Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tik в ударе
Зачем нужно проводить чемпионат, если администрация ничего делать не хочет? Нет ни расписания, ни таблиц чемпионата, штрафы не рассмотрены, старты сервера с большими опозданиями и т.д. Карпак все вынуждены качать сами по одному файлу. Нет итогов ни четвёртого сезона, ни межсезонья.
madlopt, тебе столько раз люди помощь предлагали, ты же всё на своём стоишь, "это моё нелезьте ко мне". А потом оправдываешься "я не должен всё своё свободное время отдавать чемпионату, у меня есть ещё и сои дела". Если не можешь организовать (поддерживать) чемпионат, или закрой его к едрене фене, или отдай в хорошие руки. Всё это превращается в покатушки по локалке, пришли покатались для фана, и разошлись.
У тебя было пол года для того, чтобы составить это грёбаное расписание.
Плюс я считаю, надо что-то делать с рассмотрением протестов.
Могед будет рассматривать протесты с участием тиммейта мадлопта, мадлопт с участием тиммейта могеда и все счастливы.
Назначьте комиссию из 5 чемпионов и пусть себе рассматривают. А то и так растягивается рассмотрение и сами себя подставляете со стороны возможной предвзятости.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Причина, думаю, одна: взят непосильный груз – 4 чемпионата. У меня были большие сомнения, что это можно потянуть, сейчас они переходят в уверенность. В самом деле, организаторы живут не только онлайном, и денег за это не получают. Вот и хватило бы, наверное, два чемпионата + Фан покатушки для того, кому хочется, и для испытания новичков.

Мне чемпионат нужен для того, чтобы был смысл совершенствовать своё мастерство в оффлайне. Онлайн – это уже выставка достижений участников. Если же мы не знаем расписания, условий и т. д. то нас ждёт адреналиновый онлайн с кучей вреков и ЖФ. Тогда зачем нужна вся эта симуляторность, можно и в GRID гонять, а лучше по реальному городу куда-нибудь проехаться.

Похоже, перегрузка, желания не сопоставили с возможностями:(
Koss Wrote:Причина, думаю, одна: взят непосильный груз – 4 чемпионата. У меня были большие сомнения, что это можно потянуть, сейчас они переходят в уверенность. В самом деле, организаторы живут не только онлайном, и денег за это не получают. Вот и хватило бы, наверное, два чемпионата + Фан покатушки для того, кому хочется, и для испытания новичков.

Мне чемпионат нужен для того, чтобы был смысл совершенствовать своё мастерство в оффлайне. Онлайн – это уже выставка достижений участников. Если же мы не знаем расписания, условий и т. д. то нас ждёт адреналиновый онлайн с кучей вреков и ЖФ. Тогда зачем нужна вся эта симуляторность, можно и в GRID гонять, а лучше по реальному городу куда-нибудь проехаться.

