Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа
Может замутим голосувалку по моду? А то мы так 3 года пререкаться будем :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Опередил! Только собирался отписаться на этот счёт. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Перепаковал РейсХ 1,25.. удалил все кроме текущего ВТЦЦ 06+07 и с них удалил расскарски фановые и которые не реальные
http://upload.com.ua/get/900418187
http://shareua.com/files/show/1586281/Ra...ly.7z.html
Reply
А BTWC и WTCC06 Extra тоже убрал ?
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Boundless Wrote:А BTWC и WTCC06 Extra тоже убрал ?

смотрел по скинам... если такой скин был в реальном БТЦЦ - оставлял. а ВТЦЦ06 Екстра это и есть те "левые" скины которые рисовались под определенный чемп. они нам никчему ИМХО. Убрал такие
Reply
изменил регламент.....
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
вполне ниче... нашел глюк - пункт 10.1.4 остался от старой системы с очками...
Reply
так как за одно преступление дважды не судят в пункте 10.1.3 нужно было б написать что "также подвергаеться штрафу с пункта 10,1,2 или ,1"
Reply
а до какого числа нужно раскраски отправить? а то мне тут доделывать ее надо, а лень пока что )
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Команда распиздяев любителей x3 Racing представляет вам небольшую презентацию машин, которые не пройдут тех. конт. ибо нарушают пункт 2.6 регламента WRTCC:D
[Image: grab007ha3.th.jpg][Image: grab008qd1.th.jpg][Image: grab009rv4.th.jpg]
[Image: grab010sw2.th.jpg][Image: grab011pd5.th.jpg][Image: grab012ad5.th.jpg]
[Image: grab013uj5.th.jpg][Image: grab014uq7.th.jpg]
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:ибо нарушают пункт 2.6 регламента WRTCC:D
это где?
Reply
Димко, ну ты бы хоть графику в игре улучшил что ли
Reply
Moged Wrote:это где?
разве не нарушают?
2.5 Раскраски членов одной команды должны быть идентичными, за исключением личных данных (номер, имя и т.д.)
2.6 Раскраски могут быть любыми. Обязательные уловия: читабельный номер и соблюдение этических и правовых норм.Администрация вправе отказать в приеме раскраски, если по ее мнению она не подходит под вышеуказанные критерии.
Reply
КБНСП Wrote:Димко, ну ты бы хоть графику в игре улучшил что ли

:o
Reply
Shadow89 Wrote:разве не нарушают?
2.5 Раскраски членов одной команды должны быть идентичными, за исключением личных данных (номер, имя и т.д.)
2.6 Раскраски могут быть любыми. Обязательные уловия: читабельный номер и соблюдение этических и правовых норм.Администрация вправе отказать в приеме раскраски, если по ее мнению она не подходит под вышеуказанные критерии.
ну 2.6 на который ты ссылался точно не нарушают. Что по мне то использование задницы из мультфильма не есть нарушение этических норм.
Что касается 2.5. то раскраски с учетом разных машин схожи. А разных героев мультфильма можно отнести к личным данным. Ездили же мы с мэдом в Лупо аналогичным образом: он с Винипухом, я с Иа :)
Reply
Moged Wrote:ну 2.6 на который ты ссылался точно не нарушают. Что по мне то использование задницы из мультфильма не есть нарушение этических норм.
Что касается 2.5. то раскраски с учетом разных машин схожи. А разных героев мультфильма можно отнести к личным данным. Ездили же мы с мэдом в Лупо аналогичным образом: он с Винипухом, я с Иа :)

ну дак это хорошо:)
Reply
А Андрей что уже за Сеат едет?
Reply
KKS Wrote:А Андрей что уже за Сеат едет?
да, он поменял заявку
Reply
он тибя парвет
Reply
КБНСП Wrote:он тибя парвет

та я только за.... 2 чемпа проехать впереди один одинешенек....

ПАРВИТЕ МЕНЯ
Reply
KKS Wrote:ПАРВИТЕ МЕНЯ
ну не мазохист, а?
Reply
.Ля, а где темплейты взять? Нигде не нахожу:o:confused:
Reply
ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/wtcc06/
Reply
Поеду-ка я с вами, иногда в начале недели по вечерам заняться нечем. Мод бы еще скачать.
Reply
Seh Wrote:Поеду-ка я с вами, иногда в начале недели по вечерам заняться нечем. Мод бы еще скачать.
и где заявко?! :)
Reply
Zandr Wrote:и где заявко?! :)

Усё будет. Оказывается мод качать не надо, я думал какой-то новый:)
Reply
Хм я тут посмотрел табличку участников чемпионата, а не воткнуть бы туда нам свои фото? :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Хм я тут посмотрел табличку участников чемпионата, а не воткнуть бы туда нам свои фото? :)

Я сразу подумал, что это с этим расчетом и сделано.
Reply
Я так понял, что там задумывались машины ;)
Reply
Koss Wrote:Я так понял, что там задумывались машины ;)

Садись, 5+.

Там будут машины... только я вот жду скинов от ФТР и что бы потом всех закинуть
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC::Season2 Обсуждение календаря Moged 96 25,971 20.11.2008, 18:28
Last Post: -=lord=-

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)