Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
нам тут главное незабывать откуда у всего растут корни. Я уверен, никогда бы Саакашвили не пустился на такую авантюру, незаручившись поддержкой США. А они как были врагом номер 1 для СССР так и остались им для России.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Как же заебали эти мудаки!
Reply
rast Wrote:Лёх,ты,наверное,имел в виду туземцев? Абориген - это житель данной местности.

Типа того, я имел ввиду племена оторванные от "цивилизации".

Bio Wrote:это непропаганда, а художества отдельных индивидумов. Пропаганда - это то, как преподносят информацию СМИ.

Так вот эти художества и есть следствие пропаганды в СМИ.

Bio Wrote:К сожалению, пока у Вас будет Ющенко такого никогда небудет. Лидер государства всегда олицетворяет настроения народа. И Ющенко в националистическую дудку недудел бы, если бы большинство на Украине были против этого.

Био, тебе дать мою фотку, чтобы ты увидел, что у меня своё лицо, а не лицо Ющенко? :)
Мне откровенно говоря пофиг, кто там у власти, я за них не отвечаю, я отвечаю за себя. Мой выбор на последних выборах, на которые я ходил был против всех, потом я вообще перестал посещать этот фарс.

Тебе втёрли в мозги что-то, что ты не хочешь выкинуть. Это твоё личное дело, только я считаю, что мнимый враг, мнимая демократия, мнимое свелое будушее, мнимый национализм - это всё не важнее простых человеческих отношений, построенных на доброте, любви и взаимопонимании.

А если ты будешь меня равнять с каким-то политиком, так и общайся и дружи с тем политиком, при чём тут я?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
rast Wrote:Как же заебали эти мудаки!

да ты сам мудак, каких еще поискать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
madlopt Wrote:Типа того, я имел ввиду племена оторванные от "цивилизации".

Так вот эти художества и есть следствие пропаганды в СМИ.
Я понял.Тогда папуасы.
Reply
Koss Wrote:Anti
Вот и я о том же. Может быть Россия и права в своих поступках на данный момент. Но с каким лицом, опять таки это делается.
Медведев сказал, с каменным лицом: «Мы будем принуждать Грузию к миру!» И всё! Это же слова врага!
Да тут все российские политики должны вспомнить вековую дружбу народов, призвать Сакаашвили к переговорам, показать советские фильмы, пустить грузинские песни. Просить со всех каналов все нации образумиться. Вот это была бы политика. Нет, гордость не позволяет. Хотя сейчас, конечно, очень поздно. Лет на 5-10 раньше бы, ничего такого и близко не было.
да не Саакашвили это дело, не полез бы он против России, если бы небыло подписки, просто выполняет волю "божью"
Reply
США и СССР во Второй Мировой Войне,входили в коалицию государств,которые ВМЕСТЕ свернули шею бесноватому уроду.Ублюдки,пиздящие "про всегда" и "врагом №1",как раз и являются благодатной средой для всяких уродов,затевающих войны.
Reply
Как может лидер государства олицетворять мнение народа? :D
Ох, хорошо же промыли мозги.
Reply
Bio Wrote:Koss, с нашей стороны все выглядет так, что Саакашвили напал на Абхазию, народ которой хочет быть вместе с Россией, а не в составе Грузии. И в такой ситации петь грузинские песни, я бы сказал, если и некощунственно, то по крайне мере крайне неуместно.
У них там и да Сакаашвили битвы были. С самого распада союза. Значит и абхазские надо петь было. За уши обеих и мерить. Не хватило таланта. Жаль.

А насчёт хочет…. А может быть это России хотелось хотя бы часть Грузии у себя оставить?

