Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel
11,12 и 13 сентября пройдёт предстартовая процедура для определения стартовой решётки первой гонки в "The King 250" главной серии INL - Pro Cup.

Трасса: DaytonaNightBR2 (скачать).

Параметры игры:

• мод: SSW_COT v.1.04 (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: реальная

• повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены в дуэлях: выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция дуэлей: 15%
  • допуск: свободный
Погода сообщаться заранее не будет, но параметры ini файлов будут идентичны на все три дня. Естественно, погода может варьироваться в небольших пределах, как захочет сервер.

Расписание сессий:

Четверг, 11 сентября, Квалификация (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 60 минут
  • квалификация, 2 круга
Пятница, 12 сентября, Квалификация (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 60 минут
  • квалификация, 2 круга
Суббота, 13 сентября, Gatorade Duel (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • гонка 1, 15% дистанции
  • практика, 10 минут
  • гонка 2, 15% дистанции

IP сервера 195.189.246.190
. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.

--------------------------------------------

Предстартовая процедура к первому этапу INL Pro Cup в Дайтоне (подробнее)
Сделана по мотивам NASCAR Sprint Cup.

Гарантированный допуск на старт Дайтоны
Получают:
  • обладатели лицензии класса А (кроме обладателей временного допуска)
  • чемпионы INL Pro Cup (Андрей Злобин, Дмитрий Луканов, Сергей Фролов, Евгений Дмитриев)
  • один гонщик, получивший WildCard
Все кто проходят по данным критериям, но не участвуют в предстартовой процедуре к Дайтоне (квалификация + Gatorade Duel), попадают на старт Дайтоны INL Pro Cup, но на последние стартовые места.

Квалификация (четверг, пятница, 11-12 сентября)

На квалификацию обязаны прийти все, кто желает участвовать в Дайтоне, но не имеют гарантированного допуска на старт.

Все кто не пришёл на квалификацию, не участвуют в Gatorade Duel.

Квалификация проводится в четверг и в пятницу в 21:00 по Москве в формате: практика 1 час + стандартная квалификация 2 быстрых круга. Две квалификации сделаны для того, чтобы все смогли в них поучаствовать, можно участвовать в любой из них, но только в одной.

• Занявший первое место на квалификации получает первое место на старте Дайтоны.
  • Занявший второе место на квалификации получает второе место на старте Дайтоны.
  • Занявший третье место на квалификации получает допуск на старт Дайтоны.
  • Занявший четвёртое место на квалификации получает допуск на старт Дайтоны.

Gatorade Duel (суббота, 13 сентября)

После квалификации проводится две гонки-дуэли с дистанцией 15% в субботу в 21:00 по Москве (формат: практика 30 минут, гонка 15% дистанции).
  • Все кто занял нечётную позицию на квалификации (1,3,5...) стартуют в первой гонке в соответствии с позициями на квалификации.
  • Все кто занял чётную позицию на квалификации (2,4,6...) стартуют во второй гонке в соответствии с позициями на квалификации.
  • Все кто не имеет допуска на старт, соревнуются в гонках-дуэлях между собой. Из них в каждой дуэли выбирается лучшая и меньшая половина (если их в гонке 2, то допускается 1, если 3, то допускается 1, если 4, то 2 и т.п.).
  • Вместе с этим, все кто финиширует в ТОП-5 первой или второй гонки получают допуск на старт.

Стартовая решётка Дайтоны
  • 1 место - поулситтер
  • 2 место - занявший второе место на квалификации
  • 3,5,7...- все нечётные места занимают участники первой дуэли (в соответствии с финишными позициями в дуэли I), получившие допуск на старт
  • 4,6,8...- все чётные места занимают участники второй дуэли (в соответствии с финишными позициями в дуэли II), получившие допуск на старт
В случае неравного числа участников первой и второй дуэли, хвост стартового поля заполняют участники дуэли, где гонщиков больше.

Технические моменты

В игре невозможно выставить стартовое поле вручную, а это необходимо на старте дуэлей и на старте самой гонки.
Поэтому квалификация перед дуэлями и перед самой гонкой проводится всегда, но носит формальный характер. Гонщики проезжают круг с заданной скоростью, чтобы гарантированно получить своё стартовое место.