Похоже, перегрузка, желания не сопоставили с возможностями:(

начинаю думать что доля правды в твоих словах есть, причем большая доля:(
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
тут время много надо только на разбор шб, все остальное делает софт. так что можно тянуть и больше серий.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Не подерживаю писсимизма. :nea:
И все получится.
Forza Wrote:тут время много надо только на разбор шб, все остальное делает софт. так что можно тянуть и больше серий.
+1. Не вижу основания для паники.Что вообще страшного случилось,у кого ,что загибается?- тик потратил 10 мин. своего драгоценного времени на скачивания карпака?Сервер вообще по вине провайдера накрылся в субботу -- так теперь он призывакт его менять,ездил,ездил,вдруг увидел ,что пинг хреновый.Такое впечатление,что щелкнешь пальцами и сервер сам поменяется.Я так понял,это менталитет у нас такой,обязательно выискивать недостатки,даже самые мелкие.Каждый считает своим долгом похаять чемп.заумными рассуждениями из серии - если бу бабушки был х.й,она была бы дедушкой.
нет оснований... не считая того что нет расписания когда уже идут вторые этапы, а зачеты у нас вообще делаются на другом портале, все нормально
+ из всех протестов, решение по которым ДОЛЖНО ПРИНИМАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 48 ЧАСОВ, как я понял, разобрано только два. Или решения по остальным не предоставляются общественности?
pab, Тика, конечно, иногда заносит, но тут он прав, а ты ничего так и не ответил по сути. Ни про таблицы, ни про расписание. Мне не лень было потратить 10 минут на скачивание карпака, но тем не менее, было бы лучше, если бы я потратил на это 30 секунд. Серий у нас 4 и 40 минут только на карпак это уже не серьезно.
Все-таки намного логичнее и разумнее, когда один человек потратит по 15 минут на 4 карпака, чтобы 20+ человек потратили не 40 минут каждый, а 2 минуты. Может, это и мелочи, но дьявол - он ведь в мелочах.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
zbone Wrote:pab, Тика, конечно, иногда заносит, но тут он прав, а ты ничего так и не ответил по сути. Ни про таблицы, ни про расписание. Мне не лень было потратить 10 минут на скачивание карпака, но тем не менее, было бы лучше, если бы я потратил на это 30 секунд. Серий у нас 4 и 40 минут только на карпак это уже не серьезно.
Все-таки намного логичнее и разумнее, когда один человек потратит по 15 минут на 4 карпака, чтобы 20+ человек потратили не 40 минут каждый, а 2 минуты. Может, это и мелочи, но дьявол - он ведь в мелочах.
Расписание появится до захода солнца:lol: ,вернее до конца недели,по таблицам,надеюсь Френк найдет время.Поговорим о мелочах.Что ,например,тебе мешало собрать карпак и выложить на рапидшару или гораздо приятней написать об их отсутсвие.Судя по тому,что ты часто дискутируешь в теме - война,я думаю тебе знакома эта фраза Кеннеди:Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что сделал для нее ты.
pab Wrote:Расписание появится до захода солнца:lol: ,вернее до конца недели,по таблицам,надеюсь Френк найдет время.Поговорим о мелочах.Что ,например,тебе мешало собрать карпак и выложить на рапидшару или гораздо приятней написать об их отсутсвие.Судя по тому,что ты часто дискутируешь в теме - война,я думаю тебе знакома эта фраза Кеннеди:Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что сделал для нее ты.
Я знал, что ты спросишь об этом.
Не сделано по следующим причинам:
1. Я здесь официально простой участник
2. Я предлагал свою помощь уже давно и был послан, так что навязываться нет никакого желания.
3. Сделать пак и выложить на рапидшару - нет ничего проще. А вот как его поддерживать и обновлять - достаточно геморройно при том, что ссылка на рапиду потеряется в ворохе постов до наступления следующего дня. Другими словами, оно не оправдывает вложенных усилий.
pab Wrote:по таблицам,надеюсь Френк найдет время.

А причем тут Френк? Он админ? Или у нас гонка на одном портале, зачет на другом, расписание наверно где то на третьем:D
Я думаю, что "загибающийся", это уж слишком. Но что проблемы есть, это факт. Начались они еще весной, в конце прошлого сезона. Если софт все может делать, почему же он не делает? Почему в чемпионатах на рФакторе таких проблем нет? Я только два часа назад узнал, что сегодня будет Фонтана, причем даже не было уверенности, что вообще гонка будет. Насчет зачета тоже согласен. Когда Фрэнк задумал делать это у себя, вместо благодарностей в него камни полетели. Насчет карпака. Почему до сих пор некоторые меняют машины? Меня затрудняет качать по одной машине, еще и когда ее выкладывают за пять минут до гонки. Я прекрасно понимаю занятость, но не только админы работают. У всех остальных тоже есть жизнь и работа, и все это подстраивается под онлайн, причем не всегда безболезненно. А нужно еще и подготовиться в оффлайне, чтобы потом не говорили что к гонкам нужно готовиться(да и чтобы результат показать приличный). Столько серий, и ни одной до ума не доведено. имхо.
Shadow89 Wrote:А причем тут Френк? Он админ? Или у нас гонка на одном портале, зачет на другом, расписание наверно где то на третьем:D
Если,например ,ты время узнаешь по мобильнику,а не по наручным часам,оно становится другим?? Seh,насколько я понял до 3 этапа расскраски машин можно менять,потом все закончится.
Нет, это говорит о том, что наручные часы не нужны.
pab Wrote:Если,например ,ты время узнаешь по мобильнику,а не по наручным часам,оно становится другим??
ТО есть ты считаешь это правильным подходом?
Скажу одно: Гонки будут жить - пока мы в них будем учавствовать... А ведение статистики и оперативность рано или поздно надеюсь наладится, всякое бывает, может человеку не до гонок сейчас. Переругаемся и сядем каждый с ботами рубиться в итоге.:nea:
Прочитал. Возник вопрос: а в чем смысл топика?
Обратится к маду? Для этого есть личка или аська.
Закрыть лигу? Х*й вам (с) Вадик Евсеев
Обратить внимание на проблемы? Так о них и так все знают
Высказать фи про лигу? Так тут вроде как добровольное участие.
Так в чем смысл топика?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Согласен, что слово "загибающийся" неверно. Загибаться чемпионат может или когда админы целиком забили, или когда участников 5 чел. Пока что такого тьфу-тьфу-тьфу нет.
Moged Wrote:Прочитал. Возник вопрос: а в чем смысл топика?

