28.03.2007, 00:37
Норми, ты же не ребёнок и не баба, а мужик! И ты знаешь, если качество трёх дисков не очень ( с дёрганием картинки), то это не значит, что весь заказ стоит 0 долларов! Ты просил старьё - ты его получил! Все, что было! И никто тебе специально картинку не портил, а я приложил достаточно усилий, чтобы ты смог посмотреть это, узнать, что такое старый НАСКАР. И это уже твои проблемы, смотрел ли ты остальные диски или не смотрел! Я отвечаю за качество 2000 и 2004 года, а всё остальное -это максимум, что можно найти.
Все, ожидаю от тебя посылку и деньги внутри её. Перевод из Беларуси я забирать не буду, не хватало мне ещё проблем с декларациями и налоговыми.
И ещё, вне зависимости от того, пришлёшь ты мне диски/деньги или нет, моё мнение о тебе после этого сложилось не очень положительное. Считаю тебя говном и полной мразью. Ты попадаешь в элитную компанию, состоящую из Биофоржа и Вовело.
Все, ожидаю от тебя посылку и деньги внутри её. Перевод из Беларуси я забирать не буду, не хватало мне ещё проблем с декларациями и налоговыми.
И ещё, вне зависимости от того, пришлёшь ты мне диски/деньги или нет, моё мнение о тебе после этого сложилось не очень положительное. Считаю тебя говном и полной мразью. Ты попадаешь в элитную компанию, состоящую из Биофоржа и Вовело.