Это делается довольно просто. После официального объявления стартовой решётки к наступающей гонке каждому участнику соответственно его места указывается скорость (время) на круге, которую он должен показать в квалификации.
Допустим:

1 Vasia Pupkin 180 mph (30 секунд)
2 Petro Traktorist 170 mph (31 секунда)
3 ...

Ваша задача - не выйти за пределы +- 10 миль в час. Как именно вы будете проходить круг - не имеет значения, вы можете ехать с постоянной скоростью, можете газовать и тормозить, главное - показать результат соответственно стартовому месту.

В случае, если вы не смогли это сделать, будет дан рестарт квалификации, при повторном срыве квалификации вы будете отправлены на последнее место.

Таким способом будет проводится квалификация к первой и второй дуели, а также к этапу INL Pro Cup в Дайтоне.
Для кого апзацеф мнока, напишу короче и проще. :)
Если у вас нет лицензии класса А, то вам нужно прийти на квалификацию, показать время, если вы очень быстрый, то можете заработать допуск уже на квалификации, если нет, то участвуйте в гонке Gatorade Duel и попытайтесь финишировать как можно выше, ваша задача - опередить таких же, как и вы, кто не имеет допуска.

Судейство

Все инциденты в дуэлях будут разобраны мной, решения по инцидентам я буду принимать на своё усмотрение, протесты приниматься не будут. Главный критерий при разборе - врекерство, что подразумевает преднамеренные контакты и манёвры с неоправданным риском для окружающих. Штрафы будут простые - смена позиций в финишном протоколе, что может повлиять на получение или не получение гонщиками допусков на старт этапа в Дайтоне. Если вы откровенно нарушили правила, допустим, выбили кого-то, то вы почти наверняка будете отправлены на позицию ниже пострадавшего, но всё-таки разные инциденты могут быть по-разному оценены. Если вы идёте на контакт, подумайте о том, что вы можете лишить соперника целого сезона в Pro Cup.

Раскраски и чат

Штрафов за не подготовленные раскраски не будет (это касается только предстатовой процедуры к Дайтоне), но номер гонщик обязан носить именно тот, что указал в заявке, иначе пеняйте на себя. За чат штрафы будут в случае откровенного спама и мата, вид штрафа аналогичный - понижение позиции в финишном протоколе.

=============================

Результаты квалификации перед Gatorade Duel
  1. #8 A Shirshov 190.634 mph (первое место на старте The King 250)
  2. #88 nascardude 190.577 mph (второе место на старте The King 250)
  3. #20 S Frolov 190.392 mph
  4. #4 A Forza 190.094 mph
  5. #84 F Bakulov 190.014 mph
  6. #27 S Komisarchik 190.010 mph
  7. #142 N Evstigneev 190.006 mph
  8. #72 S Lulukov 189.982 mph
  9. #31 Johny 189.930 mph
  10. #5 RacerX 189.686 mph
  11. #89 D Isaenko 189.666 mph
  12. #12 P Budweiser 189.642 mph
  13. #7 R Bayramkulov 189.570 mph
  14. #13 E Mogilevich 189.402 mph
  15. #46 pab 189.000 mph
  16. #0 D Misyura 187.469 mph
  17. #24 E Mozgunov 186.028 mph
  18. #85 S Lobanov 185.208 mph
  19. #44 P Muraviev 185.014 mph
  20. #22 paradoxx spb 184.881 mph
Стартовое поле Gatorade Duel - 1
  1. #8 A Shirshov 160 mph
  2. #20 S Frolov 150 mph
  3. #84 F Bakulov 140 mph
  4. #142 N Evstigneev 130 mph
  5. #31 Johny 120 mph
  6. #89 D Isaenko 110 mph
  7. #7 R Bayramkulov 100 mph (нет лицензии и допуска на старт)
  8. #46 pab 90 mph
  9. #24 E Mozgunov 80 mph (нет лицензии и допуска на старт)
  10. #44 P Muraviev 70 mph (нет лицензии и допуска на старт)
Стартовое поле Gatorade Duel - 2

