07.11.2008, 17:19
Bio Wrote:Я непонимаю, почему свободного времени у людей стало меньше сейчас, чем 15 лет назад? Из твоих рассуждений можно сделать вывод, что с ростом конкуренции в развлекательной индустрии у людей все меньше свободного времени. Я думаю, свободное время оно не столько от конкуренции в развлекательной индустрии зависит, сколько от социального статуса конкретного индивидума, то есть от его работы, семейного положения, наличия друзей и т.п. И что в этом отношении поменялось в США за прошедшие 15 лет?Правильно мыслишь. Ответ элементарный, работать люди стали больше. И белое население и америки и европы. Про всяких психов, типа японцев молчу.
При этом конкуренция в развлекательной сфере увеличилась, поэтому с рейтингами у многих проблемы. Я, кстати, совсем не уверен, что рейтинги наскара 15 лет назад были меньше, чем сейчас.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards