Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Иностранцы в INL
zbone Wrote:Хаха. Говоря про 17 я, видимо, взял слишком вверх :)
помоему как 17тилетняя девочка ведешь себя ты, иначе бы понимал что так дела не делаются.
Те твои предложения помощи реально воспринимаются как одолжения. Ни больше, ни меньше. Вон поучись у Ивана как надо предлагать помощь, ну или у меня начиная с прошлой весны, когда я начал предлагать помощь. Чесно говоря я не помню таких выпадов в свой адрес со стороны мэда. Может всеже дело в тебе????
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ты у себя в мозгу построил какую-то картинку "zbone нами не доволен и типа делает нам одолжение" и теперь героически меня обличаешь.
Не стОит тратить силы. Всё намного проще. Переводить несколько страниц текста на английский для меня займет несколько часов времени. И мне совсем не хочется их тратить просто так, если выйдет из затеи пшик.
Я даже не знаю, как и что вам еще говорить, чтобы вы воспринимали текст адекватно, как взрослые люди, а не девочки. Не прикладывать же мне электронные открытки с розовыми медвежатами к каждому своему сообщению, чтобы вы не подумали "а не хочет ли он нас этим задеть?".
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone

Тут тебе могут сказать только спасибо. Ты просто возьми и сделай. Переведи к примеру тему про 5й сезон и лицензии на участие и всё.

Чтоб из идеии не вышел "пшик" нужно её развивать и поддерживать.

перспективный :p
И все получится.
Reply
zbone Wrote:Ты у себя в мозгу построил какую-то картинку "zbone нами не доволен и типа делает нам одолжение" и теперь героически меня обличаешь.
Не стОит тратить силы. Всё намного проще. Переводить несколько страниц текста на английский для меня займет несколько часов времени. И мне совсем не хочется их тратить просто так, если выйдет из затеи пшик.
Я даже не знаю, как и что вам еще говорить, чтобы вы воспринимали текст адекватно, как взрослые люди, а не девочки. Не прикладывать же мне электронные открытки с розовыми медвежатами к каждому своему сообщению, чтобы вы не подумали "а не хочет ли он нас этим задеть?".
Я воспринимаю все написаное настолько адекватно, насколько адекватен автор. Если ты видишь во мне не адекватность, то сначала поищи ее в себе.
Жалко несколько часов? Ну тогда не лезь пожалуйста.
Мне было не жалко, когда я вечерами просеивал инет в поисках нормального варианта для сервера без надежды на результат.
Мне не жалко было времени на другие вещи. И лично я не хочу принимать помощь от людей которые потом, в случае чего, будут попрекать меня этой помощью. За мадлопта в этом плане ничего говорить не буду.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ты утомил. Мне не жалко несколько часов. Мне жалко несколько часов выбрасывать. Разницу уловил?
Также меня не радуют твои постоянные экстраполяции своих качеств и наклонностей на внешний мир и других людей. Это свойственно людям, страдающим инфантилизмом.
Точка. Считай, что я ничего не предлагал, и сворачиваем обсуждение. У меня с вами в таком ключе сотрудничать не получится.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
камрады, я может чего не догоняю, поправьте если что... может нам попытацо реальных спонсоров в лигу привлекать? например, баннерная реклама на форуме/сайте за небольшие вливания на поддержание сервера... вон как на аскорс например сделано... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Tik Wrote:Повторяю свой пост: будем звать иностранцев в INL или нет?

К счастью, не стали... А я то уж почти договорился с одним немцем, вот позоруха-то бы вышла.
Reply
Balahornet Wrote:К счастью, не стали... А я то уж почти договорился с одним немцем, вот позоруха-то бы вышла.

Ты контакт не теряй, позовём попозже.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 191,619 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,819 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden