19.07.2008, 23:21
Неоф зачет после 7 гонки:
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
|
INL Intimidator Series :: Round 7, Michigan
|
Ligier Wrote:мою машину немного повело в T3, и просто вставило в стену...Прям как Макдауэл в Техасе.
19.07.2008, 23:23
Видел аварию #23 честно говоря, муражки по коже пробежали. Практически под прямым углом хлопнулсо в отбойник, жуткое зрелище. Сначало подумал что у тебя рулевое не исправно, наверно потому что сам добрую половину гонки пытался настроить руль (зашел на сервер с неоткалиброваным рулем, за что сам несколько раз чуть не поплатился.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.07.2008, 23:23
Shadow89 Wrote:могла быть моя лучшая гонка в инл, машина была быстрая, в начале даже удалось прорваться вперед((( но блин Дим, ты скажи, если ты начал уходить на апрон, дак зафиг оттуда возврашаться и уносить с собой добрую половину пелатона?(((Дим, извини конечно, но у меня на реплее ты меня ударил тогда, когда мне до линии еще пол-метра ехать. Я четко был на апроне. ![]() ![]() ![]()
19.07.2008, 23:25
настоящие 170 км/ч? или те что показывает штатный спидометр?
19.07.2008, 23:26
Я на неделе "Дни Грома" пересматривал, клемануло, решил победить, но покоцал тачку, хотя настрой был боевой до самого финиша, думал Дьюд догонит, он сначала так лихо по секунде на круге отыгрывал, а потом чего-то замедлился, хотя еще кругов 5-10 и догнал бы. Форза остался без конкурентов ))
Anti Wrote:№0, извини, это я, гандон, сместился, думал тебе там места хватит.Сережа, все норма, но блин. Ты шел по внешке. Я на холодной резине и внизу. Давить тапку в пол это или уходить наверх, где ты, или спиниться и убирать тоже тебя. Если опускать тапку еще сильнее, но не в пол, то я выходил из поворота, возможно, перекрывая тебе траекторию. Резко работать рулем я тоже не мог. Я честно тебя попускал, а получилось вот такое. Не надо так рвать на старте - впереди ж еще пол-гонки. ![]() ![]() ![]()
19.07.2008, 23:27
Jamb Wrote:Видел аварию #23 честно говоря, муражки по коже пробежали. Практически под прямым углом хлопнулсо в отбойник, жуткое зрелище. Сначало подумал что у тебя рулевое не исправно, наверно потому что сам добрую половину гонки пытался настроить руль (зашел на сервер с неоткалиброваным рулем, за что сам несколько раз чуть не поплатился.)Да нет. Я не могу обьяснить как это называется, но все знают когда машину немного несёт в повороте, потом резко передёргивает в стену. Сделать тут почти нечего нельзя...
19.07.2008, 23:29
Алекс, можно серверный повтор поскорее? Возможно, мой протест против Исаенко не валидный - хочу разобраться.
![]() ![]() ![]()
19.07.2008, 23:29
Forza Wrote:настоящие 170 км/ч? или те что показывает штатный спидометр? настоящие...
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.07.2008, 23:30
zbone Wrote:Сережа, все норма, но блин. Ты шел по внешке. Я на холодной резине и внизу. Давить тапку в пол это или уходить наверх, где ты, или спиниться и убирать тоже тебя. Если опускать тапку еще сильнее, но не в пол, то я выходил из поворота, возможно, перекрывая тебе траекторию. Резко работать рулем я тоже не мог. Я честно тебя попускал, а получилось вот такое. Не надо так рвать на старте - впереди ж еще пол-гонки.Я хотел Форзу догнать, у него изношеные резинки были
19.07.2008, 23:31
Ligier Wrote:Да нет. Знаю машину как будто пружинит в отбойник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.07.2008, 23:33
форца,спасибо за зачет.Как поется в песне-- каким ты был,таким ты и остался.а в не off season, тоже правило Provisional действует?
19.07.2008, 23:33
в начале не сильно крутить руль ловя занос (при твоих более 180 градусах это должно быть по легче наверное), а если уже не помогает то еще и тормозить нужно (вроде с газом). а вобще да эпизод как с 00.
19.07.2008, 23:35
Дим, у меня на повторе столкновение была на смойл линии, ну тут дело даже не в этом, я понадеялся что ты уже окончательно уйдешь на апрон (в какой то момент ты так и сделал) я что сслучай не въехать в зад чистову поехал внутрь, в зеркале был тик, так что не двинуться (как я думал вверх) и в этот момент ты уже возврашался на трек
19.07.2008, 23:38
Jamb Wrote:настоящие...что вы с ней сделали она ж 150 настоящих идет ![]() Anti Wrote:Я хотел Форзу догнать, у него изношеные резинки былирезина кстати не быстро изнашивалась, но температура была бешеной pab Wrote:форца,спасибо за зачет.Как поется в песне-- каким ты был,таким ты и остался.а в не off season, тоже правило Provisional действует?я не знаю, должно быть тоже, я лично за него. вот сегодня мог на свадьбу поехать и получить какой-то провижнл, а так победил кстати предыдущая победа в ричмодне тоже была на свадьбу там больше никто жениться не собирается?
