Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
V сезон Internet NASCAR League
2 zbone

В этом топе не место таким разговорам!
Если хочешь помочь, то я только буду рад, помоги. Если можешь только рассказывать, как здесь плохо - найди, где хорошо, а не жалуйся.
Обо всём, чего не хватает и что нужно улучшить я в курсе, но к сожалению (или скорее к счастью) у меня и у других, кто нам помогает в организации есть ещё работа, дом, реальная жизнь, которая требует намного больше времени и сил, чем INL, если ты здесь отдыхаешь, то я работаю.
Своим невежеством ты не добъёшься ничего, кроме отвратного отношения к себе. Да, в твоих словах есть рациональное зерно, но кто его увидит с таким агрессивным подходом? А из тех, кто увидит, кто захочет принять?
И снова повторяю, в этом топе не место таким разговорам!
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
1. Переноси туда, где место.
2. Я не могу продолжать разговор, когда с моей стороны идут аргументы, а с другой эмоции.
3. Спорить с тобой все равно что пытаться перекричать эхо.
4. Я всегда готов помочь, если знаю, что мой труд не пойдет в мусорное ведро.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
madlopt, я вынужден констатировать, что даже когда тебе предлагают помощь ты не спешишь её принимать... Так что я на стороне zbone, ибо не раз предлагал своё время в пользу INL, но всякий раз встречал "надо подумать". А ведь чем раньше определишься тем лучше будет подготовка к сезону.

2 zbone. Всё верно пишешь, даже не знаю чего Лёха так взъелся. Тем более, что большинство из перечисленного лежит на фтп в открытом доступе. Я рад, что ты нашёл мой проект по статистике INL. Он был сделан на скорую руку, и в любом случае будет новая версия, но хотелось бы видеть её частью inl.worldracing.info
Reply
zbone Wrote:1. Переноси туда, где место.
2. Я не могу продолжать разговор, когда с моей стороны идут аргументы, а с другой эмоции.
3. Спорить с тобой все равно что пытаться перекричать эхо.
4. Я всегда готов помочь, если знаю, что мой труд не пойдет в мусорное ведро.
2. Я бы и с твоей стороны назвал это эмоциями
3. Ну а почему у меня получается?
4. Ну тут все в твоих руках...и голове
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Frank Wrote:madlopt, я вынужден констатировать, что даже когда тебе предлагают помощь ты не спешишь её принимать... Так что я на стороне zbone, ибо не раз предлагал своё время в пользу INL, но всякий раз встречал "надо подумать". А ведь чем раньше определишься тем лучше будет подготовка к сезону.

2 zbone. Всё верно пишешь, даже не знаю чего Лёха так взъелся. Тем более, что большинство из перечисленного лежит на фтп в открытом доступе. Я рад, что ты нашёл мой проект по статистике INL. Он был сделан на скорую руку, и в любом случае будет новая версия, но хотелось бы видеть её частью inl.worldracing.info
Не хочется чтоб вы перессорились, это глупо, Мада иногда немного заносит, согласен, но не настолько как вы преподносите. Не забывайте также, что жизнь состоит не только из WRI и если человек чего-то не успевает, значит в реале у него есть более важные дела.
Reply
Anti Wrote:Не хочется чтоб вы перессорились, это глупо, Мада иногда немного заносит, согласен, но не настолько как вы преподносите. Не забывайте также, что жизнь состоит не только из WRI и если человек чего-то не успевает, значит в реале у него есть более важные дела.

поддерживаю
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Frank Wrote:Всё верно пишешь, даже не знаю чего Лёха так взъелся.
дело не в верности, а в способах выражения.
Любая критика делится на конструктивную и деструктивную. Разница в том, что в первом случае упор делается на предложения по решению проблем, а во втором на проблемы. Отсюда и соответсвующая реакция
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Frank Wrote:madlopt, я вынужден констатировать, что даже когда тебе предлагают помощь ты не спешишь её принимать... Так что я на стороне zbone, ибо не раз предлагал своё время в пользу INL, но всякий раз встречал "надо подумать". А ведь чем раньше определишься тем лучше будет подготовка к сезону.

