28.03.2007, 10:01
Normi Wrote:Мне глубоко безразлично сколько ЭТО стоит на аукционах. Для меня данное видео ничего не стоет. Стоит отношение человека к делу. Он хотел продать мне дерьмо и еще я должен ему во всем доверять и посылать деньги черт знает куда. Может для большинства это нормально - для меня нет! Все.Ролик не грузицца. Да вобщем это и не важно. Важно то что тебя данное качества не устраивает, поэтому отказаться от покупки - твое законное право.
И давайте договоримся! Кто сам не посмотрит ролик, пусть лучше останется на трибунах в качестве зрителя данного разбирательства!
P.S. Надеюсь что не будешь отказываться от авторских прав?!
Но непонятно одно, почему все на этом всете ты меряешь по себе? Для тебя это дерьмо, а для других это ценнейшее видео. Не понравилось качество, отбери 10-15-20 (сколько их там будет) некачественных дисков и отошли обратно, оставшиеся оплати.
Ведь основная проблема которая вырисовалась на данный момент, не то что ты не послал деньги или диски, а то что ты посчитал, что тебя просто попытались обмануть и нажится на тебе, и даже не попытался разобраться в вопросе.
Вобщем единственный совет который я могу дать тебе на данный момент - будь проще и смотри на мир радостнее, он не такой херовый как тебе хочется его видеть