Poll: ????? ? WR GT?
You do not have permission to vote in this poll.
?
65.52%
19 65.52%
?, ? ? ??? ??
27.59%
8 27.59%
??|~|~||? ??
0%
0 0%
6.90%
2 6.90%
Total 29 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продолжение WR GT
если сделать еще проты, то мы сильно ослабим состав GT1, можем в принципе договориться что большей частью останемся в нем. А другой класс уже будет непринципиален. Можно сделать список, кто где хотел бы ехать: проты, GT1, GT2. И выбрать где больше людей.
Стас хватит уже отдыхать! :)
Pavel Sluckij Wrote:Лучше сливать на протах чем на медленных гт2...

Ах вот оно что :)
:cool:
Aleksey Petrovsky Wrote:Ах вот оно что :)
Я опробовал на скорую руку Sports Cars Challenge (проты)... LMP900 - машины прикольные, мощные и выбор есть, но вот ошибки педали газа, например, они прощают очень неохотно. Проты напомнили мне ф1 и чампкар. LMP675 - "дубовые" и скучноватые... Конечно, сразу бросился в глаза прогрев резины до 140 градусов за 1 круг :)

Вообще проблема быстрых и мощных машин всегда в том, что чем быстрее машина - тем сложнее найти ее предел, ехать на этом самом пределе, ну и настройка тоже. Поэтому возможен очень большой разброс...

Но это так... первое впечатление. Со вторника кончится отдых :-P
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Pavel Sluckij Wrote:думаешь из-за того что будет ГТ2, они начнут лучше ездить? машины то опять у всех одинаковые будут. будут и в ГТ2 сливать.
Лучше сливать на протах чем на медленных гт2...
Потестил я счас проты, ничего в них сложного невижу, кроме того что они быстрее, помне так управляются они легче чем тотже салиен.. Но это моё мнение, навязывать несобираюсь.
Дело не в лучше. дело в проще. ГТ2 медленее следовательно в них нужен меньший вкат и ее проще довести до финиша
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:Дело не в лучше. дело в проще. ГТ2 медленее следовательно в них нужен меньший вкат и ее проще довести до финиша

дело ваше..
Moged Wrote:Дело не в лучше. дело в проще. ГТ2 медленее следовательно в них нужен меньший вкат и ее проще довести до финиша

Ага. GT2 медленнее и проще в управлении, что позволяет бОльшему числу участников адаптироваться к машинам, дойти до их максимума, что обеспечит более интересную борьбу.

Окончательные выводы все равно будем потом делать.
Зачем делить чемпионат на два класса? В прошедшем каждый боролся со всеми участниками, а это человек 15-20. Теперь это количество поделим пополам и будут у нас гонки из 7-8 пилотов. К тому ж интересно кому захочеться ехать на ГТ2 года по трассе мимо тебя проносяться машины другого более мощьного класса и ничего не стоит взять да и поехать на такой же. В реале деление на классы скорее вынужденная мера организаторов, из-за того что в более мощьных классах ГТ1 участников не достаточно (тАкие бюджеты!) Вот к ним и добавили машины классом ниже... так для массовости.
Я за прототипы всеми конечностями:)!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo Wrote:Зачем делить чемпионат на два класса? В прошедшем каждый боролся со всеми участниками, а это человек 15-20. Теперь это количество поделим пополам и будут у нас гонки из 7-8 пилотов. К тому ж интересно кому захочеться ехать на ГТ2 года по трассе мимо тебя проносяться машины другого более мощьного класса и ничего не стоит взять да и поехать на такой же. В реале деление на классы скорее вынужденная мера организаторов, из-за того что в более мощьных классах ГТ1 участников не достаточно (тАкие бюджеты!) Вот к ним и добавили машины классом ниже... так для массовости.
Я за прототипы всеми конечностями:)!

Это создаёт хорошую атмосферу, когда едешь на 2 класса. Если ты думаешь что все кинутся ехать в старшем классе, то ты ошибаешся. Малое количество пилотов это правда, с нашими пилотами которые заявляютсяБ а потом забивают по полной, расчитывать неначто.
Stason4eG Wrote:Ага. GT2 медленнее и проще в управлении, что позволяет бОльшему числу участников адаптироваться к машинам, дойти до их максимума, что обеспечит более интересную борьбу.

Окончательные выводы все равно будем потом делать.

Может и прав был Ярчук, предлогая жуки.. а чтоБ ГТ и Жуки вместе. Сила! :D
вот жук! :)
Pavel Sluckij Wrote:Это создаёт хорошую атмосферу.
в настоящих гонках - да. у нас будет нехватка пилотов
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
А я бы в классе ГТ2 поехал бы.
[Image: krematorium_78.png]
Kruzo, ты слишком пессимистичен. :) Тут параллельно идет чемпионат - там тоже 2 класса. В медленном классе участников в 2 раза больше, чем в быстром.

