Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Первая победа Кубицы!
skom Wrote:Молодец, что и говорить, а начинал с обычного картодрома в Кракове.
Не обычный.
Площадка с конусами:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Росберг всегда за Вильямс ездил.
ты открыл мне глаза...
пойми, никакой личной неприязни к Росбергу у меня нет, мне все равно, какая очередная обезьяна сидит за рулем Уильямса, но если она опять наступает на те же грабли и опять, как и в прошлом году, благодаря собственной неосторожности запарывает гонку, которая складывается так, что можно запросто привезти подиум - просто зло берет...
Reply
Изначально запорол всё Хэмилтон.
Reply
я не расист, но все же да :)
Reply
Кстати, на нашем "Мегаспорте" комментаторы правильно заметили: "Схуяли из двух машин, которые можно было бы таранить, Хем выбрал именно ту, что Феррари?" Такой гадкий осадок остался... Добро пожаловать в СОВРЕМЕННУЮ ф1! (с)rast
Reply
А что ещё ему оставалось делать?:crazy:
Reply
skom Wrote:Спасибо, Раст!
Молодец, что и говорить, а начинал с обычного картодрома в Кракове.
Может,и мне за него немножко поболеть7 А то вообще никакого интереса,когда смотрю.Ладно,посмотрю как он дальше будет себя вести после победы.Если не скурвится,то поболею.
Reply
Поздравляю Кубицу и его болельщиков с первой победой! Особенно после того что случилось в Канаде год назад.
Мне интерсено, почему перед своим сходом Алонсо передергивал машину как-бы прогревая резину или мне показалось?
Несмотря на досаду Хемильтона думаю он нарочно засадил в зад Феррари. Масса хорошо прорывался за счет Феррари и ошибкам соперников.
Култард был рад не меньше Кубицы.
Reply
Lev Wrote:Поздравляю Кубицу и его болельщиков с первой победой! Особенно после того что случилось в Канаде год назад.
Мне интерсено почему перед своим сходом Аонсо передергивал машину как-бы прогревая резину или мне показалось.
Спасибо! Он пытался обгонять, попал на грязь, и просто очищал шины так.
Reply
Ясно, спасибо Ском, я тоже Кубице симпатизирую.
Кстати, спасибо полякам (канал Полсат Спорт на ХотБирд13) все гонки показывают без рекламы. Про Роберта тоже была передача - скромный, добрый, спокойный парень, без наворотов, надеюсь так и продолжит.
Reply
rast Wrote:Так тебе нос Кубицы не нравится из-за того,что он не "поломатый"?

хм, а я вроде и не говорил что у проста он мне нравится

зы. и вообще хватит о носах уже:D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:низнаю, не нравится мне нос его:nea: ...
ты надо полагать Аленделон иркутского разлива ;) :D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Поздравляю Кубицу и всех его болел с первой победой!!!!
Ну и БМВ с дублем.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Кстати гонку включил аккурат на подиум....прифигел от увиденного если четно :)
Reply
Moged Wrote:ты надо полагать Аленделон иркутского разлива ;) :D

:(
Reply
Lev Wrote:Ясно, спасибо Ском, я тоже Кубице симпатизирую.
Кстати, спасибо полякам (канал Полсат Спорт на ХотБирд13) все гонки показывают без рекламы. Про Роберта тоже была передача - скромный, добрый, спокойный парень, без наворотов, надеюсь так и продолжит.
Дык на Полсате он где-то в 2001-2003 был экспертом-гонщиком, сидел в студии, рассматривал гоночные эпизоды - очень грамотно.
Кстати, Лев, попробуй ещё наш Мегаспорт - тоже без рекламы, прямой эфир, спутник Amos 2 http://www.lyngsat.com/amos.html
Reply
Поздравляю Роберта!!! Гонку почти не досмотрел...Поконо. Но финиш видел. Вот убрали пару лидеров, и гонка вроде даже ниче была. Так всегда надо)))
Хамильтон не по джельтменски поступил. Надо было обоих таранить, чтоб обиженых не оставалось))) А батяню Хэма показывали? Интересно было бы на его рожу посмотреть.
Reply
Quote:Поздравляю Роберта!!! Гонку почти не досмотрел...Поконо.
Наш человек.

Интересно, а предупреждение Дентон создателю темы за название выпишет? :D

Меня в том, что видел (первые полчаса, за ужином) больше всего обрадовал возглас Кабаноского - "О! Обгон!"
Reply
Победа гонщика третьей по силе команде считается суперсенсацией. Все-таки захватывающие соревнования эта "Формула".
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Reply
Billy Dean Wrote:Победа гонщика третьей по силе команде считается суперсенсацией. Все-таки захватывающие соревнования эта "Формула".

+100000
Reply
Frank Wrote:Наш человек.

Интересно, а предупреждение Дентон создателю темы за название выпишет? :D

Меня в том, что видел (первые полчаса, за ужином) больше всего обрадовал возглас Кабаноского - "О! Обгон!"
не надо ляля... :D нашел кого слушать, обгонов было нормально, причем даже и красивые и не очень:)
Reply
oleksa Wrote:Кстати, на нашем "Мегаспорте" комментаторы правильно заметили: "Схуяли из двух машин, которые можно было бы таранить, Хем выбрал именно ту, что Феррари?" Такой гадкий осадок остался... Добро пожаловать в СОВРЕМЕННУЮ ф1! (с)rast
Комментаторы и объяснили что он объезжал их слева и не успел :nea:
Reply
Это опять байка про светофор. когда гонщик не может разглядеть красный круг диаметром в полметра, елси не больше.. и нашать на тормоз....?
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
новости почитайте для начала, он поздно заметил красный свет и признался что плуганул.
Reply
Вообще этот канадский светофор просто чудо!

В 2005ом Хуан его проигнорировал, в 2007ом Масса, а теперь вот Люсьен напортачил.

Светофор этот надо снять и на аукцион :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Хэм налажал больше всех предыдущих
Reply
tak opyta u nego poka mala, tak i nalazhal
Reply
...
Reply
Вот наткнулся на такую статейку:)
http://www.berni.ru/2008/06/19/3716
Reply
самый фобский сайт Хэма которые я знаю, потом идет ньюз и Маг..
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)