В первом посте этой темы жирным написано:"В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы".
Внимание, вопрос: для кого это написано?
1) INL Piston Cup
2) #113 Sergey Anti
3) #11 Eugene Mozgunov
4) Rycar Racing
5) Frank Bakulov
6) 10-11 круг
7) После инцидента на 2 круге между №54 и №11, Женек решил отомстить №113 за создание 3вайда, умышленно выбил с трассы, вот его слова об этом в чате: "(EM#11) Извиняюсь перед теме кого там зади постродал когда я анти выбил" повтор, переключить камеру на №11
Frank Wrote:5) Вообще-то тут вина #13 на 100%.
Во время рестарта, он смещается влево и перестаёт набирать скорость, я то об этом незнал, что он скорость не будет набирать. Также прошу принять во внимание, что #13 в данном инциденте не пострадал.
Вот, что за манера так протесты подавать???? (Федор, ты бы редактировал тексты твоих гонщиков)
Чья тут вина разберется судья.
Если я перестал набирать скорость, значит мне что-то помешало это сделать (в том эпизоде вяло разгонявшаяся машина впереди), т.к. долбоебизмом я пока не страдаю, и сместился я влево всего на полкорпуса (чистой трассы чтобы втопить передо мной не было). Если у кого-то плохо с реакцией или он не понимает что на старте не только тупо тапку надо давить, то это его проблемы.
Виновным в данном эпизоде я себя не считаю. Это правда не говорит о том, что №74 виноват.
Прошу учесть мое объяснение данного эпизода при рассмотрении апелляции.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Мад, во втором случае круг неверно указан, там что-то вроде 119 или 120 должно быть. В помощь судье высылаю свою репу, на которой отчетливо видно, что в обоих случаях имел место варп-контакт, а на 31 круге еще и смещение №46 внутрь. Вины за собой не вижу, но приношу пабу извинения, я ему сам того не желая, серьезно подпортил гонку. Странно, что проблемы по ходу гонки возникли только с №46, а ситуации рискованные случались не единожды. Но не отрицаю, что лаг мог быть моим.
В целях оптимизации все протесты и аппеляции Про Кап перенесены в Тему "Судейская комната" внутри раздела Прокап. Теперь все протесты и прочее по Про Кап оставлять там.
Убедительная просьба тех кто подавал протесты и аппеляции проверить их наличиие в той теме.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
да.
совместное использование было неудачным, плюс не давало информативности.
Вариант протест черным, ответ красным в том же посте более информативен для всех.
09.12.2008, 23:44 (This post was last modified: 13.12.2008, 00:39 by Zhenek.)
...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Женек, хрен поймешь где пишешь ты, а где цитата с какого нибудь поста. Есть кнопка "Quote" справа внизу у каждого поста. Если нужно кого то процитировать - жмешь её.
Нельзя ли при разборе аварий постараться воздерживаться от формулировок вроде "выбивает" или "выносит" и использовать вместо них политкорректное "столкнулись" и тп???
Зы Насчёт инцидента на 60-м, круге, написано что я получил лёгкие повреждения, на самом деле вообще никаких повреждений небыло, удалось избежать контакта со стеной.
14.12.2008, 20:02 (This post was last modified: 14.12.2008, 20:05 by Balahornet.)
Апелляция команды BI Motorsports на решение главного судьи.
1) #89 (+6ШБ) меняет свой ряд и подрезает #3 (+6ШБ), массовый завал
3) BI Motorsports
4) Ivan Balakhonov
5) №89 имел достаточно места до начала маневра, для того, чтобы занять внутреннюю траекторию, №3 предпочел не предпринимать (или не смог в силу субъективных причин предпринять) никаких мер, чтобы избежать столкновения. Более того, №3 имел плохой коннект, что могло оказать свое влияние на ситуацию.
Эммм...что-то мне подсказывает (хотя серия не указана) что это Про.
Однако для Про создана отдельная судейская комната.
Прошу уточнить правильность места подачи апелляции
Moged Wrote:Эммм...что-то мне подсказывает (хотя серия не указана) что это Про.
Да как сейчас Мадлопт всё стал судить я про Шб. Помоему протесты вобще ненужны.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Moged Wrote:Эммм...что-то мне подсказывает (хотя серия не указана) что это Про.
Блин, так это ж Мадлопт ссылку дал в своем посте в теме про судейскую комнату (разбор ЖФ Деги). Я немного удивился, но сделал как было указано. Так куда мне переносить? В "Вопросы судьям"?
27.12.2008, 00:43 (This post was last modified: 27.12.2008, 00:53 by Zhenek.)
1) GNS
2) 60 KAN42
3) 46 pab
4) Rokki Team
5) 41 Eugene Mozgunov
6) 69
7) Блокировка и смещение со своего ряда приводит к тому что №60 вынужден тормозить. Тем самым №3 неуспевает тормозить и задевает №60. После чего удар об стену. И сильные повреждения.
27.12.2008, 00:46 (This post was last modified: 27.12.2008, 00:54 by Zhenek.)
1) GNS
2) 42 Eugene Mozgunov
3) 46 pab
4) Rokki Team
5) 41 Eugene Mozgunov
6) 70
7) Блокировка и смещение со своего ряда приводит к тому что №46 подрезает №41 тем самым №41 получает лобовой удар со стеной на скоросте под 180 мил\ч. Нанося сильные повреждения.
1) GNS
2) 42 Eugene Mozgunov
3) 46 pab
4) Rokki Team
5) 41 Eugene Mozgunov
6) 70
7) Несогласие с тем што №46 не веноват в аварие на 70 круге, разгоняется и врезается в №41. Тем самым повлёк цэпную реакцию. Повредив ещё двух гонщиков нанося и им сильные повреждения.
1) GNS
2) 42 Eugene Mozgunov
3) 46 pab
4) Rokki Team
5) 41 Eugene Mozgunov
6) 75
7) Снова ноносит удар по №41 под ЖФ. После чего №41 врезается в №42 и повредив машину акочательно. Што привело к сходу №42.
В связи с праздниками и новогодним перерывом, сроки подачи протестов продлеваются, протесты по прошедшим гонкам с 24 до 27 декабря принимаются до 6 января.
В связи с уходом из команды Ивана, и в данный момент куда то пропавшим, я вынужден подать протест, с возможным последующем подтверждением со стороны Ивана.
1) Pro Cup
2)#23 A. Chistov
3)#41 Eugene Mozgunov
4)BI Motorsport
5)---
6)43
7)Обыкновенный толчок на выходе из T2, который едва не привёл к завалу.
1) INL Pro Cup
2) #23 Alexander Chistov
3) #24 Euegene Mozgunov
4) BI Motorsports
5) Ivan Balakhonov
6) 43
7) Цитата гонщика: "Обыкновенный толчок на выходе из T2, который едва не привёл к завалу"
Женя, я же выложил свой повтор в судейской комнате, только на нем можно увидеть, как я переключал передачи. Я пропускал тебя, жаль что ты этого не понял, мне надо было написать Pass Low. Извини, что ты из-за меня пострадал.