Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа
Итак уже однозначно определено, что WRTCC стартует в сентябре свой второй сезон.
Тут предлагаю высказываться по различным вопросам предстоящего чемпионата: изменения в правилах, на каком конкретно моде поедем (RaceX, WTCC06 или сборная солянка)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Думаю, мод - WTCC06. Надо протестить все трассы на предмет багов (типа неработающих светофоров:) ) ИМХО
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
для начала надо выбрать трассы) и сколько этапов будет в сезоне
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
После весьма продолжительных сравнительных тестов, отдаю свой голос за WTCC'06. То ли меня раньше безбожно глючило, то ли в последнем апдейте RaceX чего накрутили... Короче из двух зол я выбираю WTCC'06. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Итак из того что я бы хотел изменить
1. Переезд на мод RaceX 1.25 (возможна корректировка под чамп)
2. Введение провижнал-очков за пропущенные этапы (до 2х этапов)
3. Штрафовать не ШБ, а реальными очками (1-3 очка), а также стартами с последнего места в следующем этапе. Ну и дисквала за большие нарушения.

Также можно рассмотреть ограничение по машинам одной марки (читай команде) до 4-5 человек, чтобы разнообразить количество машин
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Shadow89 Wrote:для начала надо выбрать трассы) и сколько этапов будет в сезоне
ну трассы выберем...
думаю этапов 10
Reply
Кстати можно еще обдумать оставлять ли правило " от страны одна гонка"
Я бы конечно оставил, но применил такие формульные фишки как ГП Европы и т.д.
Reply
Alacc17 Wrote:После весьма продолжительных сравнительных тестов, отдаю свой голос за WTCC'06. То ли меня раньше безбожно глючило, то ли в последнем апдейте RaceX чего накрутили... Короче из двух зол я выбираю WTCC'06. :)
Леш, а можно вкратце в чем различие. Я на RaceX не шибко много ездил, поэтому не особо могу сравнивать. Хотя по первой Race X больше понравилась
Reply
на счет отмены ШБ, я за. На счет стран тоже не против. Поясни подробней про ограничения на количество машин.

Ну и еще может тему из архива переместить, а шкоду сюда сунуть
Reply
темку поднять бы, чтоб все видели, а шкодо убрать мона, ога. по поводу мода, нихачу солянку, хотю втцц06...а свои расскраски мона будет?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Shadow89 Wrote:Поясни подробней про ограничения на количество машин.
Ну например нельзя взять больше 4х Сеатов или БМВ, чтобы на них все не ехали.
Очередность выбора машин по результатам Pre-Season гонки. Аналогично выбирались машины в ГТ чампе. Мне лично пофиг, но интересно мнение других.
Reply
Shadow89 Wrote:Ну и еще может тему из архива переместить, а шкоду сюда сунуть
Разделы двигать может тока мадлопт. Как появится так и перенесем Шкоду в архив, и создадим раздел под новый сезон, с переносом этой темы туда.
Reply
КБНСП Wrote:а свои расскраски мона будет?
Естественно
Reply
Moged Wrote:Ну например нельзя взять больше 4х Сеатов или БМВ, чтобы на них все не ехали.
Очередность выбора машин по результатам Pre-Season гонки. Аналогично выбирались машины в ГТ чампе. Мне лично пофиг, но интересно мнение других.

Ну если в гт было понятно что 550 быстрее всего), то как в втсс с этим дела обстоят, я просто не знаток этих машин
Reply
Shadow89 Wrote:Ну если в гт было понятно что 550 быстрее всего), то как в втсс с этим дела обстоят, я просто не знаток этих машин
Машины по силе одинаковы. Небольшие различия фактически ни на что не влияют.
Reply
Ну выводы сугубо субъективные. На ощущениях. При всей моей нежной любви к обеим этим конверсиям :), в WTCC'06 у меня получается ехать ровнее, стабильнее, чем в RaceX. Короче. В WTCC'06 у меня получается ехать. :)
В частности в RaceX не понравились тормоза. Уж больно быстро они блокируются даже при настройке усилия на 85%. Да и скольжение, как мне показалось, в RaceX существенно сильнее.

Edit: Я против салянки и против ограничения по машинам. Заводских машин, если не считать зп, всего 3 штуки. "Частники" ощутимо тяжелее.
... Да и новые черепашьи шкуры на Альфу уже почти готовы. :)
Reply
темплата какаято мудреная...
Reply
Я отдаю свой голос за WTCC06:cool:. В RaceX не понравились тормоза, в 06 удается лучше контролировать усилие.
Вот это, поддерживаю:
Quote:
2. Введение провижнал-очков за пропущенные этапы (до 2х этапов)
3. Штрафовать не ШБ, а реальными очками (1-3 очка), а также стартами с последнего места в следующем этапе. Ну и дисквала за большие нарушения.

Также можно рассмотреть ограничение по машинам одной марки (читай команде) до 4-5 человек, чтобы разнообразить количество машин
+ Хочется чтобы жестко штрафовали за контактную борьбу, неадекватные дейсвтия (типа блокировка траектории, подрезание)
...
Из машин для себя выделил альфу, хонду. В этом чампе хочется проехать в команде, но если не будет свободных мест организую свою, по раскраске тоже хочеться порисовать.
Reply
Кстати о командах.
В первом сезоне команд не было. Был зачет марок, т.е. марка приравнивалась к команде.
Если с личным зачетом все понятно, то что будем делать с остальными
Reply
Alacc17 Wrote:Edit: Я против салянки
Ну если солянка и будет то только на уровне графики. Вся физика останеться из мода.
Alacc17 Wrote:"Частники" ощутимо тяжелее.
насколько я помню на 10 кг
Reply
А какие предложения по графике?
Я сейчас на работе, проверить не могу, но по моему речь идёт о 30 кг. Минимум.
Кстати. На днях обнаружил косяк. Прошлый чемпионат так и не был закрыт. В таблице результаты без учета Валенсии. Неуд! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А какие предложения по графике?
Ну например добавить вектру :)
Reply
по командам разделить. не по производителю
Reply
старая бэха новую на 20 кг тяжелее...

и вот еще чего, предлагаю одним из предсезонных тестовых полигонов сделать мо и раму, помоему интересная трасса, у мну например на ней 1.28.58, хто быстрее? :) http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...20I%20Rana
Reply
А Роберто звать будем? :)
Reply
На счет ШБ полностью согласен.
На счет мода сами выбирайте, т.к. в рФ любой мод со своими плюшками и тут я ни чего не могу сказать.

З.ы. И вообще мне кто то второй день срет на монитор :lol:, по этому злой шо пипец.... :mad:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Роберто? он жеж порвет нас всех нах, ну и пох, зовите, больше народу, меньше кислороду, смесь получется обедненная, ну ничо, подкрутим карбудяторы, будем помедленнее ехать зато бизин сэкономим :crazy:
Reply
По зачётам.
Мне кажется - кашу маслом не испортишь. Чем больше зачётов, тем больше причин выкладываться на все сто, у всех участников чемпионата.
В рамки WTCC возможно вписать, как минимум, четыре зачёта.
1. Личный абсолют.
2. Командный абсолют.
3. Зачёт производителей.
4. Кубки марок. Например: Кубок Шеви, кубок Леон... и т.д. и т.п.
Больше победителей - сильнее интрига - интереснее процесс. :)

А если вдруг с автоматическим подсчётом будут сложности, всегда ведь можно посчитать вручную. Не впервой же. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
+ очки за квалу
+ очки за быстрый круг
Reply
Zandr Wrote:+ очки за квалу
+ очки за быстрый круг

+1
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post