Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 7, Michigan
Неоф зачет после 7 гонки:

[Image: YCPTrR51y2.gif]
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Ligier Wrote:мою машину немного повело в T3, и просто вставило в стену...
Прям как Макдауэл в Техасе.
Reply
Видел аварию #23 честно говоря, муражки по коже пробежали. Практически под прямым углом хлопнулсо в отбойник, жуткое зрелище. Сначало подумал что у тебя рулевое не исправно, наверно потому что сам добрую половину гонки пытался настроить руль (зашел на сервер с неоткалиброваным рулем, за что сам несколько раз чуть не поплатился.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Shadow89 Wrote:могла быть моя лучшая гонка в инл, машина была быстрая, в начале даже удалось прорваться вперед((( но блин Дим, ты скажи, если ты начал уходить на апрон, дак зафиг оттуда возврашаться и уносить с собой добрую половину пелатона?(((
я разачарован(((
Дим, извини конечно, но у меня на реплее ты меня ударил тогда, когда мне до линии еще пол-метра ехать. Я четко был на апроне.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
настоящие 170 км/ч? или те что показывает штатный спидометр?
Reply
Я на неделе "Дни Грома" пересматривал, клемануло, решил победить, но покоцал тачку, хотя настрой был боевой до самого финиша, думал Дьюд догонит, он сначала так лихо по секунде на круге отыгрывал, а потом чего-то замедлился, хотя еще кругов 5-10 и догнал бы. Форза остался без конкурентов ))
Reply
Anti Wrote:№0, извини, это я, гандон, сместился, думал тебе там места хватит.
2 место, которому абсолютно не рад..
Сережа, все норма, но блин. Ты шел по внешке. Я на холодной резине и внизу. Давить тапку в пол это или уходить наверх, где ты, или спиниться и убирать тоже тебя. Если опускать тапку еще сильнее, но не в пол, то я выходил из поворота, возможно, перекрывая тебе траекторию. Резко работать рулем я тоже не мог. Я честно тебя попускал, а получилось вот такое. Не надо так рвать на старте - впереди ж еще пол-гонки.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Jamb Wrote:Видел аварию #23 честно говоря, муражки по коже пробежали. Практически под прямым углом хлопнулсо в отбойник, жуткое зрелище. Сначало подумал что у тебя рулевое не исправно, наверно потому что сам добрую половину гонки пытался настроить руль (зашел на сервер с неоткалиброваным рулем, за что сам несколько раз чуть не поплатился.)
Да нет.
Я не могу обьяснить как это называется, но все знают когда машину немного несёт в повороте, потом резко передёргивает в стену.
Сделать тут почти нечего нельзя...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Алекс, можно серверный повтор поскорее? Возможно, мой протест против Исаенко не валидный - хочу разобраться.
Reply
Forza Wrote:настоящие 170 км/ч? или те что показывает штатный спидометр?

настоящие...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
zbone Wrote:Сережа, все норма, но блин. Ты шел по внешке. Я на холодной резине и внизу. Давить тапку в пол это или уходить наверх, где ты, или спиниться и убирать тоже тебя. Если опускать тапку еще сильнее, но не в пол, то я выходил из поворота, возможно, перекрывая тебе траекторию. Резко работать рулем я тоже не мог. Я честно тебя попускал, а получилось вот такое. Не надо так рвать на старте - впереди ж еще пол-гонки.
Я хотел Форзу догнать, у него изношеные резинки были :D
Reply
Ligier Wrote:Да нет.
Я не могу обьяснить как это называется, но все знают когда машину немного несёт в повороте, потом резко передёргивает в стену.
Сделать тут почти нечего нельзя...

Знаю машину как будто пружинит в отбойник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
форца,спасибо за зачет.Как поется в песне-- каким ты был,таким ты и остался.а в не off season, тоже правило Provisional действует?
Reply
в начале не сильно крутить руль ловя занос (при твоих более 180 градусах это должно быть по легче наверное), а если уже не помогает то еще и тормозить нужно (вроде с газом). а вобще да эпизод как с 00.
Reply
Дим, у меня на повторе столкновение была на смойл линии, ну тут дело даже не в этом, я понадеялся что ты уже окончательно уйдешь на апрон (в какой то момент ты так и сделал) я что сслучай не въехать в зад чистову поехал внутрь, в зеркале был тик, так что не двинуться (как я думал вверх) и в этот момент ты уже возврашался на трек
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Jamb Wrote:Знаю машину как будто пружинит в отбойник.

