17.11.2008, 14:58
zbone Wrote:Интересно.самое смешное, что когда я "рыла инет" на эту тему, в свое время, мне эти ссылки не попались...в этот раз я искала инфу типа "your favorite driver"
НАСКАР ты не смотришь, но по хардкорным наскаровским форумам лазишь и там "натыкаешься" на опросы про падение рейтингов. Что-то мне подсказывает, что это не так.
Более похоже на то, что ты рыла инет, выискивая ссылки про падение рейтингов. Для чего?
Quote:Для того, чтобы прийти на форум болел НАСКАР (который ты не смотришь вообще) и убеждать их, что они смотрят неинтересные гонки? При этом ставить им какие-то диагнозы и делать умное лицо бывалого эксперта по спорам с наскарофилами.угу, в точку....кстати, а можно ссылку, где я убеждаю фанов наскара, что они смотрят неинтересные гонки...
Quote:К чему тебе это? Тебе чего-то в жизни не хватает?да
Quote:Пересматривай старые гонки и фильмы про Ф1 или картинг, раз сейчас межсезонье.был период когда я именно этим и занималась
Quote:Мне не нравится Ф1, но я не хоже по их форумам со своим недовольством.молодец, теперь все должны быть такими как ты?
Quote: Или тебе лавры Раста спать не дают?точно!
кстати, про "ставить диагнозы" - бревно в глазу не мешает?
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru