28.03.2007, 17:46
madlopt Wrote:По поводу качества записей.
Если записи 80х годов и раньше, то о каком качестве может идти речь?
Конкретно про клип Норми(скорость закачки безобразная). Явно видно, что цифровалось с VHS, причём в силу того, что я знаю, оцифровано более-менее хорошо, единственный серьёзный ляп - это то, что...как это сказать, кадры улетают чтоли. Но какого года конфетка? Понятное дело, что она уже засохла и зубы поломаешь, главное, что не сгнила
Диск подписан: "NASCAR 1993 R18 TALLADEGA"
madlopt Wrote:На самом деле большенство форумчан сразу знали, что это он и кто такой nascardude тоже.
Принимая во внимание претензии к его бизнесу, это мало чем меня может успакоить.
madlopt Wrote:А какая разница кому? А может FAN(он же BUDhardt/Армин младший) Франку деньги должен или ему так удобнее.
Опять же, для меня есть разница, так как я должен отправить эти деньги.
madlopt Wrote:Если ты хочешь что-то купить, то ты должен узнать, каким образом за товар заплатить, обычно продавец предлагает один или несколько способов оплаты, тут уже не столь важно какой именно способ.
Тут только есть маленький нюанс: не я обращался купить, а он предложил продать. И если ты читал внимательно историю с ICQ, то я интересовался о способе оплаты. А по ответу я понимаю, что деньги переводить в Белорусь. Не так?
madlopt Wrote:А ты не думал, что когда-нибуть тебе прийдётся их снять? Ничто не вечно на Земле. И всё на что ты закрывал глаза вернётся сразу в один момент. Тогда понятие "больно" примет совсем иной вкус.
Очень красиво оформлено, только читай по внимательней мой пост. Не в тему получилось.
madlopt Wrote:Норми, твой пост #30 тоже вежливым не назвать.
Я кого то назвал говном, крысой, мразью или самим страшным словом на форуме- "формулякой"?! И я не говорил о вежливости, а о грубости. Френки тоже не очень то вежлив.
madlopt Wrote:Не стоило врать, что отправил деньги.
+1
madlopt Wrote:Не стоило врать о том, что качество "нормальное", а надо было тут же разобраться и всё выяснить(я не понимаю, почему ты это не сделал).
Я и не врал. То что я видел до Деги93 (Daytona500 93 и первую Дегу93) -нормальное.
madlopt Wrote:И то, что ты предъявляешь претензии к купленному товару, не полностью проверив его - это тоже не выглядит красиво.
Я не предъявляю претензии к всему товару. Есть претензии к такому бизнесу.
madlopt Wrote:Отправь назад FAN'у всё, что тебе не нужно, оплати ему стоимость посылки и стоимость тех дисков, которые тебе нужны. Я считаю это справедливо. А ты как считаешь?
Я уже сказал - отправлю все одному BUDhardt'у.