Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
zbone Wrote:Интересно.
НАСКАР ты не смотришь, но по хардкорным наскаровским форумам лазишь и там "натыкаешься" на опросы про падение рейтингов. Что-то мне подсказывает, что это не так.
Более похоже на то, что ты рыла инет, выискивая ссылки про падение рейтингов. Для чего?..

zbone Wrote:А как можно обсуждать НАСКАР с людьми, которые его не смотрели, не смотрят и не хотят смотреть?

zbone - красавец!!!

Мадлопт некоторое время назад про sasa то же самое говорил. Лишь бы придти и заявить что-то. Он правда подальше пошёл, но суть одна и та же. С правильного вопроса ты начал. Мне, ввиду моей деятельности, приходится общаться с разными людьми, которые начинают высказывать своё мнение относительно НАСКАРа. И мне очень сложно понять, что в лучшем случае они видели его только на 7ТВ, я говорю с ними на равных, воспринимаю их фразы как будто сказал сам, пытаюсь понять, что человека на такое подтолкнуло, ищу какую-то глубину. Но потом оказывается, что, например, человек даже всех лайвов на 7ТВ не видел.

Я придерживаюсь презумпции невиновности и считаю, что для критики (упрёка, возражения) должно быть значительно больше оснований, чем для похвалы, согласия и одобрения.

Johny Wrote:Поясню понятнее.
Ей НАСКАР интересен,как информационная база для сравнения с другими сериями в плане достоинств и, скорее всего, недостатков.Как для папараци;)
Перед сравнением у нормального человека идёт изучение. Когда осенью 2006-го мне звонили люди и спрашивали насчёт записей НАСКАРа, то я при встрече говорил всегда две вещи:
1. Я тебе завидую, потому что у тебя всё это будет впервые
2. Выкинь из головы всё, что видел раньше. Помни только, что гонки - это состязание в скорости, и цель - приехать к финишу раньше.
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Frank - 18.11.2008, 00:22

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)