19.11.2008, 00:15
Ох... Профукал я дубль, допустив глупейшую ошибку в 1-й гонке - разворот в Т2... Поставило еще "раком" - старался уйти с траектории, чтоб никто не врезался, но 2 машины цепанули меня... В итоге, пришлось прорываться с 17-го, кажись, места. Как обычно, застрял за Славегом )) - не, защищался ты норм - без претензий абсолютно, просто тебя на разгонах иногда бросает влево-вправо нехило )) . Пару раз получил сзади от Сереги Солдатова, поэтому темп был хуже, чем я ожидал... У 4х человек, наверное, кончилось топливо, еще 2, а может, и больше - вылетали на траву. В итоге, 5-е место и подиум Кости (напарника). Что, по-моему, неплохо.
Ну а во второй гонке (Благо был рестарт, а то мне дали стоп-н-гоу за фальшстарт )) Да и главного претендента на победу кикнуло - Кирилл :P ) В Т1 мы, вроде, чуть ли не втроем проходили поворот - Розанов, Тростников и я... Сашу обогнал быстро, т.к. он уткнулся в Костю на выходе из Т2 или Т3. Ну а Костя самоустранился ). Чуток пободался с Зиминым, обогнал и ушел в отрыв на 6 секунд... В конце получилось еще чуток прибавить и увеличить до 8 сек. Первая победа - Ура! ) Жаль, Костя во 2-й не доехал - был бы отличный результат.
Всем спасибо за найс борьбу и гонку.
Ну а во второй гонке (Благо был рестарт, а то мне дали стоп-н-гоу за фальшстарт )) Да и главного претендента на победу кикнуло - Кирилл :P ) В Т1 мы, вроде, чуть ли не втроем проходили поворот - Розанов, Тростников и я... Сашу обогнал быстро, т.к. он уткнулся в Костю на выходе из Т2 или Т3. Ну а Костя самоустранился ). Чуток пободался с Зиминым, обогнал и ушел в отрыв на 6 секунд... В конце получилось еще чуток прибавить и увеличить до 8 сек. Первая победа - Ура! ) Жаль, Костя во 2-й не доехал - был бы отличный результат.
Всем спасибо за найс борьбу и гонку.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"