Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа
Moged Wrote:Да, надо, а то бредово выходит

Я на бэхе наверно не смогу ехать быстро и стабильно.. Частником тогда ехать что ли?
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Spirt Wrote:Я на бэхе наверно не смогу ехать быстро и стабильно.. Частником тогда ехать что ли?

ХЗ Team BMW
X3 Team Alfa

;)
Reply
Boundless Wrote:Как-то это самую малость неправильно...
Может такой момент стоит ограничить регламентом. Всетаки такого в автоспорте не встречалось чтобы в команде разные авто ездили. Или я чего-то не знаю ?
Да что за слепое стремление, во всём следовать канонам реального автоспорта? В реале, смешение марок (внутри одной команды) маловероятно, прежде всего по коммерческим, корпоративным, бла бла бла, причинам. Нам то это нахрена? Пусть каждый едет, на том, на чём считает для себя возможным.
То же самое могу сказать и в отношении желания некотрых потенциальных участников, ехать один в один календарь WTCC. Бред. В реале трассы чаще всего выбираются исходя из экономической целесообразности, а не из за каких то иных достоинств. Нам то это зачем, а???

edit: Как вариант, можно обязать все команды выступать в идентичных раскрасках. Хотите ехать на разных машинах? Нивапрос! Но извольте соответствовать. :)
Хотя, лично я, не считаю, что это так уж необходимо. Просто так красивше. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:ХЗ Team BMW
X3 Team Alfa

;)

не так.
ХЗ Team old BMW
ХЗ Team new BMW
X3 Team Alfa
NO RISK - NO FUN
Reply
Quote:Да, надо, а то бредово выходит
XD нивижу ничего бредового..
Quote:Всетаки такого в автоспорте не встречалось чтобы в команде разные авто ездили. Или я чего-то не знаю ?
Похоже не знаеш, буквально вчера глянул (правда RTCC) в одной команде бумер и астра раскрас конечно командный.
Имхо, надо делать ограничения по машинам и с допуском в команду разных.
---
Quote:ХЗ Team old BMW
ХЗ Team new BMW
X3 Team Alfa
:stol:
Reply
NK_ Wrote:XD нивижу ничего бредового..

Похоже не знаеш, буквально вчера глянул (правда RTCC) в одной команде бумер и астра раскрас конечно командный.
Имхо, надо делать ограничения по машинам и с допуском в команду разных.

+1 000 000
NO RISK - NO FUN
Reply
NK_ Wrote:... Имхо, надо делать ограничения по машинам...
Двойные стандарты во всей красе. Не понимаю, как можно заставить человека ехать на том, на чём он ехать не хочет. Или у нас гипераншлаг?
Имхо - ещё один бред.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кстати допуск разных машин в одну команду разнообразит командный и марковый зачет
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
На счет машин в команде: идите в пень со своими бредами не бредами, вы в реале чтоль щас гоняете? нет! А может вам будет мешать ездить то что в одной команде 3 разные машины? Конечно же будет!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Moged Wrote:Кстати допуск разных машин в одну команду разнообразит командный и марковый зачет

Да! И будет рай на земле!
NO RISK - NO FUN
Reply
Shadow89 Wrote:На счет машин в команде: идите в пень со своими бредами не бредами, вы в реале чтоль щас гоняете? нет! А может вам будет мешать ездить то что в одной команде 3 разные машины? Конечно же будет!
Эмм... Так ты "за" или "против"? :rolleyes:
Нипаняятна. © :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Эмм... Так ты "за" или "против"? :rolleyes:
Нипаняятна. © :)

:rolleyes: я за мир во всем мире и против таких дурацких ограничений:)
Reply
Так я тоже против! Но вот это:
Shadow89 Wrote:... А может вам будет мешать ездить то что в одной команде 3 разные машины? Конечно же будет!
меня несколько смутило. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Так я тоже против! Но вот это:меня несколько смутило. :)

это эмоции:) и еще чего то там я забыл как назваетсо:D
Reply
Boundless Wrote:А лично за RaceX. Была бы хорошенькая солянка из WTCC07 и BTWC07...
Хм... А BTWC 2008 Addon for Aivengos Race06 чем не подходит?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Нет Вектры :)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
короче, состояние нашей команды: три долботряса, каждый сумел накопить на какую-то машину, на какую накопил на той и ездит, расскраска в общекомандом стиле, отличаема от других, так что идите нафик. каму чо нравицца тот на том и ездит, ога....вот...
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Moged Wrote:Нет Вектры :)
Ты внимательнее смотри. Внимательнее. ;)

Вот это по твоему что?

