Ребята, будьте так добры, выложите пожалуйста сэтапы какие-нибудь)
Я уже видел их (3 или 4 вида) в какой-то теме, но что-то мне их не найти. Буду вам весьма приблагодарен!
paradoxx_spb Wrote:Ребята, будьте так добры, выложите пожалуйста сэтапы какие-нибудь)
Я уже видел их (3 или 4 вида) в какой-то теме, но что-то мне их не найти. Буду вам весьма приблагодарен!
Если кто не совсем понял, я объясню по поводу двух квалификаций.
Вы должны участвовать в одной квалификации. В какой из них - ваше дело. Если вы поучаствуете в двух по каким-то причинам, то засчитается только ваш первый показанный результат.
Да, ещё уточню. результаты двух квалификаций соединяются в один квалификационный протокол. То есть, если вы были лучшими в первый день, не факт, что будете лучшими во второй и не факт, что вообще попадёте в топ-4, всё зависит от участников в первый и второй день. Проще говоря, это одна квалификация, но разделена на два дня.
Ура!! Сам не ожидал, если честно.. 3 раза перечитывал свое имя, пока не поверил, что это действительно я))) Вот только завтро придут ДжониГТП с Тиком и хана моему поулу.. Да и Збоун сет подкрутит..
Tik Wrote:А нельзя устроить квалу ввиде исключения для тех, кто в отъезде после 17 числа?
Ты что тему не читал?
Quote:Расписание сессий:
Четверг, 11 сентября, Квалификация (начало в 21:00 по Москве)
практика, 60 минут
квалификация, 2 круга Пятница, 12 сентября, Квалификация (начало в 21:00 по Москве)
практика, 60 минут
квалификация, 2 круга
Суббота, 13 сентября, Gatorade Duel (начало в 21:00 по Москве)
практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
гонка 1, 15% дистанции
практика, 10 минут
гонка 2, 15% дистанции
Spirt Wrote:Ура!! Сам не ожидал, если честно.. 3 раза перечитывал свое имя, пока не поверил, что это действительно я))) Вот только завтро придут ДжониГТП с Тиком и хана моему поулу.. Да и Збоун сет подкрутит..
Мне его можно уже не крутить
Я решил в конце практики гоночный сетап подкрутить и не убрал перед квалой. В результате ехал квалу на гоночном сете. Мад сказал, что этот результат окончательный, так что я буду стартовать с конца
Да, и вряд ли я бы проехал лучше 47.250. Вверху был бы, но за поул вряд ли боролся.
Spirt Wrote:Ура!! Сам не ожидал, если честно.. 3 раза перечитывал свое имя, пока не поверил, что это действительно я))) Вот только завтро придут ДжониГТП с Тиком и хана моему поулу.. Да и Збоун сет подкрутит..
Если температура воздуха вечером будет хотя бы 72,быстронахи тебя не обойдут.
Это распространённая ошибка, duel здесь обозначает не дуэль, а парность двух гонок. Для подведения итогов нужны обе гонки, а участники разделены на две части.
Я не думал, что ветер так сильно влияет на скорость. На одном и том же сете при одной и той же температуре, но с разным направлением ветра почти полторы секунды разница на круге.