Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10
zbone Wrote:Ну, так потому и проиграл :)
Он же не потерял за ним время, раз обошел. А раз не обошел, то ты его обогнать не смог, когда терял время за круговым он.

2 и 3 машины это уже разные ситуации, тем более чтобы пройти кругового надо сначала пройти меня
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Народ,у меня вопрос:Кто создал правила хорошего тона?
Reply
Друзья, учитесь делать бампы и будет вам счастье!
Reply
Forza Wrote:"как по-настоящему"... давайте для начала жф включим
С включёнными ЖФ серий хватает. Там есть свои преимущества, но я и этой осенью буду подыскивать себе серию без них. В ИНЛ3 наездился 16 этапов под ЖФ до самого не хочу.
Forza Wrote:хочешь ездить на PC, пожалуйста. пришел гоняться не отставай на круг. отстал, все выкручвайся сам. не мешай другим.
Всё правильно с 2-мя оговорками:
1. Продвинь и оформи это документально, в правилах серии.
2. Не должен круговой в истерике смотреть в зеркало заднего вида, он же так вперёд ехать не сможет. Даже чтобы пропустить надо хоть 1-2 круга, понять, что это надо сделать, и как это сделать аккуратнее. А от этого «выкручвайся» только вреки и будут.
Reply
круг-два но не треть гонки так и не пропустив
Reply
Balahornet Wrote:Друзья, учитесь делать бампы и будет вам счастье!
В НР2к3 это тяжело делать, хотя эт оодин из основных премов на шортах. В яОффтопик это делается на раз два :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
VICIOUS Wrote:большинство всё сводит к тому что круговой должен шарахатся от лидера как чёрт от ладана.
Об этом и речи нет. Для лидера задача пройти кругового с минимальной потерей времени, для кругового пропустить лидера аналогично.
Koss Wrote:Не должен круговой в истерике смотреть в зеркало заднего вида, он же так вперёд ехать не сможет. Даже чтобы пропустить надо хоть 1-2 круга, понять, что это надо сделать, и как это сделать аккуратнее. А от этого «выкручвайся» только вреки и будут.
А вот это уже его проблемы, не отставал бы на круг, все было бы проще. У лидеров свои проблемы.
Reply
Fischer Wrote:Об этом и речи нет. Для лидера задача пройти кругового с минимальной потерей времени, для кругового пропустить лидера аналогично.
Что-то ты себе очень странно представляешь гонки НАСКАР
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
я вот если был круговым который быстрее (хоумстед, пистон кап) так сам обгонял (Чистова точно помню именно обгонял :)), некоторые сами пропускали в круг. никаких проблем не было, а если медленнее был че я бы лез в борьбу за круг лидеров???
Reply
zbone Wrote:Что-то ты себе очень странно представляешь гонки НАСКАР
а где ты видишь ннс? тут инл, без жф. да и гонщики не профессионалы (все причем)
Reply
Я вижу в заголовке раздела слово NASCAR. Наверное, именно оно меня сбило с толку.
Reply
Fischer Wrote:Об этом и речи нет. Для лидера задача пройти кругового с минимальной потерей времени, для кругового пропустить лидера аналогично….
Нет такой задачи у кругового, по крайней мере, на данный момент в ИНЛ и реальном НАСКАР-е. Задача следующая у него: «По возможности и при желании побыстрее пропустить лидера»

Fischer Wrote:….А вот это уже его проблемы, не отставал бы на круг, все было бы проще. У лидеров свои проблемы.
Когда круговой начнёт шарахаться от лидеров, проблемы станут общими.
Reply
Поддерживаю всех тех за то, что круговой должен бороться. Лично мне всегда неприятно когда от меня шарахаются, как будто неявно одолжение делают. Нафиг оно мне надо, это уже не гонки. Т.е. круговой никому ничем не обязан, и не заслуживет за такое поведение какого-то особого отношения.
Я лично смотрю сам для себя по ситуации(кто сзади, мое к нему отношение, борется ли он, насколько он быстр, насколько я сам еду стабильно и т.п.) и уж изходя из этого делаю вывод пропускать или нет. Форцу бы просто так никада не пропустил :D Хотя, кажется, в Лаирде я это сделал как раз из-за того что ехал не устойчиво, и мог спровоцировать аварию.
И никого там Дуд спецом не убивает, если делает по своей ощшибке - то, как правило,выходит из гонки.

P. S. Да, Толедо в этом плане особенный. Тут достаточно держать инсайд :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
а никто не говорит что надо шарахаться от лидеров. не гонки - это борьба с круговыми. гонки должны быть за позицию
Reply
для меня само понятие круговой это не более чем определение тех, кто отстает на круг, а не какая-то каста недолюдей(недогонщиков) Это всё те же гонщики.
В шортах круговой уже после полумили, в дайтоне - после 2.5миль. И где тут справедливость?:lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
я не говорил что это недолюди. но мешать мне ехать дальше если понятно что обгонять негде, незачем. я не за позицию обгоняю. пропустил и едь дальше в своем круге.
Reply
Отошёл вот на несколько часов, не мало однако накатали...
Хотя вообще обсуждать то уже нечего.Ибо замкнутый круг получается.
Для себя лишь отмечу, надо будет мне хотя бы немного научится грамотные поджопники развешивать.
А то сколько гоняю, так и не научился:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier поучись у Устрашителя)
Reply
Наш Устрашитель это nascardude:)
Reply
Ligier)))))тоже усатый?
Reply
Незнаю:D
Может быть)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,695 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,891 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,970 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,126 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,203 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,948 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,453 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,410 26.07.2008, 03:37
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,225 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab
  INL Intimidator Series :: Round 7, Michigan madlopt 93 20,331 21.07.2008, 23:00

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)