28.03.2007, 15:11
Normi Wrote:В самом начале сделки был разговор о 15-20 дисках. Он мне предложил 30, прислал 32(33). Если для вас в этом не просматривается откровенная штамповка, то зря я тут время теряю.
Вот, Норми, в этой фразе весь ты. Ты в очередной раз подтверждаешь что для тебя есть только твое мнение и ничье больше. Как раньше ты посчитал, что Будхардт тебе впаривает лажу и насрать на другие мнения, так и сейчас: кто не согласен с тем что это штамповка, тот идет в баню.
Normi Wrote:Для меня это важно. В моей работе с таким отношением к качеству исполнения долго не работают. Я деньги зарабатываю все время думая о том что я делаю! А не о том, сколько я смогу урвать с клиента за один раз, а потом хоть потоп!Мне интересно, а когда ты приходишь в магазин, набираешь продукты и видишь, что в продаже яйца не высшей категории, а второй. Ты тоже обвиняешь магазин в некачественной работе, выкладываешь обратно устраивающие тебя продукты и уходишь?
Normi Wrote:Я уже давно смотрю на мир не через розовые очки. Не так больно потом!ну без розовых очков живут многие, а вот маниакальная подозрительность и сверхэгоцентричность присутствует не в каждом