Так в чем смысл топика?
Полагаю, поделиться наболевшим с единомышленниками.
Moged Wrote:Прочитал. Возник вопрос: а в чем смысл топика?
Обратится к маду? Для этого есть личка или аська.
Закрыть лигу? Х*й вам (с) Вадик Евсеев
Обратить внимание на проблемы? Так о них и так все знают
Высказать фи про лигу? Так тут вроде как добровольное участие.
Так в чем смысл топика?

Просто, понимаешь в чем дело. Есть тема с заявками на лицензии. Там написано следующее:
Quote:попадание в ТОП-5 по итогам INL Intimidator Series
попадание в ТОП-3 по итогам INL Late Model Series (West, East либо регулярная серия)
попадание в ТОП-3 по итогам INL Dirt Track Series
попадание в ТОП-5 по итогам INL Piston Cup
попадание в ТОП-5 по итогам INL Pro Cup
участие в 35 и более гонках (не этапах) Off Season серий
победа в любой из гонок регулярных серий и Off Season серий INL (исключая INL Dirt Track Series) начиная с IV сезона
чемпионство в любой из серий INL любого сезона
После окончания межсезонья я зашел в ветку Offseason и смотрел, если в теме гонки есть мои посты, значит я в ней участвовал, если нет, значит не участвовал. Таким образом я посчитал сколько я провел гонок в межсезонье. Судя по отчетам Форцы, я занял третье место в одной из серий. Где гарантия того, что сегодня вечером не придет madlopt и не скажет что это все неоффициально, я тут все пересмотрел, пересчитал, и лицензии выглядят иначе? Или может быть я (или кто-нибудь еще), глядя на то, что ничего не контролируется, взял, да приврал маленько. Или просто ошибся в подсчетах.

Wild Slick Wrote:Скажу одно: Гонки будут жить - пока мы в них будем учавствовать.
Верно. Просто, если администрация требует от участников соблюдения правил, то участники вправе потребовать от администрации выполнения обязанностей. И, думаю, эта ветка может этому поспособствовать, т.к. некоторые вопросы в других темах так и остались без ответа.
Фонтана тоже будет для ГНС? надо знать сейчас, потому что вплоть до 21-00 буду занят, т.е. неохота попасть как неделю назад.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Wild Slick Wrote:Переругаемся и сядем каждый с ботами рубиться в итоге.:nea:
За всех не скажу, но я в оффлайне рубиться не буду. Меня интересует только соревнование с живыми людьми.
Seh Wrote:Просто, понимаешь в чем дело.

И, думаю, эта ветка может этому поспособствовать, т.к. некоторые вопросы в других темах так и остались без ответа.
Понимаешь в чем дело, я задал конкретный вопрос по конкретному посту.
Можно было назвать тему "О наболевшем" и в первом посте написать "Все свои траблы отписываем тут". Тогда вопросов бы не возникло.
Я знаю что есть проблемы. Но вопрос в том, что хотел добиться топикстартер, создав тему с таким содержанием и таким вводным постом.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Frank Wrote:За всех не скажу, но я в оффлайне рубиться не буду. Меня интересует только соревнование с живыми людьми.
Я к этому и веду, давайте видеть в этом движении больше положительных сторон чем негативных. По большому счёту все свои очки и достижения каждый знает, и про соперников тоже, главное что мы собираемся, сражаемся, живём немножко этим... Вот это главное, без этого никакая стата непонадобится потом... тьфу
тьфу тьфу. Мы тут, это наше, давайте беречь это. Удачи всем сегодня в гонке!
Tik pohoj na gnusnuu tyotku, kotoraya stoit v probke v marshrutke, i krichit, chto na kakoy her ona zaplatila 24 ruBLYA... Toka ti ne platil tut nichego, i hochesh', chto pered toboy vse begali i chto-to delali. Est' razumniy predel, kogda mojno virazit' svoyo nedovol'stvo organizaciey, no stavit' usloviya, tipa zakrivay ili otdavay... A kto tebya zastavlyaet tut uchastvovat'? Kto takoy-to? Mojet ti server oplachivaesh?
Chempionat sil'no viros, i o tom, chto on zagibaetsya - govorit' glupo. Nemnogo pereorganizovat' administrirovanie stoit, no vsyako ne v takom tone.
P.S. M/b chut' poleznee obshestvu, i sdelat' normal'niy karpak.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Frank Wrote:За всех не скажу, но я в оффлайне рубиться не буду. Меня интересует только соревнование с живыми людьми.
+1
Daje do togo, kak nachalsya perviy chemp, ne igral v offlayne.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
http://www.translit.ru/

Бад, реально глаза сломать можно :)
Некоторые похоже не полностью читали первый пост. Я написал, что мэду неоднократно предлагали помошь, в том числе и финансовую.

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)