Bio Wrote:нам тут главное незабывать откуда у всего растут корни. Я уверен, никогда бы Саакашвили не пустился на такую авантюру, незаручившись поддержкой США. А они как были врагом номер 1 для СССР так и остались им для России.
Так и есть, так и будет пока Россия будет в силе. Это даже почётно для России, признак уважения и опасения со стороны США. Надо об этом знать и быть умнее.
rast Wrote:США и СССР во Второй Мировой Войне,входили в коалицию государств,которые ВМЕСТЕ свернули шею бесноватому уроду.Ублюдки,пиздящие "про всегда" и "врагом №1",как раз и являются благодатной средой для всяких уродов,затевающих войны.
Там жизнь заставила. Все крепко обосрались. А в нормальных условиях этим странам тесновато на планете.
Reply
rast Wrote:США и СССР во Второй Мировой Войне,входили в коалицию государств,которые ВМЕСТЕ свернули шею бесноватому уроду.Ублюдки,пиздящие "про всегда" и "врагом №1",как раз и являются благодатной средой для всяких уродов,затевающих войны.

все таки какой же ты мудак! Просто то таки мудак из мудаков! Вместо того, чтобы высеры свои нахерачивать с красным ибалом, вспомнил бы, что было после того как "ВМЕСТЕ свернули шею бесноватому уроду". Про "Железный занавес", которым отгородились от СССР и про многое другое. Что ж ты так страну так ненавидишь, в которой вырос?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Koss Wrote:Там жизнь заставила. Все крепко обосрались. А в нормальных условиях этим странам тесновато на планете.
Я ответил бесноватому про "всегда" и про "№1".Так как это был галимый пиздёшь.Когда были "нормальные условия"? После Ледникового Периода.Когда вообще на планете Земля были "нормальные условия" и что ты под этим термином понимаешь?
Reply
Bio Wrote:многие из ваших граждан тут работают, но почему то Ющенко считает, что США Вам ближе.

К этому еще следует добавить воровство Украиной россиского газа и нефти в государственных масштабах.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
rast Wrote:Я ответил бесноватому про "всегда" и про "№1".Так как это был галимый пиздёшь.Когда были "нормальные условия"? После Ледникового Периода.Когда вообще на планете Земля были "нормальные условия" и что ты под этим термином понимаешь?

в слова не играй. Тебе ответили нормально и понятно. Если ты уже в маразме, то остальные то нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Русские люди,любящие страну,в которой они выросли,заодно ещё и любят свой "великий и могучий русский язык"(с)! И слово "ебало" никогда не напишут с буквы "и".Про кучу других издевательств над русским языком,я говорить не буду.Так как написанное бесноватым к русскому языку имеет отношение очень отдалённое.
Достали эти уёбыши,вопящие про виноватость во всём и вся "америкосов",а сами даже не умеющие писать по-русски!
Reply
nascardude Wrote:К этому еще следует добавить воровство Украиной россиского газа и нефти в государственных масштабах.
Добавил? Стало легче?
Reply
я вообще с раста как всегда балдею, начал с тему, что мол и в Грузии и в России все заебали, а теперь посмотрел куда ветер дует и орёт Саакашвили под суд.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
rast Wrote:Русские люди,любящие страну,в которой они выросли,заодно ещё и любят свой "великий и могучий русский язык"(с)! И слово "ебало" никогда не напишут с буквы "и".Про кучу других издевательств над русским языком,я говорить не буду.Так как написанное бесноватым к русскому языку имеет отношение очень отдалённое.
Достали эти уёбыши,вопящие про виноватость во всём и вся "америкосов",а сами даже не умеющие писать по-русски!