Я, тем временем, чуток погонял в спа на машинах НГТ. Оч понравилось. Думаю, я бы поехал в НГТ, если будут места :)

Посмотрел пару других модов... Нашел какой-то мод ФИА ГТ 2007 - тоже самое, просто побольше скинов там и все.
А БМВ М3 ГТР в каком классе? С удовольствием бы на ней поехал.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Spirt Wrote:А БМВ М3 ГТР в каком классе? С удовольствием бы на ней поехал.

ГТ2 :)
[Image: krematorium_78.png]
Krematorium Wrote:ГТ2 :)

Тогда перебрасывайте мой голос на "Да":)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
пока тут моды выбираем, может подумаем над увеличением скорости заправки и смены шин? экономия топлива все гонку, вместо борьбы и атак всем нравится?
Aleksey Petrovsky Wrote:пока тут моды выбираем, может подумаем над увеличением скорости заправки и смены шин?
+1!
Aleksey Petrovsky Wrote:экономия топлива все гонку, вместо борьбы и атак всем нравится?
:nea:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
а как насчет разницы в скорости между машинами GT2? рср и м3 полюбому картошку должны везти :)
-=lord=- Wrote:а как насчет разницы в скорости между машинами GT2? рср и м3 полюбому картошку должны везти :)

рср всем 2 секунды везёт в своём классе, я бы вообще его исключил.
конечно будут балласты и необходимо будет протестировать на какую машину сколько вешать, также возможно пересмотреть балласт в ГТ1
Тестированием машин с удовольствием займусь я :) Всех - ГТ и НГТ и Г2, т.к. пара машин в Г2 могут участвовать в НГТ.

По поводу топлива, питстопов и экономии тоже надо подумать - несомненно.
Aleksey Petrovsky Wrote:пока тут моды выбираем, может подумаем над увеличением скорости заправки и смены шин? экономия топлива все гонку, вместо борьбы и атак всем нравится?

Так ведь это реалии жизни. Если так в реале длится дозаправка и замена резины, то нужно так и оставлять. Лично мне очень нравится продумывать стратегию. Ведь это ж гонки больше на выносливость, чем на скорость. Можно сделать гонку на 40 минут без питов и мчаться, сломя голову, не задумываясь о резине и топливе. Но это уже будет не ГТ. Хочу поднять вопрос, который уже поднимали по ходу сезона - это экономичные машины Мазерати и Корветт. Если они и в реале такие, то ничего не имею против. Но если это баг мода, то нужно его исправлять.

По поводу мода: почитал все высказывания - при любых раскладах я с вами. Очень нравится мне атмосфера нашего действа :) Маленькое дополнение: если все-таки решите добавлять проты, то может добавить только Эпсилон с собственными раскрасками? Машинка зачётная. Но это наверное если ехать только на протах. Если же оставлять ГТ, то в дополнение к нему лучше подойдет младший класс, чем старший.
[Image: yb_.png]
Stason4eG Wrote:Тестированием машин с удовольствием займусь я :) Всех - ГТ и НГТ и Г2, т.к. пара машин в Г2 могут участвовать в НГТ.

По поводу топлива, питстопов и экономии тоже надо подумать - несомненно.

Стас! раз будешь тестить тогда и по балластам подумай. 2-3 трассы разноплановых и все машинки потесть :)
Да, думаю, с балластами придется повозиться...
А трассы, может, кто посоветует где тестить? :) Я б в спа, ошерслебене и роад амрике (или в брно)...

Уже предвкушаю часы хотлаппинга на дюжине разных тачек ))
Stason4eG Wrote:Да, думаю, с балластами придется повозиться...
А трассы, может, кто посоветует где тестить? :) Я б в спа, ошерслебене и роад амрике (или в брно)...

Уже предвкушаю часы хотлаппинга на дюжине разных тачек ))

Ну значит Стас уже в своей среде))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
дорвался до работы человек! :) ну спа одназначно да и медленные, хз ну может венгрию или имолу
Ой Леш тебя не в ту степь понесло. Вернгрия и Имола это те трассы которые нравятся очень малому кол-ву гонщиков. Есть куча более медленных и более интересных трасс, лучше уж "городские паровозики" чем паровозики в "полях" Хотя Имолу вариант 1994 года я абажаю!
Я ЗА продолжение данной идеи (wrgt), хоть и не поеду если не смогут вручить машинку ГТ, но надо сделать сразу все так что бы всё работало, а не по середине сезона "подкручивать" мод. Правда если за дело возьмётся такой человек как Стас Данилов и найдутся ему в этом помощники я уверен что всё будет в лучшем виде!!! Успехов Вам товарищи!
Имея опыт выступления в двух разных классах на одном треке, скажу вам честно это весьма интересно! Интереснее чем один ГТ.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
хе Алекс ты походу меня неправильно понял, тот изврат Имолы в нынешней конфигурации подходит не для гонок, а для тестов, чтобы определить сколько на машины вешать балласта, только и всего, медленные и быстрые трассы выберем. Не можем же мы делать вывод о быстроте машины по Монце. Все-таки рассчитываю что ты поедешь с нами и в GT. По поводу организации Стас справится :) Надо все вопросы что возникали походу чемпа решить в межсезонье и больше их не поднимать в чемпе. :)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)