Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
oleksa Wrote:И много народу в Атланте было? (Я, кстати, был, если кому вдруг интересно :) )
8 результатов
Странно, но гонку проигнорил Shuher
Reply
приехав с 2-хдневной пьянки, я обнаружил отсутствие инета. только сегодня включился...
Reply
Moged Wrote:Да, наверное надо завязывать с организацией чампов :(
Если ты (ничего, кстати, что на "ты"?) это серьёзно, могу предложить свои услуги по поддержанию чемпионата на плаву. Его формат мне симпатичен. Да, необходимость немного проредить этапы (в смысле разнести их во времени) есть, но в целом чемп мне нравится.
Я не большой специалист по созданию сайтов, но некоторый опыт и желание поддерживать чемпионат имеется.

2 oleksa: Только что с удивленим понял, что вы моя единственная реальная цель в нынешнем чемпионате :) (в том смысле, что если очень поднажму, реально бороться смогу лишь за 10 место). А Z-city, если Антон поддержит (он из-за сломанной руки вынужден был пропустить несколько этапов (в Mich попробовал погонять, но пришёл последним), может побороться с Salo Racing.

PS. Да, кстати, Атланту вчера отправил.
I Zolotov
Reply
maggg Wrote:2 oleksa: Только что с удивленим понял, что вы моя единственная реальная цель в нынешнем чемпионате
Можно на "ты", я ещё не настолько стар :)

maggg Wrote:(в том смысле, что если очень поднажму, реально бороться смогу лишь за 10 место). А Z-city, если Антон поддержит, может побороться с Salo Racing.
Ну, у нас с Букой всегда не хватает времени на ВРФ (специфические дедлайны во вторник :) , а ездим мы в нескольких чемпах ), поэтому у вашей команды есть все шансы.
Кстати, не расслабляйся, ты в данный момент идешь шестым в зачете новичков в мировом рейтинге в этом месяце; вряд ли ты в этом месяце станешь лучшим новичком, но по правилам рейтинга, ты сможешь соперничать за этот титул и в следующем месяце. Поскольку ты быстр, то у тебя есть все шансы повторить январьский успех Shadow89 и февральский Moged'a и стать третим русским новичком месяца :)

И вообще: спасибо Могеду, что привёл в Дженералли целую кучу быстрых пилотов :)
Reply
maggg Wrote:Если ты (ничего, кстати, что на "ты"?) это серьёзно, могу предложить свои услуги по поддержанию чемпионата на плаву. Его формат мне симпатичен. Да, необходимость немного проредить этапы (в смысле разнести их во времени) есть, но в целом чемп мне нравится.
Я не большой специалист по созданию сайтов, но некоторый опыт и желание поддерживать чемпионат имеется.
Ты - нормальное обращение в инете. Меня если честно от общения на ВЫ коробит как-то. В реале еще ниче, но в нете я (как и большинство) за "ты"

Чемпионат заканчивается. осталась последняя гонка.
Если есть желание, то могу предложить посоадминить в следующем сезоне.
Вообще планы на ближайшее будущее такие
1) добивание мультичампного сайта. заготовка http://generally.worldracing.info/new/
2) Запуск раллийного чампа под руководством Shuher'а
3) Запуск турингового чампа (правила в соседней ветке)
4) Подготовка ко второму сезону ВРФ
5) Продолжение написания MicroRacing

Ситуация такова
1) начну сразу после окончания первого сезона ВРФ. Ряд моментов сайта требует уточнений, но во многом он готов. Осталось сделать удобную админку, чтоб человек далекий от сайтов мог админитьь чамп. Второй вариант - юзать эксель и вставлять картинки из него вместо таблиц. Третий вариант - промежуточный. Подготовка таблиц в экселе. Загрузка файлов (а не картинок) на сайт и отображение скриптами сайта
2) Ну тут процессом рулит Шухер. Я вмешиваюсь на уровне советом и посильной помощи
3) Чемпионат с достаточно неплохой идеей. Подобрано большая часть трасс и есть два авто. Вобщем этот чамп я хотел запустить по окончанию первого сезона в ВРФ и немного изменить подход к проведению (по сравнению с ВРФ). Как получится и надо ли вообще - не знаю.
4) Второй сезон напрашивается сам собой. Несмотря на большое количество косяков начашеея с непонятками с правилами в начале и окончившееся задержками результатов в конце. Ну как говорится первый блин комом. Во втором сезоне помимо мелких изменений будут основные - этап раз в две недели, меньше этапов, специальная машина под овалы. Возможно будет несколько вариантов машин (типа разные настройки)
5) процесс начался, но вектор движения еще толком не оформился.
Reply
Moged Wrote:5) Продолжение написания MicroRacing
Ситуация такова
5) процесс начался, но вектор движения еще толком не оформился.
Да, кстати, можешь освещать - нам же интересно :)
Reply
oleksa Wrote:Да, кстати, можешь освещать - нам же интересно :)

