27.03.2007, 14:55
Да почему же не было? Все было. И не только на бандероли, но ещё и по ICQ я говорил адреса, потому что с Норми общался с 2005 года и считал его нормальным человеком. Что касается его отмазок, то ещё два месяца назад он "отправил" Франку деньги.
Ещё я ему написал вчера вечером письмо, на которое он, конечно же, не ответил.
=============================
Если будешь отправлять диски обратно, то вот мой адрес (не забудь вложить туда 12 долларов, которые я тратил на пересылку дисков тебе):
ХХХХХХХХХХХХ
Если будешь отправлять денежный перевод (надеюсь, не так, как полтора месяца назад, когда ты якобы забыл паспорт), то вот адрес Франка:
ХХХХХХХХХХХХ
И в конце концов хотелось бы получить объяснения твоего поведения. Если какая-то моя вина в качестве записи дисков или ещё чего-то, то я её приму, но ты просто молчишь, а соответственно просто решил прокинуть меня.
=====================
Я не удивлюсь, если Норми и сейчас проигнорирует это сообщение и уйдёт в подполье так, как он сделал в ICQ и личными сообщениями. Только на форуме отвечает.
Normi Wrote:Армин младший Wrote:Normi Wrote:Ты точно отправлял? Пока деньги не пришли (Армин младший Wrote:Привет!
Ты отправлял перевод Франку?
Да, но только во вторник, так как в субботу не взял паспорт!
Так уже 2 недели! Во блин! Как в советское время!![]()
Схожу в среду разберусь. Пока я на работе. Они же не могут пропасть. И квитанция есть на руках.
Ещё я ему написал вчера вечером письмо, на которое он, конечно же, не ответил.
=============================
Если будешь отправлять диски обратно, то вот мой адрес (не забудь вложить туда 12 долларов, которые я тратил на пересылку дисков тебе):
ХХХХХХХХХХХХ
Если будешь отправлять денежный перевод (надеюсь, не так, как полтора месяца назад, когда ты якобы забыл паспорт), то вот адрес Франка:
ХХХХХХХХХХХХ
И в конце концов хотелось бы получить объяснения твоего поведения. Если какая-то моя вина в качестве записи дисков или ещё чего-то, то я её приму, но ты просто молчишь, а соответственно просто решил прокинуть меня.
=====================
Я не удивлюсь, если Норми и сейчас проигнорирует это сообщение и уйдёт в подполье так, как он сделал в ICQ и личными сообщениями. Только на форуме отвечает.