Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Brazil - Round 2
спасибо, я с утра сегодня это понял действуя методом тыка. вроде натыкал че то, стал 1.43.ровно ехать более менее стабильно...жёпа теперь теряется меньше, теперь надо придумать как мордахен получше в повороты закидывать, не хватает блин передним колесам сцепления
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
а ты че хотел? Тут или стабильность или скорость. Находи компромис.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
дурацкий мод....бяка :)
Reply
не, ну это твои трудности, что ты хочешь и яблоко сожрать и на форточке покататься
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
серавно всех парву) на старте глагное всех дернуть, а там уж паравозик из себя изображать)
Reply
КБНСП Wrote:серавно всех парву) на старте глагное всех дернуть, а там уж паравозик из себя изображать)

Только не надо устраивать гонки на выживание :)
Reply
ну обгоняйте меня аккуратнее и все оки будет :) сам я стараюсь никого не бодать)
Reply
тесты сегодня на сервере ВР... кто не успел тот опоздал :)
Reply
KKS Wrote:тесты сегодня на сервере ВР... кто не успел тот опоздал :)
в 9 мск.?
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:в 9 мск.?

ну да... какие тесты были не в 9 мск? :)

оффтоп, на странице 10 сообщений, время 6-ти из которых заканчиваетсья на "4". Могед умеет писать только в 34-е минуты, я в 04-е )))))) , остальные 4 мессаги не в 4 - КБПСНячие
Reply
Запущен
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrtcc02

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 40 минут
Квалификация: 4 круга (2 быстрых)
Вормап: 5 минут
Гонка 1: 9 кругов
Reply
ниправда, ниодного с моей стороны заканчиваещегося на 4!)
Reply
KKS Wrote: КБПСНячие
надо запомнить это выражение... :lol:

--------------------------------------

по результатам тестов:
кажется есть шанс и с балластом.... ККС естесственно прибедняется как обычно :) но шанс вроде есть....
FACEPALM MAFIA
Reply
глумитесь глумитесь, завтра вас ожидает страшный писец, буду ехать поперек трассы
Reply
КБНСП Wrote:глумитесь глумитесь, завтра вас ожидает страшный писец, буду ехать поперек трассы
эта...... уволим нах.... :confused: :lol:
FACEPALM MAFIA
Reply
вчера было дело ехал 42,1 и понимал как ехать, сегодня ехал опять в вязаных носках и 42,5 и не понимаю как ехать...

То что Альфы возьмут дубль в первой гонке- у меня сомнения нет, вот в второй нужно будет отлично проаботать что бы удержать их сзади после реверса.

2Гевалс - ты отлично едешь, но когда начинаешь нервничать - спинишся, потому не спинся и будет все в шоколаде
Reply
KKS Wrote:2Гевалс - ты отлично едешь, но когда начинаешь нервничать - спинишся, потому не спинся и будет все в шоколаде

придется действительно забить, и спокойненько в конце десятки доехать, не наш это трэк, не нам здесь побидять
Reply
КБНСП Wrote:придется действительно забить, и спокойненько в конце десятки доехать, не наш это трэк, не нам здесь побидять

а ты шо хоч сказать что я тебя прошел бы? да я был быстрее... но если б ты закрывался грамотно - мне пришлось бы не легко... так что - би куул
Reply
2 ALL (в особенности к тем, кто не был на тестах, и еще, отдельно, к BMW :p):
На этой трассе ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ первый поворот (связка поворотов) "Senna S", будте внимательны на старте и не рискуйте (тормозите плавно и аккуратно) - возможен завал!!!
Не менее опасен на первом круге 4-й поворот (торможение в конце прямой, после "Senna S"), ТОРМОЗА ЕЩЕ ХОЛОДНЫЕ и тормозя там, где привыкли, вы гарантированно его пролетите - аналогично тормозите раньше и плавнее!!!

Ну пожалста.... :o :lol:
FACEPALM MAFIA
Reply
Quote: ALL (в особенности к тем, кто не был на тестах, и еще, отдельно, к BMW ):
На этой трассе ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ первый поворот (связка поворотов) "Senna S", будте внимательны на старте и не рискуйте (тормозите плавно и аккуратно) - возможен завал!!!
Не менее опасен на первом круге 4-й поворот (торможение в конце прямой, после "Senna S"), ТОРМОЗА ЕЩЕ ХОЛОДНЫЕ и тормозя там, где привыкли, вы гарантированно его пролетите - аналогично тормозите раньше и плавнее!!!
Присоединяюсь, это очень опасно!, предлагаю на вормапе проехать колонной без обгонов согласно квалификации.
Reply
NK_ Wrote:предлагаю на вормапе проехать колонной без обгонов согласно квалификации.

:rolleyes: нахера?
Reply
КБНСП Wrote::rolleyes: нахера?
...
NK_ Wrote:Присоединяюсь, это очень опасно!
Zandr Wrote:2 ALL (в особенности к тем, кто не был на тестах, и еще, отдельно, к BMW :p):
Reply
Quote:нахера?
Все люди разные, не хочеш не учавствуй:). Но лично я постараюсь потренить с ближайщим соперником по времени эти повороты.
Reply
хоспидя, сколько тестов было, все не наездился со своими ближайшоми соперниками? просто будь аккуратнее сам, смотри не только вперед но и назад, вчера, или позавчера, не помню, ты не хило приложил меня об стену на старте, так что говорить что надо аккуратнее одно, а самим начать аккуратнее ездить это другое, у нас так я вообще считаю что очень мягко и корректно боремся, поездили бы вы с буржуями офигели бы. толкотня и подрезание как само собой разумющееся у них...
Reply
КБНСП Wrote:у нас так я вообще считаю что очень мягко и корректно боремся, поездили бы вы с буржуями офигели бы. толкотня и подрезание как само собой разумющееся у них...
надо стремиться к лучшему, а не к буржуям...
FACEPALM MAFIA
Reply
так я и говорю что у нас практически рай на земле
Reply
КБНСП Wrote:так я и говорю что у нас практически рай на земле
ога... прямо так и вижу эту картину....великий Мэд на сверкающем железном ​троне в роскошном железном тронном зале своего сверкающего железного ​замка, апостолы его Могед и ККС, и мы - простые ангелы.... летаем правда неохотно, тока когда в другой ангел в бочину пнёт...
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:... летаем правда неохотно, тока когда в другой ангел в бочину пнёт...
Это падшие. :)

А до рая нам ещё как до Китая на задней передаче.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а мне тут до китая близонько ;)
Reply
А я ведь знал, что ты это скажешь. :)

Вот только боюсь, что и рай у тебя будет китайский. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,349 19.02.2009, 16:58