05.12.2008, 00:23
Фух, трасса конечно была не сложной, но KAN42, Frank и Forza вынуждали всю дистанцию ехать на пределе, многое конечно не получалось, было несколько неприятных моментов с круговыми, но там меня либо не видели либо преувеличивали расстояния в зеркалах, я бы так не гнал, если б на хвосте не сидела тройка горячих парней, так что отчасти и я виноват. Первые круги было трудно оторваться, очень не хотелось видеть кого-то в зеркалах, каково же было удивление, когда я увидел что вторым идет Кан, причем не отстает, вчера это для меня закончилось плачевно, пришлось еще сильней нажать на газ, но появилась новая проблема, при малейшей ошибке, внутренняя часть правого переднего колеса начинала перегреваться, появлялся ненужный андерстир, приходилось немного замедляться, чтоб она (шина) остывала. держать рабочую температуру было не сложно, поэтому почти всю гонку так и проехал с F4. Был соблазн затянуть максимально пит, чтоб никому не дать по лидировать, но приближалась группа круговых, я решил не рисковать и поехал на пит, остальные решили хватануть по пятерочке и тоже пошли на пит, каждый после круга лидирования. Пит прошел без особых проблем, но когда после волны пит стопов я увидел что вторым идет Frank, в 5 с лишним сек отставания, я заволновался, была мысль что он мог заменить одни правые, но я все равно решил ускориться и опять получилось идти 28,8. Потом через время. смотрю, меня догоняет уже Форза, а тут круговые, в общем до самого финиша ситуация для меня была напряженной, столкновение с кем либо сразу отбрасывало бы назад. В общем все получилось, хотя если честно, перед гонкой думал быстронахи будут зажигать, а я постараюсь стабильно добраться до финиша. Спасибо всем за корректное поведение на трассе, всегда приятно побеждать, тем более в этом сезоне победа часто ускользала от меня..
порадовало пополнение в лице Кана, молоток, сразу влился в борьбу. разочаровала трасса, скорее сетап, прощались многие ошибки, и если б не борьба то можно было бы уснуть
порадовало пополнение в лице Кана, молоток, сразу влился в борьбу. разочаровала трасса, скорее сетап, прощались многие ошибки, и если б не борьба то можно было бы уснуть