Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel
Budweiser Wrote:Наглое враньё.
Посмотрел серверный повтор. А теперь послушай сюда умник.
Ты, имея меньшую скорость, мне перекрываешь траекторию, я оттормаживаюсь и мы идем с одной скоростью, а потом ты теряешь скорость с 152 до 148 за долю секунды и я в тебя впиляюсь.
Могед был у меня за бампером до самого момента столкновения со скоростью 157. А мы шли 152.
Советую на будущее сначала думать, а потом говорить. Не уверен - смотри повтор.
Алекс, тебя это тоже касается, кстати.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Frank Wrote:nascardude

Я понимаю, что у нас разные точки зрения на такие инциденты. Уважаю и принимаю к сведению твоё несогласие. Но на многое не претендую - это небольшие авторские заметки.

Дело не в различных точках зрения, в твоей заметке искажена информация. #8 выставлен мудаком, хотя он не делал ничго дикого, просто ошибся (и ошибки эти были во многом спровоцированны вами же), а очевидно умышленный вынос соперника со стороны #20 попросту умалчивается.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
zbone Wrote:Посмотрел серверный повтор. А теперь послушай сюда умник.
Ты, имея меньшую скорость, мне перекрываешь траекторию, я оттормаживаюсь и мы идем с одной скоростью, а потом ты теряешь скорость с 152 до 148 за долю секунды и я в тебя впиляюсь.
Могед был у меня за бампером до самого момента столкновения со скоростью 157. А мы шли 152.
Советую на будущее сначала думать, а потом говорить. Не уверен - смотри повтор.
Алекс, тебя это тоже касается, кстати.

"Послушай сюда умник" - Хам и лжец.
Ты опять херню несёшь.
Когда я "перекрывал траекторию" (на деле я менял траекторию на внутреннюю, т.к. были все расположенности к этому) ты был быстрее на 1 милю, и что-то не видно, чтоб хоть чуть-чуть оттормаживался.
Во время столкновения ты висел у меня за бампером, и разница в скорости в момент столкновения была 2 м/ч. Не похоже ли это на преднамеренный вынос, умник?
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
zbone Wrote:Бросил бы газ вообще и меня бы забампил Могед. Не шел бы он так впритык сзади и может все бы обошлось.

Впритык шёл ты. А он шёл на нормальном расстоянии.
Reply
Вобщем, мне этот срач надоел. Скрины сняты с серверного повтора.
Вот моё видение.
Эпизод 1.
[Image: resizeof121sp4.th.jpg][Image: resizeof01vi2.th.jpg][Image: resizeof131zl0.th.jpg]
Итак, Т1-Т2 первого круга. Идет разгон всей толпы.
На скринах мы видим:
#12 идет со скоростью 153
#0 - 152
#13 - 154
При этом надо депжать в уме, что на входе в Т1 #13 был пройден номером 0.
Т.е. мы иеем следующие факты:
1. Между #12 и #0 дистанция пол-корпуса.
2. #0 идет медленнее, чем #12.
3. Ранее обогнанный #13 успел уже набрать скорость выше, чем тот, кто его обогнал.
Эпизод 2.
[Image: resizeof122zz1.th.jpg][Image: resizeof02tv6.th.jpg][Image: resizeof132mk4.th.jpg]
Последний момент перед контактом.
#12 идет со скоростью 148
#0 - 154
#13 - 157
Т.е. мы иеем следующие факты:
1. #12 со сремени эпизода 1 потерял скорость 4 MPH
2. #13 за то же время набрал скорость 3 MPH и начал маневр обгона.
3. #0 за то же время набрал 1 MPH, т.е. темп разгона #0 в 3 раза ниже, чем темп разгона #13.
4. Перед #12 нет никаких помех, но нет не только разгона, но и наоборот произошла потеря скорости.

Мне очень интересно, как можно в этом инциденте сделать виноватым #0.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
madlopt Wrote:Читай правила FILSCA, там об этом подробно написано.
Пункты?
Reply
zbone Wrote:Пункты?

п.1 Судья всегда прав.
п.2 Если судья не прав, смотри п.1
Ты судья?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Jacky Wrote:Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал??

:(
Reply
Jacky Wrote:Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал??
ну я бы не говорил "спокойно". Всеже ты в меня врезался, после того как я потерял скорость после столкновения с №0. Тут неплохо было бы рассмотреть, а тормозил ли ты? ;)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
madlopt Wrote:п.1 Судья всегда прав.
п.2 Если судья не прав, смотри п.1
Ты судья?
А судьи кто? :)
Reply

Я вот тоже не понимаю. Вы с с Синнером так аккуратно в разные стороны разлетелись:D
[Image: luckzp8.th.jpg]
Reply
Так мы про какой круг говорим?? Синнер стоял поперек трассы и я высунулся из-за дуда как раз за 2 десятых до Синнера...
А на 1-м круге я всех аккуратно объехал, ток заспинил Эда, хотя ехал абсолютно по линии.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Мад ну чё я поподаю на старт Дайтоны ?
Reply
If you hit me once, I'll hit you back, if you hit me twice, I'll put you in the wall! Только твайс я ждать небуду...
Reply
До твайс ты недоживёшь, ИМХО. :D
Reply
nascardude Wrote:Дело не в различных точках зрения, в твоей заметке искажена информация. #8 выставлен мудаком, хотя он не делал ничго дикого, просто ошибся (и ошибки эти были во многом спровоцированны вами же), а очевидно умышленный вынос соперника со стороны #20 попросту умалчивается.
Я кстати потом пожалел, что какую-то галимую толерастию написал в предыдущем посте, так что хорошо что ты ответил :)

Глупо отмазывать #8 - никаких блокировок и близко не было. Технически, его манёвры против нас с Сергеем и ответ Сергея - одно и то же. Остальное - субъективщина. Понимаю, тебе не понравилось слово "вынос" в адрес твоего гонщика, но далее я написал "тот же манёвр" в адрес Фролова.

Надеюсь, что в гонке Ширшов будет аккуратнее.
Reply
nascardude Wrote:До твайс ты недоживёшь, ИМХО. :D
:snoozer_07: :stol:
Reply
zbone Wrote:Мне очень интересно, как можно в этом инциденте сделать виноватым #0.
Элементарно - виноват тот, кто сзади. Это следует из того, что гонщик перед тобой в своём уме и не имеет целью получить зажоп.
Reply
не всегда виноват тот кто сзади, вот замедление 12 к чему было?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:не всегда виноват тот кто сзади, вот замедление 12 к чему было?
Я так понял, он легкий луз поймал. Это не легко, но можно, если резко рулем дернуть. Других вариантов, кроме проблем с педалями я не вижу. Надо смотреть его клиентский повтор.
Reply
Frank Wrote:Элементарно - виноват тот, кто сзади. Это следует из того, что гонщик перед тобой в своём уме и не имеет целью получить зажоп.
Элементарно, это когда ты едешь по улице по ПДД, а не гоняешься на треке. К тому же я не обгонял его, а стало быть пункт про "у обгоняющего контроль за ситуацией и если что-он виноват" к этой ситуации не относится. Я вообще пытался аккуратно разогнаться по инсайду, избегая проблем по максимуму, а не прыгать из ряда в ряд чуть что.
Reply
nascardude Wrote:До твайс ты недоживёшь, ИМХО. :D
ава с "бешеных псов"? :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Ага, сцена когда вытаскивали мента из багажника.
Reply
Данное поведение противоречит духу гонок ИМХО.
Думаю, что Фролов заслужил старт с последней позиции, если не дисквал за месть.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
а я то чё а ?
Reply
J.O.N.I Wrote:а я то чё а ?

жень, ты успокойся
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Да чё чё..Жень ты молодец.. приятно вот что в соседней областе тож наскарцы есть.
Reply
Деман это чё значет успакойся ?
Reply
Sergey Frolov Wrote:If you hit me once, I'll hit you back, if you hit me twice, I'll put you in the wall! Только твайс я ждать небуду...
и где у нас там в регламенте бан за преднамереный вынос соперника?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,189 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,706 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,127 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,661 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,273 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,560 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,651 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,927 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,886 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,126 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)