1. #88 nascardude 160 mph
  2. #4 A Forza 150 mph
  3. #27 S Komisarchik 140 mph
  4. #72 S Lulukov 130 mph
  5. #5 RacerX 120 mph
  6. #12 P Budweiser 110 mph (нет лицензии и допуска на старт)
  7. #13 E Mogilevich 100 mph (нет лицензии и допуска на старт)
  8. #0 D Misyura 90 mph
  9. #85 S Lobanov 80 mph
  10. #22 paradoxx spb 70 mph (нет лицензии и допуска на старт)
Внимание!
  • В стартовых списках к Gatorade Duel указана постоянная скорость, с которой гонщик обязан проходить квалификацию к своей гонке.
  • Допустимо превышать/понижать скорость на 5 миль в час, но не более. На прогреве можете ехать с любой скоростью, но перед началом быстрого круга сбавляйте скорость до нужной.
  • Не ждите второго быстрого круга, показывайте нужную скорость на первом круге (!), чтобы успеть до окончания квалификации. Второй круг доезжать не нужно.
  • Вот повтор (rpy-формат), как проходить квалу со скоростью 60 миль в час.
Для гонщиков, не имеющих допуска на старт

По квалификации гонщики распределились так, что в каждой дуэли по три гонщика не имеющих допуска на старт и не имеющих лицензии класса А. Это означает, что в каждой из гонок лицензию класса и автоматически допуск на старт этапа The King 250 получит только один гонщик в одной гонке-дуэли.

То есть, из тройки: Bayramkulov, Mozgunov, Muraviev победителем будет только один.
Также из второй тройки: Budweiser, Mogilevich, paradoxx spb победитель будет также один.

Для вас позиция на финише большого значения не имеет, для вас решающее значение имеет позициия по отношению к вашим сопернимам, вашей тройке.

Также, не забывайте, что если вы финишируете в ТОП-5 (пять первых на финише), то вам в любом случае положен допуск на старт Дайтоны и лицензия класса А.

Также, кто-то может получить WildCad - допуск на гонку не зависимо от обстоятельств, но это единоразовый допуск, лицензий он не даёт.

Инциденты, аварии

Инциденты с соревнующимися за допуск будут судиться особо строго, если вы идёте на контакт с соперником и выигрываете за счёт этого позицию, то однозначно у вас её после разборов заберут. Обгоны по апрону запрещены. Если вы обогнали случайно, то вам необходимо тут же вернуть позицию сопернику, даже если при этом вы потеряете болье одной позиции, иначе после финиша вы всё равно будете позади.

Правила корректной борьбы все знают, но на всякий случай, прочтите FAQ: http://forum.worldracing.info/showth...0244#post10244
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Эххххххххххххх...... понеслась. :bobsleigh:
И все получится.
Reply
а может ревампед дайтону? вроде на тестах она людям больше понравилась
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Чего за фигня, ревампед давай!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Мэд, выходит, мне чтобы пробиться на старт Дайтоны и получить лицензию, нужно оформить заявку в Pro Cup
Reply
+1 Ревампед рулит.
Reply
-1,я уже на BR2 настройки подобрал
Reply
Хоть +1000, будет BRv2.

East Timor Wrote:Мэд, выходит, мне чтобы пробиться на старт Дайтоны и получить лицензию, нужно оформить заявку в Pro Cup

Заявки должны подавать все, кто хочет участвовать, не зависимо от того, у кого какие лицензии.
Reply
удалено.... почитал внимательнее правила.
Reply
madlopt Wrote:Хоть +1000, будет BRv2.

Я, как владелец команды, могу узнать, почему бр2, когда в голосовании все выбрали ревампед (9 против 2)???
Reply
Мля, до чего тупо. Revamped намного приятнее br2. Какого так делать, если голосование было. В revamped была отличная езда кругами 2-wide. В BR такого не было и близко.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
pab Wrote:-1,я уже на BR2 настройки подобрал
Какие такие настройки ты подобрал, если погода не известна?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Какие такие настройки ты подобрал, если погода не известна?
madlopt Wrote:погода: реальная
а ты поставь реальную погоду и посмотри,не думаю,что ты не отследишь тенденцию.
Reply
nascardude Wrote:Я, как владелец команды, могу узнать, почему бр2, когда в голосовании все выбрали ревампед (9 против 2)???