Я ничего не говорю просто так и "надо подумать" в том числе. В твоём конкретном случае задержка была потому, что предложение было не ординарное и не всё в нём по моему мнению пошло бы на пользу. А подробнее пожалуйста в привате, не надо выносить приватный разговор в аське сюда.
Reply
Эд, если этот флуд так и будет продолжаться, закрой тему на неделю.
Reply
Вобщем так, все кто хочет обсудить вопросы помощи ресурсу, то открываем тему и пишем там все предложения по тому кто что хочет видеть на ресурсе и кто какие имеет возможности для помощи.
В данной теме обсуждаем содержание заглавного поста.
Reply
Ответьте плиз на 2 пост.
Reply
Tik Wrote:В INL Grand National Series может дабл-файл сделать?

тоже за дабл-файл
Reply
Дайте плиз ссылки на моды
Reply
придумал мегааргумент в пользу 1х в Про и соотв в Гранд :D:
да, питы с 35% при 2х происходят чаще чем с 50% и 1х. С 2х инцидентов будет больше, больше вреков, больше жф. С 2х машина быстрее становится тяжело управляемой(а на некоторых треках на быстрых сетапах управление разительно отличается с каждым новым кругом, что не позволяет быстро адаптироваться), т.о. гонка с 50% дистанцией будет нереально тягучей и длинной.
Вчера с 1х гонка шла час сорок. В меру кол-во жф, было два больших лонграна(по 20-25мин). С 2х такого не будет
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Johny Wrote:Дайте плиз ссылки на моды
Зачем? Тут все просто и интуитивно понятно. Где-то на хазенадцатой странице обсуждения "Выбираем мод на Х сезон" между постом про Фотошоп и жэньком.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Ну дык благо ftp есть и каждый может туда зайтиftp://195.189.246.190/NR2003
Reply
Я промолчу :)
Reply
INL Late Model Series и INL Piston Cup по сути одинаковые чемпионаты, разница только в количестве этапов. Может в пистоне жф сделать? А то получается проехав этапы в среду и четверг, люди не превыкшие к рестартам, будут так же ехать в пятницу, тем более без хелпов. Люди должны привыкать к жф. Наскар без жф это уже не Наскар, а врекерские гонки.
Reply
Плюс, как говорицца, тыщща! Без жф это не наскар и вообще не гонки. В прошлом году в пистонкапе ни одной нормальной гонки небыло, побеждал тот кто участвовал в наименьшем числе вреков. Тем более для нелюбителей жф всё ж останется серия LMS. Так что при таком раскладе все должны быть довольны.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Ну если и делать ЖФ, то тогда в ЛМ.
Reply
вчера ездели в кентукки ,не самая короткая трасса - 13 человек.из 100 кругов было 44 круга напряженной борьбы под жф.Не думаю,что жф в INL Piston Cup хорошая идея.
Reply
Как мне кажется, прошедший пистон кап показал, что отсутствие ЖФ никак не способствует безврековой езде. Пусть ЖФ будут везде. По крайней мере приучим нервы к их большому числу.

