Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 3, Atlanta
Quote:"черт, гайковерт заклинило, не могу поменять это колесо"
yxaxa :lol:
Be patient, ladies.
Reply
madlopt Wrote:Тебя не пустят на трассу с убитым (побитым) двигателем. Некоторые в этом случае не заезжают на пит специально (пока топливо не кончится), зная, что механики уже не пустят.
в нр2002с как я помню это решалось следующим образом. Перед въездом на пит убераешь замену колес, а потом заново включаешь - в итоге механики выбегали с колесами...ну и приходилось чинить заодно двигатель :lol: Починка шла более полутора минут, но оно того стоило :D
zbone, у тебя походу стоит споттер Джонсона. Он там любит поболтать :D Причем часто время на питах заканчивается раньше, чем он успевает сказать go-go-go!, приходится не слушая его стартовать :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Погоняли.
Эти дурацкие проблемы с сетами, не давали мне стабильности.
Вначале гонки ехал от ЖФ до ЖФ.
Незнаю каким чудом не вылетал, ибо ехать было очень туго на рестартах.
Очень быстро основные врекеры поубивались, и гонка пошла в нормально режиме.
На немногочисленных рестартах я слив всё и вся.
Один раз чуть не убил Наскардюда:o
На непрогретой резине это корыто не управляется.
Вообщем хотел не блокировать, а получилось наоборот:o
Машину просто физически потащило вверх...
Прошу прощения конечно за этот инцендент.
Ближе к концу постоянно приходилось работать рулём на выходе.
Вечно продолжается это не могло, в какой то момент задницу корыта понесло, и я ушёл в классический спин.
Моя неуправляемое корыто убрало Диму Исаенко:o
Тоже прошу извинить.
Машина была убита, но вообщем не обидно.

Главное что немного прикотал руль.
Класс:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
я тоже умер,сначало вроде починили,даже до 145 разгонялся , а потом просто двигатель затих,но явно не из-за метила, или на чем там ездят
Reply
довез корыто до 3 места :)
Reply
кто выграл?
Reply
madlopt Wrote:Все кто флудил (в том числе и в общем чате просил рестарт) получат штрафные баллы. Шара закончилась.

Незабудь про ричмонд.
Reply
Jamb Wrote:+1 Там лаг #98 был, он пропал секунд на 10, из-за этого и произошла авария.
Это второй раз за два дня.Вчера на старте второй гонки Дерта два раза все пропадали.Сегодня опять тоже самое.А потом раза три выкидывало еще:(
Reply
Johny Wrote:Вчера на старте второй гонки Дерта два раза все пропадали.
У всех вроде так было...
Reply
pab Wrote:я тоже умер,сначало вроде починили,даже до 145 разгонялся , а потом просто двигатель затих,но явно не из-за метила, или на чем там ездят
Да на бензине и ездят
Reply
1) ф топку опен сет
2) как мну ващ до финиша на ЭТОМ доехал...
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Предлагаю еще и температуру поставить актуальную на момент гонки в районе трассы :)
Чтобы вообще было весело с сетами.
По-моему, сеты UK являются самыми быстрыми из стабильных. Как фиксы их ставить неразумно, но если лениво под себя что-то делать, то они отлично рулятся.
Reply
Johny Wrote:Да на бензине и ездят
значит CART на метиле,спутал. у меня не фасте жопу сносило,хоть он и быстрее, я ехал на Atlanta_Intimidator70Rv1[1][1].cup.sim вполне ничего.
Reply
да фаст против нефаста не конкурент.
Reply
Shadow89 Wrote:1) ф топку опен сет
+1000
Reply
Johny Wrote:Это второй раз за два дня.Вчера на старте второй гонки Дерта два раза все пропадали.Сегодня опять тоже самое.А потом раза три выкидывало еще:(

ну спасибки... теперь как 23 купил руль все неудачи от 98 переходят ко мне :crazy:
Reply
Да САRТ уже ни на чем не ездит
Reply
Seh Wrote:Да САRТ уже ни на чем не ездит
я имел в виду индикар
Reply
вернете фаст или фиксед, значит мэду придется сделать крышу, все равно уходим от реала
Reply
Ну не знаю, сет АW, на котором я ехал, намного интересней фаста. И резина на нем медленней изнашивалась.
Reply
Блин, это конечно что-то, ребята!
В начале я собрал все ранние вреки (стартовал с последнего, запорол квалу, не было времени создать сет квальный), чинился три или четыре раза, но пОтом и кровью пролез в топ 5. Держался позади Дьюда, и словил опять заспинившегося кругового. Во, думаю мля, механики заслужат премию)). Чинюсь, опять нагоняю Дьюда. Потом ЖФ, я еду в пит и думаю, что по человечьи мне наврядли 15-го обогнать, хрен со мной, меняю онли райт сайд, выезжаю впереди всех, стартуем, смотрю а топлива-то опять не хватает.:mad: В этом NR крючиф дуже умный, если на одном баке до конца не доехать, то он тупо калькулирует пополам и типа заедешь ещё столько же дадим :mad: Хрен им а не премию! Как это отключить кто подскажет? Я так уже встревал, топливо кончается и приходится под зелёным заходить а все едут. Ну меня Дьюд конечно обходит (он менял обе стороны, я видел), и постепенно отрывается. На экране F3 то splash, то 1/2 ; типа в плане кругов больше чем могу проехать где-то на 1-1.5. Решил всё или ничего - не буду заезжать как-нить докачусь, парус поставлю)). Все попитились, я как король один в круге еду и газовать толком не позволяю, качусь короче. Остаётся 2 круга, а мне говорят "райт фронт тайр из вейрин аут" ещё таким тоном, поубивав бы. Этого ещё не хватало. На половине последнего круга движок уже вовсю чихает, последний поворот... а шина-то тю-тю - померла, я в стену. На последнем издыхании движок изрыгнул пару лошадей и уснул. Так я и перекатился через старт-финиш лайн с заглушеным движком и на трёх колёсах. Забавно.:)
Reply
Поздравления Ефименко, отличная победа! :confused: :)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Поздравления Ефименко, отличная победа! :confused: :)

Спасибо, но здесь конечно не без Везения))
Reply
:lol: :lol:
andrefimenko, класс! :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Опен сеты - намного удобнее, позволяют выбрать для себя стиль езды и оптимальную тактику на всю гонку. Вот только когда в первом повороте втыкаешся в завал на одной из любимых треков (перед этим готовившись неделю в оффлайне), и споттер говорит: "извини приятель, все кончено..." вобщем ощущения не из приятных.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Jamb Wrote:Опен сеты - намного удобнее, позволяют выбрать для себя стиль езды и оптимальную тактику на всю гонку.(перед этим готовившись неделю в оффлайне)
Вот в этом и есть ситуация...
Многие катать трек начинают только на практике (как я):o
Reply
Я для себя уже решил, что если не показываешь время на практике, которое тебе может позволит попасть в топ5 на старте, то лучше стартовать с конца - на первых 3-4 кругах ты уже будешь в топ8, если ехать медленно и осторожно, наблюдая с попкорном вреки.
Reply
Репу старотвого завала, плз., кто нибудь выложите. Зачотный был врек, похоже никто не из него не выбрался целым. :)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
а как это дюд на круг отставал, сто пудов ремонтировался, 29 ремонтировался, а гнали как бешеные. зато я побывал в двух авариях и уже как черепаха.
Reply
Forza Wrote:а как это дюд на круг отставал, сто пудов ремонтировался, 29 ремонтировался, а гнали как бешеные. зато я побывал в двух авариях и уже как черепаха.

Ну на это только сетапом могу поделиться, а там решай сам :p
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,724 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,902 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,994 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,140 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,249 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 madlopt 140 25,325 02.08.2008, 18:57
Last Post: Ligier
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,957 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,465 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,424 26.07.2008, 03:37
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,251 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)