26.03.2007, 21:26
Normi Wrote:to FrankДумаю, что коллекционерами очень не повезло, что есть такой наскаряга как ты. Ну а как же?! Взрослый мужик (!), занятый в ювелирном деле (!!) кидает моего друга на деньги и придумывает какие-то левые отмазы. Отказывается он боится отправлять деньги Москву и даже не беспокоится об этом. С лёгкой руки решил, что NASCAR ему дед мороз прислал.
Думаю что телевизионщикам очень повезло с таким экспертом NASCAR как ты. Ну как же?! На экране определяет прижимную силу машин. Определяет как легко ловятся машины. Оказывается в Бристоле за руль COT'ов усадили мартышек и машина сама все делала. С легкой руки подписал смертельный приговор Бристолю. Что далше? Умер НАСКАР?
Я не буду обсуждать действия админов и то, почему он закрыли тему, но ты прекрасно знаешь что творишь. Если не хочешь платить - вышли диски обратно. Хоть мне, хоть Сане.
Normi Wrote:Пожалуйста поясни следующие термины!Да, не жди, что я тебе буду что-то пояснять и вообще буду как-то реагировать на твои посты. Кушай что дают.
"чистый манёвр"
"short-track-action"
"old-school-driving"