20.11.2008, 22:54
Slavik Wrote:Беседа шла о том, что "внешние рейтинги" испытывают типа бурный рост, "крупнейшие медиакорпорации" срочно затариваются правами на показ и этот рост, чуть ли не компенсирует спад на внутреннем рынке. А рейтинги калалевки падают со свистом. Я поэтому и привел данные того, что аудитория продолжает оставаться американской, а с учетом того, что она падает, и при этом соотношение не меняется, ни о каком росте внешнего рынка говорить не приходится. Что и подтвердилось прекращением трансляций на премьере.Я прекрасно знаю, о чём шла беседа
Ответ без ответа теперь защитывается за ответ? Круто. Ну придется быть поосторожнее с формулировками.
Фразу надо было построить так: - втирал нам, что внешние рейтинги НАСКАРа растут. Как оказалось, нагло врал.
Тогда бы претензий бы не было.
Славик, не кумарь. Ответил тебе с юмором, во время трансляции гонки, так как сам не знаю, на каком основании был вывешен первый флаг - ни обломков, ни масла на треке я не увидел, операторы тоже, на офсайте даже в каментах дебрис не написали
Восстановим события этой увлекательнейшей гонки
Quote:- а зачем счас ЖФ вывесили?
- Дык поссать надо сходить![]()
На самом деле, обломков и масла не видно
Lap 70 -- YELLOW FLAG NO. 1: Aric Almirola spins coming off Turn 4 and slides down the frontstretch. He doesn't hit anything.
По поводу второго флага - ни аварии, ничерта не было
Quote:- Че то аварию не показали, откуда обломки? - у меня фоксофский онлайн, так откуда обломки-то, если аварии не было?
- Да оболтус какой-то выкинул дебрис из кабины, имхо![]()