Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 7&8 Miachkovo
7IAP_Super Wrote:Да, как там со срезками быть? Если вылезать за белую линию пару раз, то можно улучшить и по поребрикам можно насрезать.

ну два колеса одной стороны должны находиться на трассе, трасса есть полотно между белыми линиями + кербы. В конце 1-го сектора выход на черный асфальт - есть срезка на сколько я понимаю
Reply
Посмотрел трассцу-да, лучьше поясните по срезкам заранее, там стопудово в некоторых моентах выгоднее прыгать по бардюрам или выехать на внешку за пределы трассы
Reply
LICH Wrote:Посмотрел трассцу-да, лучьше поясните по срезкам заранее, там стопудово в некоторых моентах выгоднее прыгать по бардюрам или выехать на внешку за пределы трассы

...
Регламент Wrote:10.3 Срезкой считается ситуация, когда на трассе одновременно находится менее двух колес автомобиля. К трассе относится асфальтовое покрытие внутри белых линий, а также поребрики.
Reply
Тут был сервер!

Закрыт ща

Спешл фо ниар Байкал ливерс
Reply
что "закрыт"?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
как я понял тесты по понедельникам - отменяються
Reply
KKS Wrote:как я понял тесты по понедельникам - отменяються
я могу запустить после атлантик
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
я нипайду, поздно ужо
Reply
Сервер запущен? невидать его чет...
Reply
NK_ Wrote:Сервер запущен? невидать его чет...
дак 2 часа еще..
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
А я хотел посмотреть то Мячково у меня или не то, ладно надеюсь то...
Reply
если Russian Ring 2007 1.00 то то :)
Reply
ну и че мы решили с квалой?
Reply
KKS Wrote:ну и че мы решили с квалой?
в заглавном посте уже давно все написано
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:У меня пока 1.59.3**.
Других сдавать не буду. Это ведь нехорошо! ;)
Скажу лишь, что
тот, которому "2 минуты ровно будет достаточно" едет, как минимум, не хуже чем я, а тот, которому "кому как" и еще один его собут... сокомандник - гораздо лучше. :)
Это было 5 июня. Как там ща - хз. :)
Сегодня полдня пытался "повторить" свой результат. Никак. Чё за хрень, думаю. Глянул старые логи. Оказывается, у всех было на секунду больше, чем я написал. :D
Сорри, кто повёлся. Я нечаянно. :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:в заглавном посте уже давно все написано

ну дык :) не все ж мониторят заглавный пост на изменения [Image: pardon.gif]
Reply
Alacc17 Wrote:Сегодня полдня пытался "повторить" свой результат. Никак. Чё за хрень, думаю. Глянул старые логи. Оказывается, у всех было на секунду больше, чем я написал. :D
Сорри, кто повёлся. Я нечаянно. :o

на секунду больше... это ж еще и более замечательно :D (я о всех)
Reply
тоесть можно попу не рвать, 1.59.3 не получится?
Reply
КБНСП Wrote:тоесть можно попу не рвать, 1.59.3 не получится?

получиться ;)
Reply
KKS Wrote:получиться ;)

мну в печали:D

Слевег пошли, хряпнем по 100г и в бой:o
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:мну в печали:D

Слевег пошли, хряпнем по 100г и в бой:o

Я с вами, сколько не бился из 2:02 так и не вышел :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
кто еще вступает в общество анонимных алкоголиков?)
Reply
я не сто грамм принял, а литр, ничего? всеравно умрем, чегу мучатьсят о
Reply
сервер?
Reply
Сервер запущен
Reply
второй раз подряд во второй гонке ловлю дисконнект...
Reply
сорри за вторую гонку. В начале после контакта за лидерство решил пропустить солдатова опять вперед, т.к. не был уверен, что толчок не был по моей вине (хотя на моем повторе его машина в конце торможения вела себя очень странно), вместе с ним пропустил еще пару машин, после этого было интересно и я снова забыл, что еду на ПП... разворот в шикане, после чего пытался крутануться, гыгы, дави газ и удивлялся, почему машина не крутится:) В итоге пока вспомнил выехал на дорогу и сдать назад уже не успел... кто блин придумал ПП ваще??
Reply
Сначала вообще не хотел ехать гонку. Башка балела что ппц.
К гонке вроде оклемался. Первую как-то доковылял, во второй меня зажопили, сломав подвеску, что сказывалось в правых поворотах. Потом мы с Алымовым и Паромичем синхронно развернулись :) Ну и в конце круга словил в последнем повороте "покрышки" двиг сдох. Хотя причина схода подвеска :)
Но это все фигня... щас открыл банку пива и так хорошо стало и голова прошла. Короче пиво - рулез фарева!!!!!
Reply
это полный пиздец... самая *баня моя гонка в симресинге. все... до скорых встреч
Reply
Мда, первая гонка началась с толкотни :),вышел весь побитый, но машина ехаала, кое как пробился на 10 место. Спасибо Саше Чистову, пару кругов с ним пободались :).
Вторая гонка началась на порядок лучше, ни кто не пнул и я ни кого не пинал. Но блин 4 круг, шпилька, решил на торможении обогнать Чистова, обогнать обогнал, но догнал Романа :(, так обидно получилось. В итоге передний спойлер потерял, а потом из-за недостаточной поворачиваемости попал в столб, после этого машина вообще стала неуправляемой.

З.ы. Ром, прошу прощения, чес слово не хотел, если что то подавай протест, приму с поникшей головой :o.
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,125 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,749 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,669 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS
  Round 9&10 Adria Moged 59 12,871 14.07.2008, 17:31
Last Post: Schumi