Армин младший Wrote:Что касается денег, то если где-то и была сумма 90, то это явно опечатка. 33x2=66 + 12 = 78 долларов. Округлил - 80! Я так и Франку сказал. Франк, между прочим, несколько раз на почту бегал, спрашивал про перевод, который ты "отправлял".
Ну да у тебя опечатка а у меня все как написано! Только если я тогда паспорт дома не забыл - я бы отправил по твоей опечатке. Конечно, я и не сомневаюсь что Френк подтвердит сумму - 80$!
Армин младший Wrote:Если даже на болванке ничего не написано, то на некоторых дисках была менюшка, а в менюшке название гонки. Если не было менюшки, то по самой трансляции можно узнать. Но это повод, чтобы не заплатить? Хотел, чтобы все было оформлено? Тогда 6 долларов за диск. Пожалуйста.Да, да, и по машинам что это НАСКАР и результат на худой конец ведь можно найти в нете.
Армин младший Wrote:Чем тебя смущает перевод в Москву? Если бы хотел заплатить - пошёл и заплатил. Дело с концами. Но ты же вообще под пол ушёл!
Переводом в Москву Френку!!! Может и не только дело с концами. Иди потом свами многоликими разбирайся!
Армин младший Wrote:Что касается качества, то часть дисков была в DVD качестве, часть (старые гонки) оцифровки с видеокассет (покупал такие DVD), поэтому если твои претензии к качеству и распространяются, то не на все записи. А ты не оплатил НИЧЕГО и даже не парился, чтобы оплатить. Я сделал 11 скриншотов. Сейчас загружаю в сеть (с диал-апа).
Я не сказал что претензии на все диски. Я и не смотрел их больше. Не хочешь денег в Белоруссию, получишь все диски с деньгами за перевод. Сорри, на том диске моя пометка - raustās ( дергается). Я чувствую себя обманутым так же, как и ты! Если ты этого не понимаешь то извини. Не хочу кушать всего что дают! (Крылатая фраза Френка).
Вот один круг из этого шедевра (скриншоты не смогут передать весь букет эмоций при просмотре данного кина):
File Name: 1 lap of Dega.rar
Size: 16MB |
http://www.sendspace.com/file/img5io
Пришлось зжать DivX'ом. Качество картинки в оригинале не такое плохое.
Мне глубоко безразлично сколько ЭТО стоит на аукционах. Для меня данное видео ничего не стоет. Стоит отношение человека к делу. Он хотел продать мне дерьмо и еще я должен ему во всем доверять и посылать деньги черт знает куда. Может для большинства это нормально - для меня нет! Все.
И давайте договоримся! Кто сам не посмотрит ролик, пусть лучше останется на трибунах в качестве зрителя данного разбирательства!

P.S. Надеюсь что не будешь отказываться от авторских прав?!