Вроде того...:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Jamb Wrote:настоящие...
что вы с ней сделали она ж 150 настоящих идет :)

Anti Wrote:Я хотел Форзу догнать, у него изношеные резинки были :D
резина кстати не быстро изнашивалась, но температура была бешеной

pab Wrote:форца,спасибо за зачет.Как поется в песне-- каким ты был,таким ты и остался.а в не off season, тоже правило Provisional действует?
я не знаю, должно быть тоже, я лично за него. вот сегодня мог на свадьбу поехать и получить какой-то провижнл, а так победил :) кстати предыдущая победа в ричмодне тоже была на свадьбу :) там больше никто жениться не собирается?
Reply
Forza Wrote:резина кстати не быстро изнашивалась, но температура была бешеной
А я сменил и мог кругов 20 ехать в темпе 37,5-,38,2. Всетаки подошло уже время лонг рана, и упускать тебя не хотелось, ну как говорится, кто поспешит.. фактически из-за меня получился тот замес.
Reply
Forza Wrote:что вы с ней сделали она ж 150 настоящих идет :)

тут ведь много факторов играют свою роль: резина, бензин, кол-во пассажиров в салоне...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
zbone Wrote:1) INL Intimidator Series
2) #0 D Misyura
3) #98
4) 25 круг. Джони начало колбасить возле стены и он меня убил :( Это наблюдается постоянно - Джони плохо держит оинию на прямой.
Слушай zbone,ты наглеешь уже.Вторую гонку клепаешь протесты на всех подряд.Довер я тебе простил и не стал устраивать дискуссию.Но ты никак не уймешься.Насчет эпизода на 25 круге - смотри повтор сверху.Ты намного больше ко мне смещался.Чего ты не держался ближе к центру?...
Про 31 круг тебе лучше вообще помалкивать.Я считаю тебя виноватым в завале, в который тоже угодил.Может мне на тебя протест написать?
Reply
Jamb Wrote:тут ведь много факторов играют свою роль: резина, бензин, кол-во пассажиров в салоне...

настройки:)
Reply
Shadow89 Wrote:Дим, у меня на повторе столкновение была на смойл линии, ну тут дело даже не в этом, я понадеялся что ты уже окончательно уйдешь на апрон (в какой то момент ты так и сделал) я что сслучай не въехать в зад чистову поехал внутрь, в зеркале был тик, так что не двинуться (как я думал вверх) и в этот момент ты уже возврашался на трек
Вот мой повтор что показывает. Я тебе честно скажу - я в зеркало не смотрел тогда - я машину стабилизировал после выезда с бангинка на апрон, чтобы меня не выбросило на полотно - за линию я точно не собирался выезжать.
[Image: incidentip3.th.jpg]
Reply
zbone Wrote:Алекс, можно серверный повтор поскорее? Возможно, мой протест против Исаенко не валидный - хочу разобраться.

Сервер ответил:"Не могу сохранить повтор", места оставалось достаточно, насколько я мог судить, видать нужно оставлять с 2х запасом, прошу прощения, но повтора нет :confused::( Форца, можешь залить куда-нить свой повтор? Или кто-нить?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
у кого быстрее 27 кбайт аплоад?
Reply
zbone Wrote:Вот мой повтор что показывает. Я тебе честно скажу - я в зеркалоне смотрел тогда - я машину стабилизировал, чтобы меня не выбросило на полотно - за линию я точно не собирался выезжать.
[Image: incidentip3.th.jpg]

у меня чуть по другому, но я уже сказал что понадеялся на тебя... на убитой машине зачем ж с лидерами бороться, даже исли ещещ вся гонка впереди:(
Reply
madlopt Wrote:Сервер ответил:"Не могу сохранить повтор", места оставалось достаточно, насколько я мог судить, видать нужно оставлять с 2х запасом, прошу прощения, но повтора нет :confused::( Форца, можешь залить куда-нить свой повтор? Или кто-нить?

Надеюсь сереверный лог чата тоже вылетел в трубу :D
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Надеюсь сереверный лог чата тоже вылетел в трубу :D
:D
Reply
Shadow89 Wrote:у меня чуть по другому, но я уже сказал что понадеялся на тебя... на убитой машине зачем ж с лидерами бороться, даже исли ещещ вся гонка впереди:(
Я тогда не знал, что она у меня убитая. После месива, вызвавшего прошлый ЖФ я поехал в питы, а потом этот рестарт. Споттер мне ничего не сказал. Но опять же. Я был занят тем, чтобы не заспиниться после съезда на апрон и не улететь на трек. Там нечего было на меня надеяться - я надежно на апроне был - думал безопасно :(
Reply
nascardude Wrote:Надеюсь сереверный лог чата тоже вылетел в трубу :D

Нет, этого добра на 160Мб.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Сервер ответил:"Не могу сохранить повтор", места оставалось достаточно, насколько я мог судить, видать нужно оставлять с 2х запасом, прошу прощения, но повтора нет :confused::( Форца, можешь залить куда-нить свой повтор? Или кто-нить?
ftp://faceless.tsua.net/zb/michigan_inl.rar
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,694 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,890 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,969 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,126 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,198 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 madlopt 140 25,206 02.08.2008, 18:57
Last Post: Ligier
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,946 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,450 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,408 26.07.2008, 03:37
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,219 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)