Attached Files
.jpg   27148.jpg (Size: 52.89 KB / Downloads: 14)
.jpg   27150.jpg (Size: 58.94 KB / Downloads: 13)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
КБНСП Wrote:короче, состояние нашей команды: три долботряса, каждый сумел накопить на какую-то машину, на какую накопил на той и ездит, расскраска в общекомандом стиле, отличаема от других, так что идите нафик. каму чо нравицца тот на том и ездит, ога....вот...
Слав! Мысли у тебя порой мелькают здравые, но манера их подачи не вызывает ни малейшего желания к ним прислушиваться. А посылать всех "нафик" и ставить перед фактом - имхо не вариант. Здесь преимущественно взрослые люди собрались... Так что - вот.

Без обид. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Хм... А BTWC 2008 Addon for Aivengos Race06 чем не подходит?

Бугага, Джейсона Хюза на БМВ пересадили с МГ :D
Reply
Alacc17 Wrote:Слав! Мысли у тебя порой мелькают здравые, но манера их подачи не вызывает ни малейшего желания к ним прислушиваться. А посылать всех "нафик" и ставить перед фактом - имхо не вариант. Здесь преимущественно взрослые люди собрались... Так что - вот.

Без обид. :)

ну вот, нашелся еще один, почти друх [Image: friends.gif] который может понять, о чем же все таки я пытаюсь сказать, это ужо прогресс, мну рад:) ...[Image: party.gif]
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Alacc17 Wrote:Ты внимательнее смотри. Внимательнее. ;)

Вот это по твоему что?
а... я подумал, что это аддон скинов.
Так сеня вечером качаю :)
Reply
тиресно как этот аддон будет стыковаться с основынм модом
Reply
Alacc17 Wrote:BTWC 2008 Addon for Aivengos Race06
На случай, если вдруг кто решил скачать:
С Вектрой косяк. Звук используется от Шеви 07, а её в rF Race06 ясное дело нет :)
Проблема имеет два решения:
1. Скачать и установить Lacetti sounds and general sounds 38 МВ. Ссылка так же есть на странице мода.
Судя по названию, размеру (53 МВ в распакованном виде) и содержимому папок, это практически полный саундпак 2007 с отрезанными "лишними" автомобилями. Эстетам должно понравиться. :)

2. Тем, кому всё и так нравится, а трафика жалко или с рапидой не складывается, могу предложить с помощью маленького фикса, прикреплённого внизу, привязать к Вектре звуки от Шеви 06.
Архив содержит бэкап оригинала.

Attached Files
.rar   Vectra_Soundfix.rar (Size: 5.66 KB / Downloads: 1)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:тиресно как этот аддон будет стыковаться с основынм модом
Думаю, что с помощью rFm-файла WRTCC, содержащего строчку:
Code:
Vehicle Filter = OR: WTCC_2006, BTWC_2008
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Думаю, что с помощью rFm-файла WRTCC, содержащего строчку:
Code:
Vehicle Filter = OR: WTCC_2006, BTWC_2008

не ф том соль.

wtcc06 авты на 2-3 сек быстрее RaceXовских... и если вот то есть копия с РейсХ ... т оестетсвенно что хар-ки Вектры, Леона ТДИ подогнаны под РейсХовские Леоны и пр.
Reply
нафиг ету соль... солянку
Reply
KKS Wrote:не ф том соль.

wtcc06 авты на 2-3 сек быстрее RaceXовских... и если вот то есть копия с РейсХ ... т оестетсвенно что хар-ки Вектры, Леона ТДИ подогнаны под РейсХовские Леоны и пр.
Честно говоря ни где не видел инфы о том, что характеристики этого мода подогнаны под RaceX. Да и не содержит он файлов, ответственных за физику, кроме файлов Вектры. Чисто карпак. Но и на Вектре, проехать Мост быстрее, чем на Альфе из rF Race, у меня не получилось. Хотя безусловно надо тестировать более пристально. Да и я ведь не навязываю. Меня, например, вполне устраивает вариант и без этого аддона. Были пожелания - я запостил вариант. Не более того.
NK_ Wrote:нафиг ету соль... солянку
Это не солянка. Это обыкновенный аддон. Я вообще заметил, что на NoGrip, совсем уж дерьма не выкладывают. А если и выкладывают, то лежит оно там совсем не долго. А этот аддон запостили 19.04.2008...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Boundless Wrote:Как-то это самую малость неправильно...
Может такой момент стоит ограничить регламентом. Всетаки такого в автоспорте не встречалось чтобы в команде разные авто ездили. Или я чего-то не знаю ?

В серии LMS есть команда в ГТ2 у которой один экипаж ездиет на феррари 430, а другой на порше 997 рср;)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:В серии LMS есть команда в ГТ2 у которой один экипаж ездиет на феррари 430, а другой на порше 997 рср;)

:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC::Season2 Обсуждение календаря Moged 96 26,043 20.11.2008, 18:28
Last Post: -=lord=-

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)