Threads: 6
Я уснул после 1го тайма.
Достижение конечно отличное!
Но душа как всегда просит всего и сразу))))))
А такова небываит((((((
Threads: 241
Я не про бронзовые медали, а про разгром от испанцев.
Threads: 5
Anti Wrote:Я не про бронзовые медали, а про разгром от испанцев. Меня всегд умиляют люди, делающие выводы в спорте по одному событию. Да плевать на этот матч. Это всего лишь один единственный матч, а спорт тем и хорош, что в нем может всякое случиться. Смысл имеют две вещи, динамика развития, а она в России положительная. И конкретные результаты. Выиграно два еврокубка и вот теперь медали европейского первенства. Клубный футбол растет так вообще отличными темпами. Спасибо Абрамовичу - огромные деньги вложены в детский футбол - это тоже обязательно даст отдачу.
И никто не скажет, что сборной России в чем то повезло, или халява свалилась, все своим трудом достигнуто.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Slavik Wrote:Меня всегд умиляют люди.. тебя умиляют люди, а я смотрю глубже, ну вышла Украина из группы в 2006, прошла швейцарцев и точно также пролетела Итальянцам 3:0, никакой динамики в этом нет, все на своих местах, получилось с голландцами, не получилось с испанией, при чем тут динамика, забили бы голландцы первыми. исход мог бы быть прямо противоположным, забили бы россияне первыми испанцам, возможно и матч вышел бы иным, но по одному чемпионату с кучей неизвестных судить о динамике, грешно..
Threads: 5
Anti Wrote:тебя умиляют люди, а я смотрю глубже, ну вышла Украина из группы в 2006, прошла швейцарцев и точно также пролетела Итальянцам 3:0, никакой динамики в этом нет, все на своих местах, получилось с голландцами, не получилось с испанией, при чем тут динамика, забили бы голландцы первыми. исход мог бы быть прямо противоположным, забили бы россияне первыми испанцам, возможно и матч вышел бы иным, но по одному чемпионату с кучей неизвестных судить о динамике, грешно.. Я на сто процентов уверен, что ситуации несравнимые. Эта бронза не "калиф на час". Уровень российского футбола растет в организационном плане. Не может быть случайностью и победы еврокубковые, и теперь медали ЧЕ, и скаутские успехи того же ЦСКА, и качественное улучшение трансляций, и интрига в чампе, брьба с договорняками и коррупцией. Многие команды иницииовали строительство новых стадионов. Качство СМИ улучшилось необычайно. Чемпионат пережил те времена, когда бабло вкладывали бездумно, менеджерам приходиться серьезно учиться и перенимать западный опыт. Вон, говорят, типа у Газпрома неограниченные финансовые возможности. А сравни сколько Зенит потратил и сколько Ринат Ахметов. И сравни результат потом.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Slavik Wrote:А сравни сколько Зенит потратил и сколько Ринат Ахметов. И сравни результат потом. А конечно не знаю сколько потратил Ринат Ахметов, но в Донецке такой красавец - стадион строят!!! У нас в Шахтере одна проблема, это Брандао, если в чемпе Украины он мегадемон, то в европейских чемпионатах, плуг каких свет не видел..
в Зенит и в сборную в этом году с умом были вложены деньги.
Threads: 0
Anti Wrote:в Зенит и в сборную в этом году с умом были вложены деньги.
Вкладывать деньги в футбол стало модно у нас (также, как интересоваться им). Выиграл "Зенит" кубок УЕФА, абрамович привел Хиддинка - слава "Газпрому", слава абрамовичу! Глядишь, и забудут люди, сколько бабла боссы "Газпрома" и владелец "Челси" себе прикарманили.
Искусственные футбольные поля (а у нас в Питере их за год построили штук 20) - это здорово (Абрамовичу здесь спасибо, конечно). Но цель всего этого строительства - отнюдь не победа сборной России на чемпионате мира (на этих полях зачастую играют взрослые люди, в общем-то бесполезные для сборной  ) , а здоровье людей. Правда, народа нашего с каждым годом становится почти на миллион меньше. И честно говоря не знаю, что лучше для России: строить поля, или в больницах, например, улучшать оборудование и лекарства.
Но сборная России на Евро порадовала миллионы людей. За эти положительные эмоции нашим ребятам низкий поклон!
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Threads: 29
Billy Dean Wrote:Правда, народа нашего с каждым годом становится почти на миллион меньше. И честно говоря не знаю, что лучше для России: строить поля, или в больницах, например, улучшать оборудование и лекарства.
а нах нам больные люди? здравствуй Дарвин, превед естественный отбор
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 12
Сегодня по Москве ехал, всюду еще плакаты висят с фотографиями футболистов с болельщиками и текстом "Пока мы едины, мы непобедимы". Не успели снять еще. А может не снимают, потому что идет как реклама "Единой России".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Threads: 12
Billy Dean Wrote:Правда, народа нашего с каждым годом становится почти на миллион меньше. И честно говоря не знаю, что лучше для России: строить поля, или в больницах, например, улучшать оборудование и лекарства.
да, конечно, лучше оборудование и лекарства. Только выходит что поля строить престижней. Анекдот в тему:
Quote:2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев: - Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался? - Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Threads: 0
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Threads: 107
Финал интересный получается! Немцы хорошо начали, но сейчас просто запаниковали, испанцы давят помаленьку.
Threads: 107
Поздравления Испании! Что ж, сила и стабильность на этом чемпионате была на их стороне. Немцы - такое впечатление, что надеялись на быстрый гол а затем глухую оборону - сил у них было мало на финал. Россия проиграла чемпионам, как и Украина 2 года назад 
Спасибо футболистам за отличный праздник!
Threads: 3
Испанцы реально былы силней, мои поздравления. Для России этот год сложился весьма удачно в плане спортивных достижений, конечно хотелось чуда, ну что поделаешь, придётся ждать и продолжать двигатся в правильном направлении, вот испанцы ждали с 1964 года. Через 2 года ЧМ, так что всё ещё впереди!
|