Quote:сказал тебе все детали перед отправкой, про качество я тоже говорил (что записи старья - оцифровки). Ты на все ответил "ОК".
Вирус сохранил твою историю со дня заказа до самой отправки. Пожалуйста найди мне это предупреждение.
Quote:Теперь делаю вывод. Изначально Норми не собирался ничего оплачивать. Тянул как можно дольше с оплатой, потом соврал, что оплатил.
Слушай, ты меня обвиняешь в том что я с самого начало задумал тебя кинуть. Ты и выкладывай! Нету, тогда сорри, будем плясать от того, что имеем. А имеем мы Дегу 93, твою "опечатку" - 90, BUDhardt'a - Армина младшего, перевод денег в Москву! С моей стороны утверждение что деньги выслал. Только последнее, после твоих "ошибочек".
Quote:А все потому что он живёт на чеевые, потому что в Латвии другое воспитание и отношения между людьми не ценятся.
Даже и не буду коментировать.
Quote:Если на следующей неделе не получу от тебя диски, то позже с почты я их забирать не буду. Так что шевелись уже.
Думаю, что диски скорее всего достанутся твоему почтальону! От тебя они шли почти месяц. Да еще! Сколько их было на самом деле? У меня и в твоей истории 32! Но тут много раз упоминалось 33. Для ясности.