Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:в таблице;) Ну ведь есть на отдельных этапах падение именно на десятки. Я про это и говорил.

Ну, вообще-то, ты написал в том духе, что на десятки процентов упал рейтинг по всем этапам, а не в единичных случаях. ;)

Quote:Кстати, у тебя есть данные о рейтингах 15-летней давности?

Нету :D Я и эти то рейтинги достал исключительно заинтересовавшись вопросов после твоих постов.

Quote:По поводу изменений в жизни:
Транслировали полные гонки, но только свободного времени у людей значительно меньше стало сейчас. И конкуренция развлекательной индустрии изменилось. 15 лет какую роль интернет играл в жизни обывателей? И какую счас? Итаких изменений масса. Т.е. с коммерциализацией рынок рос, все имели рост, но сейчас он стал насыщенным, и именно поэтому рейтинги стали стагнировать и падать. Т.е. классическая модель насыщения рынка.

Я непонимаю, почему свободного времени у людей стало меньше сейчас, чем 15 лет назад? Из твоих рассуждений можно сделать вывод, что с ростом конкуренции в развлекательной индустрии у людей все меньше свободного времени. Я думаю, свободное время оно не столько от конкуренции в развлекательной индустрии зависит, сколько от социального статуса конкретного индивидума, то есть от его работы, семейного положения, наличия друзей и т.п. И что в этом отношении поменялось в США за прошедшие 15 лет?

С твоей причиной падения рейтингов, я согласен. Иными словами приелось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Bio - 07.11.2008, 17:03

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)