подумав, и пообщавшись с людьми с автосима, пришел к выводу, что лучше провести одну гонку либо на mini , либо на abarth. Должно получится весело, только трассу надо покороче подобрать.
Ligier Wrote:Монца Юниор.
Или как она там называется
или Хокк шорт, думаю что-то в этом роде, как наберем пяток трасс, сделаем голосовалку и на каких машинах ехать тоже, лично мне больше понравился abarth, но на мини ровере легче. Цель этого мероприятия состоит в том, чтоб привлечь к моду людей, который незаслужено большинство обходит стороной, имхо, это лучший мод всех времен рФактора, были бы все такие.
Предлагаю трассу Zandvoort67, весит всего 6,5 мб, да и проблем с fps точно ни у кого не будет. Потестил немного с ботами на Мини, время круга меньше 1:50. Пара медленных поворотов, остальное скоростные виражи. В общем слушаю все за и против, лично я за фото прилагается.
Anti Wrote:Предлагаю трассу Zandvoort67, весит всего 6,5 мб, да и проблем с fps точно ни у кого не будет. Потестил немного с ботами на Мини, время круга меньше 1:50. Пара медленных поворотов, остальное скоростные виражи. В общем слушаю все за и против, лично я за фото прилагается.
Мне тоже нравится GT40, но в моде очень много классов, а людей придет немного, поэтому и моно класс. приводи человек 30-40 и будет тебе без ограничений.
Так.
По ходу мои проблемы с ФФ связаны именно с этим модом
Уже второй раз устанавливаю его, и сбивается нормальная работа обратной связи
Удалив его, проблема не ушла
Ligier Wrote:Так.
По ходу мои проблемы с ФФ связаны именно с этим модом
Уже второй раз устанавливаю его, и сбивается нормальная работа обратной связи
Удалив его, проблема не ушла
У мну та же фигня. Приходицо из копии юзердаты в оригинал контроллер.ини перетаскивать.
Ligier Wrote:Андрей, можно по подробнее пожалуйста.
Я вроде как заменил контроллер.ини, но нечего не изменилось
Сначала я заменяю контроллер.ини на копию, затем иду в рфак. У меня после этого мода, почему то strength меняется на -80, приходицо самому ставить на +100. Все, после этого все опять нормально, по крайней мере, у меня.
Скорее всего он просто заточен под использование RealFeel, отсюда и все проблемы. Но я этим плагином не пользуюсь, предпочитаю минимум ощущений от руля, быстрее ехать получается.