Вот как раз чтобы неуподобляться выжившему из ума старому мудачью, которое матом кроет направо и налево, я пишу это слово через "и".
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Господа россияне, ваше ТВ (ОРТ, РТР, НТВ) тупо вам втирает "политику партии" мой папа не поколонник оранжевых когда поехал в Москву на пару дней просто прозрел как народ внимает тому бреду что показывают по ТВ и тут же начинает этому всему верить.
Reply
madlopt, значит российская пропаганда доказала мне, что грузинская власть продолжила геноцид осетинского народа 10-ти летней давности, а мы за них вписались, и, надеюсь, правильно сделали. саакашвили - фашист. и кто там и руководит, уже не так важно. даже скорее не кто руководит, а на кого он опирается. а он опирается на сша, и на ряд стран бывшего ссср, в т.ч. украины, литвы, и т.п. гос-в, стремящихся вступить, или уже вступивших в нато. в любом случае гибнут тысячи мирных жителей осетинского народа, а не грузинского. и при этом грузия обвиняет нас в геноциде. да пошли они на хуй...
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Ох ё:confused:
Я сегодня встал очень поздно, глянул сюда, а тут уже 2 страницы новые:eek:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
KKS Wrote:Господа россияне, ваше ТВ (ОРТ, РТР, НТВ) тупо вам втирает "политику партии" мой папа не поколонник оранжевых когда поехал в Москву на пару дней просто прозрел как народ внимает тому бреду что показывают по ТВ и тут же начинает этому всему верить.
Ну,я,напрмер,не внимаю.И не верю.Много ещё кто не внимает и не верит.Не все такие тупомордые типа здешнего бесноватого антиамериканиста.Дураков всё меньше и меньше сейчас.Кому охота,чтобы его за быдло держали?
Reply
такое бесноватое быдло как ты непеределаешь. Из тебя всегда дермище как из разбитого унитаза хлещет. У тебя надо гражданство отнять и из страны выслать. Небось когда Югославию бомбили от радости прыгал, что НАТО порядок наводит, а сейчас олимпиада в тебя нелезет. Тварь двуличная.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Вот это-то я,собственно,и имел в виду,говоря о бесноватом антиамериканисте.
Reply
Ligier Wrote:Ох ё:confused:
Я сегодня встал очень поздно, глянул сюда, а тут уже 2 страницы новые:eek:
Влючайся,разговоры о войнушке укрепляют дух и закаляют характер:snoozer_08:
Reply
читал кстати чего ты на ньюсе понаписал, когда с антиамериканистами "бодался"? Что ж ты обратно то к колешумофилу подался? Никакой гордости чтоль вообще нет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
pab Wrote:Влючайся,разговоры о войнушке укрепляют дух и закаляют характер:snoozer_08:
"Войнушка" - это у тебя игрушка в компьютере.Здесь всё гораздо сложнее.Не нужно ёрничать по этому поводу.В армии тебе "укрепют" и дух твой и характер "закалят"! Мимо давай проходи,про Кайла там напиши чего.А сюда не нужно.
Reply
ты ещё поуказывай, чего нужно и чего нет. Совсем охуел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
nascardude Wrote:К этому еще следует добавить воровство Украиной россиского газа и нефти в государственных масштабах.

Я вор?
Кого ты защищаешь? Про кого ты говоришь? Про жирные задницы, которые указывают тебе, как жить, сколько отдавать им денег и стращают народы? Они тебе важнее, роднее, чем твои друзья?

Budweiser Wrote:madlopt, значит российская пропаганда доказала мне, что грузинская власть продолжила геноцид осетинского народа 10-ти летней давности, а мы за них вписались, и, надеюсь, правильно сделали. саакашвили - фашист. и кто там и руководит, уже не так важно. даже скорее не кто руководит, а на кого он опирается. а он опирается на сша, и на ряд стран бывшего ссср, в т.ч. украины, литвы, и т.п. гос-в, стремящихся вступить, или уже вступивших в нато. в любом случае гибнут тысячи мирных жителей осетинского народа, а не грузинского. и при этом грузия обвиняет нас в геноциде. да пошли они на хуй...

Какая в жопу разница, где чей геноцид? Это фарс! Почему у тебя только два варианта, Россия плохая или Грузия плохая? При чём тут народ Грузии и России? Да пойми ты, что нами пытаются управлять и в основной своей массе успешно управляют! Эта война никому, кроме зажравшейся власти и международных банкиров не нужна! Народу вешают качественную лапшу на уши, чтобы им управлять! Нет врагов, есть власть, которая их придумывает.
Reply
Bio Wrote:Совсем охуел.

С такими выражениями попрошу в WC. Это ко всем относится.
Reply
hey Russia!! Stop to bomb Georgia..peoples are dieing

Это мне пишут иностранцы.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)