Frank Wrote:Для тебя ничего не стоит NASCAR в принципе. Ты обыкновенный формуляка, что наглядно этот случай и показал. Только формуляки не будут смотреть гонки 15-летней давности из-за качества. Только формуляки будут решать отправлять ли деньги после получения посылки. Только формуляки будут вступать в абсурдные разборки с целью возвысится, а на деле с каждым постом всё глубже обрастать дерьмом.Во первых вопрос! Ты смотрел ролик? Именно эту гонку может смотреть только мазохист. А если не смотрел то опять полез куда не надо.
С таким же пылом ты меня вчера окрестил "наскарюгой". Монитор не в слюне, Френки?!
Frank Wrote:Все твои взгляды на NASCAR ничем не отличаются от рассуждений формуляк по поводу своей любимой серии. Плюс явный дух противоречия и желание что-то кому-то доказать, встав в позу (см. INL). А то, что ты в качестве аргумента своего нежелания отправлять Budhardt'у деньги через меня привёл наши с тобой разногласия насчёт гонок - только добавляет краски в твой образ.
Я даже теряюсь, если мне надо было найти хоть что то позитивное из под твоего пера на счет сегодняшнего НАСКАРа!
Френк тебе кажется что ты рассуждаешь о гонках, но на самом деле ты просто пытаешься встревать в любой спор и вставать на тот момент в тебе выгодную позицию. А потом если опять это тебе нужно встать в противоположную - единственную и неоспоримую. Да, мне нравится тебе создавать трудности в этом, не буду скрывать. И все. Дел с тобой я никаких иметь не желаю. Или не имею право?