По поводух вчерашних Кентуккей. Тут ситуация быстрее с "недавно появившимся" открытым сетапом, и необычайно темным треком. Плюс "марблсы" не способствовали. В Про Кап прошлого сезона бывали даже пит-стопы под зеленым флагом, хотя бы выли и гонки, когда ЗФ не выбрасывался даже на 1 круг.... Тут не угадаешь. кроме жестких штрафов за создание ЖФ ничем это не вылечишь. Ну разве только объяснением, на основе чего игра выбрасывает ЖФ. Чтобы было понятно, что делать если ты сам заспинился, а вокруг тебя вобщем-то ни душу, куда ехать, на апрон или к стенке. Как себя вести если не удержался, и начал скрести стену, потерял машину на высокой скорости на каком-нибудь быстром треке итп.... Ну и наконец банальная культура вождения, чтобы не было резких маневров неподготовленных обгонов итп... Панацея тут только одна -- штрафы, чем жестче тем лучше. Можно сразу в зачете чемпионата. Причем конкретно, чтобы штраф за создание ЖФ был пропорционален набраному количеству очков в гонке. Как вариант, где-то, кажется Могед, предлагал штрафовать "позициями" в общем зачете....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
ЖФ или их отсутствие никак не влияют на качество езды человека.
Что толку, если кто-то испортил гонку кому-либо, а остальные уехали?
Мало интересного ехать с 2-3 кругами отставания. Разве что самому "помочь" лидерам.
Самый эффективный способ я думаю такой: сделал 3 ЖФ - выходи с сервера и (или) получай дисквал на следующую гонку.
Reply
Tik Wrote:INL Late Model Series и INL Piston Cup по сути одинаковые чемпионаты, разница только в количестве этапов. Может в пистоне жф сделать? А то получается проехав этапы в среду и четверг, люди не превыкшие к рестартам, будут так же ехать в пятницу, тем более без хелпов. Люди должны привыкать к жф. Наскар без жф это уже не Наскар, а врекерские гонки.

nascardude Wrote:Плюс, как говорицца, тыщща! Без жф это не наскар и вообще не гонки. В прошлом году в пистонкапе ни одной нормальной гонки небыло, побеждал тот кто участвовал в наименьшем числе вреков. Тем более для нелюбителей жф всё ж останется серия LMS. Так что при таком раскладе все должны быть довольны.

+1000
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ребят, вы чёго, рехнулись?! Хотите угробить Пистон Кап?

Люди не должны привыкать к жф, они должны привыкать к тому, что ошибка дорого стоит. С жф всё ровно наоборот. Cautions breed cautions.

Врекерской или нормальной езде конечно же в первую очередь способствуют руки, ноги и голова гонщика. Правила вторичны.

4 серии призваны дать разнообразие! Для любителей "реализма" есть ПРО и GN. Пистон сзеон уже был. Для меня это был самый позитив. Год для серии - уже традиция. Не трогайте, очень прошу.
Reply
Frank Wrote:Люди не должны привыкать к жф, они должны привыкать к тому, что ошибка дорого стоит. С жф всё ровно наоборот. Cautions breed cautions.
Реально дорого ошибка должна стоить как это в ПРО было.
Так как система ШБ действует.На себе проверено...
А в Пистоне фигня была в этом деле.
Какой нибудь долбанутый круговой врекает, и наказать некого.
Все гонки за меня так решались.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
против ЖФ в пистоне
Reply
Frank Wrote:Не трогайте, очень прошу.
ЖФ в Пистоне не будет 200% Иначе я не вижу смысла в этой серии кроме того что машины выглядят по другому. Пистон задумывался как серия без ЖФ она такой и останется
Reply
Расслабьтесь - Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - закрыт.:snoozer_07:
Reply
Moged Wrote:ЖФ в Пистоне не будет 200% Иначе я не вижу смысла в этой серии кроме того что машины выглядят по другому. Пистон задумывался как серия без ЖФ она такой и останется

Может вам с Frank создать какую нибудь серию только для вас двоих??? А то получается кроме вас двоих без жф никто ехать нехочет.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Russian NASCAR League TheDima48 0 6,588 02.08.2022, 01:55
Last Post: TheDima48
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 186,633 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение KAN42 100 37,836 03.11.2014, 13:02
  Официальный регламент Internet NASCAR League 2013/2014 KAN42 1 9,233 14.10.2013, 18:23
Last Post: KAN42
  VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение KAN42 678 256,698 19.06.2013, 16:37
Last Post: oleksa
  NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season TheDima48 28 11,681 09.01.2013, 22:23
  Internet NASCAR League - обзоры TheDima48 0 3,182 23.03.2012, 07:38
  VII сезон INL: обсуждение doc Yezde 559 164,228 30.11.2011, 23:45
Last Post: Dmitry75
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 53,701 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  VI сезон INL: обсуждение madlopt 757 205,516 27.05.2010, 10:26
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)