19.07.2008, 23:41
Forza Wrote:резина кстати не быстро изнашивалась, но температура была бешенойА я сменил и мог кругов 20 ехать в темпе 37,5-,38,2. Всетаки подошло уже время лонг рана, и упускать тебя не хотелось, ну как говорится, кто поспешит.. фактически из-за меня получился тот замес.
19.07.2008, 23:42
Forza Wrote:что вы с ней сделали она ж 150 настоящих идет тут ведь много факторов играют свою роль: резина, бензин, кол-во пассажиров в салоне...
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.07.2008, 23:42
zbone Wrote:1) INL Intimidator SeriesСлушай zbone,ты наглеешь уже.Вторую гонку клепаешь протесты на всех подряд.Довер я тебе простил и не стал устраивать дискуссию.Но ты никак не уймешься.Насчет эпизода на 25 круге - смотри повтор сверху.Ты намного больше ко мне смещался.Чего ты не держался ближе к центру?... Про 31 круг тебе лучше вообще помалкивать.Я считаю тебя виноватым в завале, в который тоже угодил.Может мне на тебя протест написать?
19.07.2008, 23:43
Jamb Wrote:тут ведь много факторов играют свою роль: резина, бензин, кол-во пассажиров в салоне... настройки
Shadow89 Wrote:Дим, у меня на повторе столкновение была на смойл линии, ну тут дело даже не в этом, я понадеялся что ты уже окончательно уйдешь на апрон (в какой то момент ты так и сделал) я что сслучай не въехать в зад чистову поехал внутрь, в зеркале был тик, так что не двинуться (как я думал вверх) и в этот момент ты уже возврашался на трекВот мой повтор что показывает. Я тебе честно скажу - я в зеркало не смотрел тогда - я машину стабилизировал после выезда с бангинка на апрон, чтобы меня не выбросило на полотно - за линию я точно не собирался выезжать.
![]() ![]() ![]()
19.07.2008, 23:46
zbone Wrote:Алекс, можно серверный повтор поскорее? Возможно, мой протест против Исаенко не валидный - хочу разобраться. Сервер ответил:"Не могу сохранить повтор", места оставалось достаточно, насколько я мог судить, видать нужно оставлять с 2х запасом, прошу прощения, но повтора нет ![]() Форца, можешь залить куда-нить свой повтор? Или кто-нить?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
19.07.2008, 23:48
zbone Wrote:Вот мой повтор что показывает. Я тебе честно скажу - я в зеркалоне смотрел тогда - я машину стабилизировал, чтобы меня не выбросило на полотно - за линию я точно не собирался выезжать. у меня чуть по другому, но я уже сказал что понадеялся на тебя... на убитой машине зачем ж с лидерами бороться, даже исли ещещ вся гонка впереди
19.07.2008, 23:53
madlopt Wrote:Сервер ответил:"Не могу сохранить повтор", места оставалось достаточно, насколько я мог судить, видать нужно оставлять с 2х запасом, прошу прощения, но повтора нет Надеюсь сереверный лог чата тоже вылетел в трубу
![]()
19.07.2008, 23:55
nascardude Wrote:Надеюсь сереверный лог чата тоже вылетел в трубу
19.07.2008, 23:56
Shadow89 Wrote:у меня чуть по другому, но я уже сказал что понадеялся на тебя... на убитой машине зачем ж с лидерами бороться, даже исли ещещ вся гонка впередиЯ тогда не знал, что она у меня убитая. После месива, вызвавшего прошлый ЖФ я поехал в питы, а потом этот рестарт. Споттер мне ничего не сказал. Но опять же. Я был занят тем, чтобы не заспиниться после съезда на апрон и не улететь на трек. Там нечего было на меня надеяться - я надежно на апроне был - думал безопасно
![]() ![]() ![]()
19.07.2008, 23:56
nascardude Wrote:Надеюсь сереверный лог чата тоже вылетел в трубу Нет, этого добра на 160Мб.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
20.07.2008, 00:03
madlopt Wrote:Сервер ответил:"Не могу сохранить повтор", места оставалось достаточно, насколько я мог судить, видать нужно оставлять с 2х запасом, прошу прощения, но повтора нетftp://faceless.tsua.net/zb/michigan_inl.rar ![]() ![]() ![]()
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|