08.11.2008, 17:16
Nikel Wrote:Славик, я человек сторонний, в спорах не участвующий и, может, еще что-то недопонял. Мне просто интересно: зачем ты приходишь на форум болел Наскара и начинаешь какую-то непонятную агитацию, кликушество в стиле "Наскарррр скоррро умрррет!!!" и выискивания слабых мест типа закрытости регламента. Ну не нравятся тебе гонки- не смотри их.уже сто раз задавали вопрос этот, процитирую себя самого:
Quote:Мне просто обидно, я столько раз просил рассказать мне о НАСКАРе, причем не пропагандистскими лозунгами, а конкретными фактами, но вдимо рожей не вышел для получения разьяснений. Выяснилось, что даже фактами с сайта НАСКАР.КОМ оперировать нельзя, ибо они не соответствуют лозунгам.
Вот и приходится искать сведения самому. А то приводят зарплату пилота, а потом выясняется, что средний бюджет команды в НАСКАРе меньше этой суммы. Называют цифры посещаемости, а потом выясняется, что автодромы столько не вмещают даже теоретически.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards