Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разбор полетов
- 1-я гонка (Race of Germany, Round 3)
- Кирилл Коломиец
- 1
- Т1
- удар сзади и дальнейший разворот, который испортил всю гонку (
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Race of Germany.
Первая гонка.
Максим Барканов.
8й круг, первый поворот.
Обгон со срезкой.
Alacc17 Wrote:... Начиная с пинка на выходе из последнего поворота, который не позволил мне нормально разогнаться на прямой и заканчивая ну очень поздним торможением, с закономерным вылетом за пределы трассы и последовавшим невозвратом позиции.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Stason4eG Wrote:- 1-я гонка (Race of Germany, Round 3)
- Кирилл Коломиец
- 1
- Т1

что бы апнуть тему и как бы отписаться по случившемусь:

в стартовой суматохе из-за впередиидущих машин не видел момент входа в поворот, выехал уже на травку и не ожидал что Стас выедет прямо передомной с намного меньшей скоростью чем у меня. неожидал что закончиться так, хотя наверное можно было и постараться не заспинить Стаса.

ЗЫ Оба инцедента разибраю не я.
Reply
Stason4eG Wrote:- 1-я гонка (Race of Germany, Round 3)
- Кирилл Коломиец
- 1
- Т1

В связи с отсутвием судей которые могли б разобрать, инцедент судил Сергей Солдатов
Гоночный инцедент© Az0t
Reply
Alacc17 Wrote:Race of Germany.
Первая гонка.
Максим Барканов.
8й круг, первый поворот.
Обгон со срезкой.

обгон за счет срезки. -1 вирт поз
Reply
Абсолютно согласен! Я был уверен, что Кирилл не виноват, будь я судей, принял бы такое же решение, т.к. подобные завалы встречаются часто в реальном автоспорте, естественно, без наказаний, т.к. это просто замес - воля случая - неудачное стечение обстоятельств без преднамеренности, а не что-то спецальное или "вречное".
Для меня было важно, чтобы судьи приняли логичное и адекватное решение. ) Как они, собственно, и поступили.
Если б вы Кирилла обвинили - я бы подал аппеляцию! ))
Reply
KKS Wrote:В связи с отсутвием судей которые могли б разобрать
Я дико извиняюсь, но мне не до симрейсинга сейчас, если честно. :( Надеюсь это не надолго
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
- Поль Рикар, гонка 1
- Владимир Моисеев
- 9 круг (0:18)
- Выход из эски на заднюю прямую
- зажоп, с последующим добиванием ( для избежания контакта не притормозил и даже газ не отпустил)
Reply
французия, раунд 4
первая гонка
Руслан Зимин
Т1 первого круга
бадабум в меня = потеря мной ~2-3 позиций и подломанный пепелац
FACEPALM MAFIA
Reply
французия, раунд 4
первая гонка
Роман Козеев
Т1 8-го круга
аналогичный бадабум в меня = пропуск Азота и доломанный пепелац :)
причем я перед поворотом, уже наученный Шуми, решил на всякий случай с Ромкиной траектории уйти правее, ожидая подобного - но он мну догнал :)
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:французия, раунд 4
первая гонка
Роман Козеев
Т1 8-го круга
решил на всякий случай с Ромкиной траектории уйти правее, ожидая подобного - но он мну догнал :)

Именно из-за этого и догнал, перестроившись в право, я не увидел точку начало торможения, а когда увидел её, понял что уже просмотрел.
Reply
Race of France
Первая гонка.
Стас Данилов.
Первый круг. Первый поворот.
Авторство массового завала, в котором досталось и мне. Думаю, что данный инцидент будет рассмотрен и без протестов. Но на всякий случай. :)

Race of France
Первая гонка.
Sergey Lulukov (по русски боюсь напортачить с фамилией)
Четвёртый круг. Первый поворот.
Мегабадабум меня. Потеря 3х позиций плюс капут задней подвески. Почувствовал себя кеглей в боулинге. :)

Race of France
Первая гонка.
Руслан Зимин.
Первый круг. Стартовая прямая.
Обгон целого ряда пилотов по гравию всеми колёсами и совершенно необязательный снос двух табличек. Плюс ко всему, именно торможение по гравию (а не лаг) привело к выносу Сашки. Нельзя же так.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Race of France
Первая гонка.
Руслан Зимин.
Обгон целого ряда пилотов по гравию всеми колёсами и совершенно необязательный снос двух табличек. Плюс ко всему, именно торможение по гравию (а не лаг) привело к выносу Сашки. Нельзя же так.

Смотри внимательней повтор!
Ruslan Zimin
Reply
Да, в завале виновен - признаю - об этом писал и в основной теме. Против наказания ничего не имею - приму как должное, т.к довольно неосмотрительно полез на 2 сеата... О чем сейчас сильно сожалею, хотя, сам оказался последним, испортив гонку, как минимум Алексею Смирнову, Руслану Зимину и Максу Барканову, если не ошибаюсь... Ну и себе ) Обычно, за мной такого не наблюдается, потому прошу прощения, если это уместно...

Вопрос только в том - если этап переносится - на кой фиг разбирать инциденты, если нет, тогда зачитываем результаты и хватит мурыжить тему... Иначе действия руководства не пойму...
Reply
Stason4eG Wrote:О чем сейчас сильно сожалею, хотя, сам оказался последним, испортив гонку, как минимум Алексею Смирнову, Руслану Зимину и Максу Барканову, если не ошибаюсь... Ну и себе ) Обычно, за мной такого не наблюдается, потому прошу прощения, если это уместно...

и я, и мне!:) из-за завала этого вынесло меня на гравий и стп н гоу получил, зато во второй гонке 2 круга целых пролидировал))
Reply
- 2-я гонка (Швеция, Round 5)
- Максим Барканов
- 9 (но лучше смотреть с 8)
- где то в середине
- Блокировка, по сути отправляет в стену, немного позднее сдох мотор без каких либо сигналов.
Reply
NK_ Wrote:- 2-я гонка (Швеция, Round 5)
- Максим Барканов
- где то в середине
- Блокировка, по сути отправляет в стену, немного позднее сдох мотор без каких либо сигналов.

аналогично лучше смотреть с 8 постоянные тычки и пинки всю подвеску разбил сзади... в итоге сам и убился об стену.

15 круг
Барканов-Зол
последний поворот вынос с потерей позиции.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
2-я гонка (Швеция, Round 5)
Максим Барканов
Третий круг(0.25)
второй поворот
удар в бок
Reply
КБНСП Wrote:- Поль Рикар, гонка 1
- Владимир Моисеев
- 9 круг (0:18)
- Выход из эски на заднюю прямую
- зажоп, с последующим добиванием ( для избежания контакта не притормозил и даже газ не отпустил)

-1 вирт позиция - зажоп КБНСП (3 позиции поетрял)

схавал?:p
Reply
первая гонка
Руслан Зимин
Т1 первого круга
бадабум в меня = потеря мной ~2-3 позиций и подломанный пепелац

-2 вирт позиции за аварию в Т1 - Руслану Зимину
Reply
первая гонка
Роман Козеев
Т1 8-го круга
аналогичный бадабум в меня = пропуск Азота и доломанный пепелац :)
причем я перед поворотом, уже наученный Шуми, решил на всякий случай с Ромкиной траектории уйти правее, ожидая подобного - но он мну догнал :)

Да зажоп, но наказания не будет. Ты потерял 1 позицию и судя по темпу повреждений новых это не добавило.

Гоночный инцедент
Reply
KKS Wrote:-1 вирт позиция - зажоп Славки Ивасенка (3 позиции поетрял)

:mad: моё фамилиё не склоняецо!
Reply
Первая гонка.
Стас Данилов.
Первый круг. Первый поворот.
Авторство массового завала, в котором досталось и мне. Думаю, что данный инцидент будет рассмотрен и без протестов. Но на всякий случай. :)
-2 Вирт позиции за аварию в Т1 Стасу Данилову

Первая гонка.
Sergey Lulukov (по русски боюсь напортачить с фамилией)
Четвёртый круг. Первый поворот.
Мегабадабум меня. Потеря 3х позиций плюс капут задней подвески. Почувствовал себя кеглей в боулинге. :)
Красиво он в тебя попал.

-1 вирт позиция Сергею Люлюкову

Первая гонка.
Руслан Зимин.

- Снос табличек это конечно не хорошо( благо что не снес "100ку") - но это не нарушение
- обгон на прямой по расширительной полосе - разрешаеться, это проблемы Руслана что он терял время и разгон на гравии
- удар Тростникова последовал из-за позденого торможения Руслана, а не из-за проезду по песку
Reply
КБНСП Wrote::mad: моё фамилиё не склоняецо!

Хватит склонять фамилии на "ко", рускей штоле не учили:mad:
Reply
Maslin Wrote:2-я гонка (Швеция, Round 5)
Максим Барканов
Третий круг(0.25)
второй поворот
удар в бок

аналогичная ситуация как с:
1. Тростников - Бородай (Бразилия)
2. Коломиец - Смирнов (Германия)

Во всех случаях впередиидущий автомобиль был медленее доганяющего. Как и в 1-м случае (после которого была дана четкая формулировка, что так делать нельзя) так и в 2-м так и в текущем была блокировка когда машина частично была уже "в корпусе" обгоняемого. В данном случае полкорпуса (1/2).
Данная блокировка недопустима когда нос обгоняющего уже находиться в корпусе обгоняемого.

Стоит также заметить что.
1. Момент начала выкручивания руля в сторону поворота был:
Максим Барканов:
Круг 2 - 45 метров
Круг 3 - 51 метр
Круг 4 - 52 метра
Владимир Моисеев:
Круг 2 - 8 метров (на обгоне)
Круг 3 - 25 метров (на обгоне)
Круг 4 - 46 метров
2. Скорость на отметке "50" перед поворотом
Максим Барканов:
Круг 2 - 125 км/ч
Круг 3 - 118 км/ч
Круг 4 - 115 км/ч
Владимир Моисеев:
Круг 2 - 108 км/ч (на обгоне)
Круг 3 - 131 км/ч (на обгоне)
Круг 4 - 124 км/ч

Сравним оба круга когда Владимир был на обгоне и становиться ясно что он погарячился с обгоном. И будь Макс придерживался правила и поехал бы прямо в гравий в ущерб себе - Владимир бы со свистом отправился на внешку в гравий.

Итог: Максим Барканов не прав в том что начала закрывать калитку когда Владимир уже был внутри. А Владимир Моисеев не прав в том что его положение и скорость на трассе в тот момент не давали ему возможности для обгона. Гоночный инцедент
Reply
NK_ Wrote:- 2-я гонка (Швеция, Round 5)
- Максим Барканов
- где то в середине

Да тычки в попу были весь 8-й и в конце 7-го круга с твоей стороны в Максима.
Единственное нарушение которое я увидел это блокировка на ВПП. Когда траектория уходила уже вправо - Максим ехал до последнего прямо. Возможно отвлекся на зеркала, а возможно и специально.
По поводу стены: места что бы идти после профилированого поврота небыло - но ты пошел. Макс тогда немного сместился правее (что не очень корректно с его стороны), а ты же Константин не смирился с ездой по траве и начал толкаться с целью вернуться на трассу. Заспинился и отправился в стенку.

Итог: по факту отправления в стену - гоночный инцедент
По блокировке на ВПП + выход с профилированого, а потом смещение + поворот когда в габарите есть соперник (В. Моисеев) + Виктор Зол (круг15)- по совокупности -1 вирт позиция
Reply
KKS Wrote:аналогичная ситуация как с:
1. Тростников - Бородай (Бразилия)
2. Коломиец - Смирнов (Германия)

Во всех случаях впередиидущий автомобиль был медленее доганяющего. Как и в 1-м случае (после которого была дана четкая формулировка, что так делать нельзя) так и в 2-м так и в текущем была блокировка когда машина частично была уже "в корпусе" обгоняемого. В данном случае полкорпуса (1/2).
Данная блокировка недопустима когда нос обгоняющего уже находиться в корпусе обгоняемого.

Стоит также заметить что.
1. Момент начала выкручивания руля в сторону поворота был:
Максим Барканов:
Круг 2 - 45 метров
Круг 3 - 51 метр
Круг 4 - 52 метра
Владимир Моисеев:
Круг 2 - 8 метров (на обгоне)
Круг 3 - 25 метров (на обгоне)
Круг 4 - 46 метров
2. Скорость на отметке "50" перед поворотом
Максим Барканов:
Круг 2 - 125 км/ч
Круг 3 - 118 км/ч
Круг 4 - 115 км/ч
Владимир Моисеев:
Круг 2 - 108 км/ч (на обгоне)
Круг 3 - 131 км/ч (на обгоне)
Круг 4 - 124 км/ч

Сравним оба круга когда Владимир был на обгоне и становиться ясно что он погарячился с обгоном. И будь Макс придерживался правила и поехал бы прямо в гравий в ущерб себе - Владимир бы со свистом отправился на внешку в гравий.

Итог: Максим Барканов не прав в том что начала закрывать калитку когда Владимир уже был внутри. А Владимир Моисеев не прав в том что его положение и скорость на трассе в тот момент не давали ему возможности для обгона. Гоночный инцедент
ты повтор лучше смотри
Reply
Maslin Wrote:ты повтор лучше смотри

скорость и метраж я сам придумал?
Reply
-=lord=- Wrote:15 круг
Барканов-Зол
последний поворот вынос с потерей позиции.

Вынос Барканова Золом.
Итог: -1 вирт позиция В. Золу
Reply
Вторая гонка.

1. Роман Козеев, 2 круг, 4 поворот, тупо зажоп. Итог 2 позиции в минус.
2. Руслан Зимин, 5 круг, 4 поворот, после разворота Руслана, он перекрыл мне траекторию, тормозилть пришлось в него. Итог 1 позиция в минус, поврежденая передняя подвеска.
http://rutube.ru/tracks/1310911.html?v=3...dbc9c02c1f

З.ы. Славику предупреждение за квалификацию :mad:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)