19.11.2008, 18:03
Кстати, Женёк-то гонщик не плохой, как оказалось
Если бы я на БМВ, мог бы ехать также быстро, был бы очень рад. Ему бы стабильности, но это придёт со временем. Может быть и грамоте обучится, хотя это сложнее. Воспитанию поддаётся, старается проявить себя с положительной стороны – хороший признак. Парень-то нормальный, похоже, только молодой ещё и резвый дюже.
Мед, вот, все его ники в один собрал. Всё в норму приходит. Да и благодарны, мы все, ему должны быть - до этого так весело здесь не было.
Вообщем, Жека – удачи тебе (без иронии), ты на правильном пути. Но грамоту учи, а то всю жизнь с тебя смеяться будут. Word-м пользуйся, грамотность сама постепенно придет.
А по гонке…. Ну что сказать, был очень слаб. Смог бороться только с Сергеем Солдатовым, который был на клаве. В первой гонке обогнал его в последнем повороте, а во второй, пропустив на первых кругах, ударился в стену и отбив задний бампер, психанул и вышел из гонки. Сожалею теперь об этом, мог ещё лишних 3-4 очка заработать себе и команде, да и не спортивно это. Исправлюсь.
Приходится констатировать, что за 5 этапов, ездить быстро на БМВ (да и вообще на роадах) я не научился. Подготовка с прохладцей не прокатила. Попытаюсь готовиться, «закусив губу», благо, время сейчас есть. Посмотрю, что из этого выйдет.
Чемпионат, сам по себе великолепен. Организация, участники, борьба – лучше не придумаешь. Его просто не возможно бросить
Если бы я на БМВ, мог бы ехать также быстро, был бы очень рад. Ему бы стабильности, но это придёт со временем. Может быть и грамоте обучится, хотя это сложнее. Воспитанию поддаётся, старается проявить себя с положительной стороны – хороший признак. Парень-то нормальный, похоже, только молодой ещё и резвый дюже. Мед, вот, все его ники в один собрал. Всё в норму приходит. Да и благодарны, мы все, ему должны быть - до этого так весело здесь не было.
Вообщем, Жека – удачи тебе (без иронии), ты на правильном пути. Но грамоту учи, а то всю жизнь с тебя смеяться будут. Word-м пользуйся, грамотность сама постепенно придет.
А по гонке…. Ну что сказать, был очень слаб. Смог бороться только с Сергеем Солдатовым, который был на клаве. В первой гонке обогнал его в последнем повороте, а во второй, пропустив на первых кругах, ударился в стену и отбив задний бампер, психанул и вышел из гонки. Сожалею теперь об этом, мог ещё лишних 3-4 очка заработать себе и команде, да и не спортивно это. Исправлюсь.
Приходится констатировать, что за 5 этапов, ездить быстро на БМВ (да и вообще на роадах) я не научился. Подготовка с прохладцей не прокатила. Попытаюсь готовиться, «закусив губу», благо, время сейчас есть. Посмотрю, что из этого выйдет.
Чемпионат, сам по себе великолепен. Организация, участники, борьба – лучше не придумаешь. Его просто не возможно бросить