Я разве создавал какое-то голосование по этому вопросу?

zbone Wrote:В BR такого не было и близко.

Неправда, мы ездим в BRv2 не первый день и 2-wide там работает хорошо, трасса проверена много раз.

pab Wrote:а ты поставь реальную погоду и посмотри,не думаю,что ты не отследишь тенденцию.

Ты не всё прочёл.

Quote:Погода сообщаться заранее не будет, но параметры ini файлов будут идентичны на все три дня. Естественно, погода может варьироваться в небольших пределах, как захочет сервер.
Reply
madlopt Wrote:Неправда, мы ездим в BRv2 не первый день и 2-wide там работает хорошо, трасса проверена много раз.

Ты совсем непонимаешь о чём говоришь. На ревампед, во время последних тестов два десятка кругов ехали двумя колннами (можешь репу глянуть если неверишь). На БР такого даже близко нет и никогда небыло.

Я БР2 что Дайтону что Дегу, знаю нехуже тебя и однозначно могу сказать, в плане борьбы side by side от стандартной версии она практически ничем не отличается. Если ты вспомнишь последний этап в Деге БР. Тогда две машины одного меня не смогли пройти, за два лонграна. И это на одинаковых настройках. О чём тут спорить???
Reply
Спорить действительно не о чём, трасса объявлена, флудите во Флейме.
Reply
nascardude Wrote:Я, как владелец команды, могу узнать, почему бр2, когда в голосовании все выбрали ревампед (9 против 2)???
Потому что опрос был неоффициальный.

madlopt Wrote:Хоть +1000, будет BRv2.
Ясно. Но жалко, потому что ревампед объективно лучше.
Reply
Мда, вот так всегда. Мы тестили тестили.... Вобщем можно не тестить ревампед трассы боль вообще. Все трассы будут стандартные, кроме БР2 суперов.... Впрочем очень жаль....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
madlopt Wrote:Неправда, мы ездим в BRv2 не первый день и 2-wide там работает хорошо, трасса проверена много раз.

Согласен. ВР давно катаем. Логичнее на ней проводить этап.
И все получится.
Reply
Jacky Wrote:Все трассы будут стандартные, кроме БР2 суперов....

А вот этого не хотелось бы. Пока не обьявлены трассы и календарь я лилею надежду что треки в сезоны будут всёже модифицированные.
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:Согласен. ВР давно катаем. Логичнее на ней проводить этап.

консерваторы
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Самое смешное, ни тот и не другой в глаза ревампед невидели, но всё равно против...
Reply
nascardude Wrote:Самое смешное, ни тот и не другой в глаза ревампед невидели, но всё равно против...

:lol: Да и вправду не видел.
И все получится.
Reply
Revamped отличный трек. На инсайде лузит, а на внешке есть скорость. Если есть выбор, меньшая дистанция на инсайде или газ в пол на внешке, это отлично. К тому же на тестовой гонке было много смен лидера.
Reply
Я уверен что трек уже не сменить. Гонку поедем на ВР.
И все получится.
Reply
East Timor Wrote:Revamped отличный трек. На инсайде лузит, а на внешке есть скорость. Если есть выбор, меньшая дистанция на инсайде или газ в пол на внешке, это отлично. К тому же на тестовой гонке было много смен лидера.
19 :cool:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Пропускаю, 11,12 буду в Харькове, 13 уже не допускаюсь к гонке, ничего страшного, я не боюсь стартовать в хвоста в Дайтоне ))
Reply
Jacky Wrote:Все трассы будут стандартные

Нет.
Reply
madlopt Wrote:Нет.

Отлично. :D
И все получится.
Reply
Не успел начаться сезон, а Дьюд уже предлагает менять трассу :stol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,172 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,680 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,124 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,641 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,244 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,551 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,638 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,853 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,879 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,121 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)