ок щас отпишу
Reply
Пипл, после последнего этапа, если вдруг нечем будет заняться, предлагаю принять участие в Indy500.
Reply
oleksa Wrote:Пипл, после последнего этапа, если вдруг нечем будет заняться, предлагаю принять участие в Indy500.
Oleksa, я правильно понял, что файлы квалы/гонки нужно отправить в течении 3/10 минут после их окончания соответственно?
Reply
Lexx_G Wrote:Oleksa, я правильно понял, что файлы квалы/гонки нужно отправить в течении 3/10 минут после их окончания соответственно?
Да. Ты логинишся, скачиваешь файлы, потом быстренько их закидывешь в папку, едешь квалу/гонку, и потом у тебя есть 3/10 минут, чтобы выслать.
То есть, дедлайн для каждого пилота = время залогинивания + время гонки + 3/10 минут.
ИМХО, если интернет позволяет, то почему бы и не проехать... Но если нет в клубе / на работе / ЖПРС - тогда сложновато.
Reply
Кстати, я бы не отказался от следующей трассы.
Reply
oleksa Wrote:ИМХО, если интернет позволяет, то почему бы и не проехать... Но если нет в клубе / на работе / ЖПРС - тогда сложновато.
Да, с моим "сверхскоростным" мне видимо поучаствовать не получится:(
Reply
Lexx_G Wrote:Да, с моим "сверхскоростным" мне видимо поучаствовать не получится
Жаль... Хотя, 3 минуты для аплоуда квалы и 10 минут для аплоуда гонки должно бы хватить - там главное не скорость, а чтобы без обрывов...
Я вот сегодня ночью попробовал ToM Competition - там тоже логин-система, но даётся больше времени, зато трассу и автомобиль узнаёшь только в последний момент - блин, мне понравилось, теперь не могу дождаться результатов...
Reply
oleksa Wrote:Кстати, я бы не отказался от следующей трассы.
сеня все будет и трасса и результаты
Reply
готовы результаты
Reply
гы... у меня есть теоретические шансы стать чемпионом... если Тони не будет ехать в гонке, Я выйграю гонку + у меня будет поул или БК.... вощем анриал :)
Reply
После просмотра риплея: Тони, снимаю шляпу - ты оказался единственным джентльменом.
Reply
И по поводу Батхерста - это нечто :confused:
И что самое страшное - этот Батхерст есть в календаре GRLMS...
Reply
oleksa Wrote:После просмотра риплея: Тони, снимаю шляпу - ты оказался единственным джентльменом.
патпесался
Reply
Moged Wrote:гы... у меня есть теоретические шансы стать чемпионом... если Тони не будет ехать в гонке, Я выйграю гонку + у меня будет поул или БК.... вощем анриал :)

самое время возобновить тему "а давйте выгоним Тони")))

Бадхерст сам по себе вполне ездибельный, даже прикольный, но боты отжигают вообще) надо всем скинуться на курсы безопасного вождения для них, может, их там научат выезжать с питлейна, ни во что не вмазываясь...

{доб. 1.05.07 17:40} отправил Бадхерст
Reply
ну вот и закончился чемпионат...

Сегодня постораюсь выложить результаты последней гонки + сделать небольшой отчет по чампу в ближайшее время.

Жду всех в Туринговом чампе, который начнется в третьей декаде мая, а регистрация откроется уже на следующей неделе.
Reply
Гонка и квала там где обычно
Reply
Anti Wrote:Гонка и квала там где обычно
а то я не в курсе :)
Reply
У меня до Батхерста руки не дошли, извините - слишком много делов навалилось последние несколько дней.
Reply
Не пугайтесь, я сменил сайт на новый.
Для доступа к старому кликнетие на ссылку чемпионата в меню сайта
Reply
Moged Wrote:Не пугайтесь, я сменил сайт на новый.
Для доступа к старому кликнетие на ссылку чемпионата в меню сайта
Нас таким не напугаешь:snoozer_08:
Reply
Moged, я не против помогать. Только с формульным чемпионатом.
I Zolotov
Reply
oleksa Wrote:У меня до Батхерста руки не дошли, извините - слишком много делов навалилось последние несколько дней.
Вот и зря, теперь я тебя в чемпионате обошел, даже если последний буду, я всего-то с одной попытки прошел, вылетал и разбивался:confused: , с этим первомаем вообще в реальную жизнь вернуться трудно
Reply
maggg Wrote:Moged, я не против помогать. Только с формульным чемпионатом.
Туринг тебя не интересует???
Ездить в нем хоть будешь???
Reply
Результаты выложил
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Расписание на 1й сезон Moged 63 19,686 25.02.2007, 06:10
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)