19.11.2008, 17:03
zbone Wrote:А почему просто не ответить? К чему эти еврейские штучки?зопесал(с) буду использовать при случае
Quote:Более похоже на то, что ты рыла инет, выискивая ссылки про падение рейтингов. Для чего?этот вопрос не актуален, после того, как франк,он же бакулов, втирал нам, что рейтинги НАСКАРа растут. Как оказалось, нагло врал.
Quote:При этом ставить им какие-то диагнозы и делать умное лицо бывалого эксперта по спорам с наскарофилами.это ты про формудил, формуляк, и формуляшек?
Quote:Зачем троллить?Это песдец, от кого я слышу упреки в троллении? И сразу вспоминаются обсеры с ссылками на наскар.ком и подсчетами процентов.
Quote:Я здесь не для того, чтобы оттачивать свои полемические способности. И мне не нравится, что пара людей засирают 90% тем, в которых появляются.И кто эти пара людей?
Quote:Нет. Мне лениво искать. Можешь считать меня болтуном.
Quote:А как можно обсуждать НАСКАР с людьми, которые его не смотрели, не смотрят и не хотят смотреть?Это кто такие? Имена, фамилии, явки.
Quote:Спорить о сущности гонок логичнее тем и с теми, кто разбирается хотя бы в двух разных видах. Если речь о сущности гонок зашла в разделе НАСКАР, то для начала хорошо бы разобраться в НАСКАР ДО того, как начинать спорить.Да, да, да, ну совсем лохи, ничего не видевшие в автоспорте. Только проблема в том, что эти лохи оперирую фактами, а противоположная сторона "мнениями", религиозными убеждениями, и попросту наглым враньем. Этого дурачка, с замашками религиозного фанатика и новоявленной мессии франка что ли слушать? И я и sasa и копаем материалы, что бы разобраться в том, что происходит. Я вот спросил, откуда взялись обломки, во время последней гонки. Никто мне не ответил. Вот вам и "знание", и "супер-показ" в трансляции, и то самое пальцеделание.
Quote:Я не понял, о чём ты. Я говорю о количестве офтопичных и троллевых сообщений.да-да, бревно в глазу превращается в лесовоз с двумя прицепами.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards