Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
Moged Wrote:Присылаем квалу активнее, т.к. наличие квалы, даже при отсутствии гонки - шанс набрать очки, т.к. в этом случае считается, что игрок вышел на старт.
Иначе нуль очков.

Дак у меня че поул???
Reply
Shuher Wrote:не понял, у меня-то техника легальная?
Да, карсет 2005 года - действителен
Reply
Shadow89 Wrote:Дак у меня че поул???
Выходит, что так :)
Reply
Moged Wrote:Выходит, что так :)

Не ожидал:) :)
Reply
Вобщем всвязи с малым количеством участников первого этапа есть предложение продлить срок до 3го числа (исключительно из-за НГ)
Если будут подтверждения присылания результатов после НГ до 3го числа, то этап продлю. Иначе завтра считаю результаты (наврятли конечно - 31е всетаки :) скорее всего числа 2го они появятся)
Reply
Shadow89 Wrote:Не ожидал:) :)
Ну вобщем можно поздравить тебя с первыми 2мя очками :)
Reply
Moged Wrote:Вобщем всвязи с малым количеством участников первого этапа есть предложение продлить срок до 3го числа (исключительно из-за НГ)
Если будут подтверждения присылания результатов после НГ до 3го числа, то этап продлю. Иначе завтра считаю результаты (наврятли конечно - 31е всетаки :) скорее всего числа 2го они появятся)

Я думаю если до 30 не че не прислали, то до 3 тем более всем не до гонок будет. Так что лучше дату не изменять
Reply
Shadow89 Wrote:Я думаю если до 30 не че не прислали, то до 3 тем более всем не до гонок будет. Так что лучше дату не изменять
Боишся поул потерять? :D
Хотя действительно, смысла продлевать на новогодние праздники нет.
Reply
Присылайте тогда зипы и скрин гонки сегодня до 12 ночи, верней до 23:59, ничего что людей мало, потом подтянутся, лентяи, тут ехать всего ничего, я когда в челленже в чемпе играл, помойму тогда его Shadow89 тогда замутил, так на тесты целые дни уходили и на гонку часа 2, а тут, короче кто не с нами, тот гонит )
Reply
Lexx_G Wrote:Боишся поул потерять? :D
Хотя действительно, смысла продлевать на новогодние праздники нет.
Ага боюсь:nea:
Reply
Anti Wrote:Присылайте тогда зипы и скрин гонки сегодня до 12 ночи, верней до 23:59, ничего что людей мало, потом подтянутся, лентяи, тут ехать всего ничего, я когда в челленже в чемпе играл, помойму тогда его Shadow89 тогда замутил, так на тесты целые дни уходили и на гонку часа 2, а тут, короче кто не с нами, тот гонит )
Да да были времена такие:D
Reply
Shadow89 Wrote:Да да были времена такие:D
а чемп тот жив и по сей день, только на другом сайте, много людей познакомил:)
Reply
Anti Wrote:Присылайте тогда зипы и скрин гонки сегодня до 12 ночи, верней до 23:59, ничего что людей мало, потом подтянутся, лентяи, тут ехать всего ничего, я когда в челленже в чемпе играл, помойму тогда его Shadow89 тогда замутил, так на тесты целые дни уходили и на гонку часа 2, а тут, короче кто не с нами, тот гонит )
ок дату квалы не меняем
с гонкой посмотрим что будет к вечеру
Reply
Anti Wrote:а чемп тот жив и по сей день, только на другом сайте, много людей познакомил:)
Да бываю я там изредко, молодцы ребята
Reply
Я так думаю что победителем гонки себя считать рановато?
Reply
Да можешь уже новогоднее шампанское разбрызгивать и в честь победы... :) Если кто ещё и пришлёт, то твоё время уж вряд ли побъёт :)
Так что поздравляю (неофициально).
Reply
Shadow89 Wrote:Я так думаю что победителем гонки себя считать рановато?
Офицально - рановато. А неофициально - думаю лучше времени уже не будет.
Reply
Неофициально благодарю за поздравления
Reply
Появились окончательные результаты первого этапа
Reply
Moged Wrote:Появились окончательные результаты первого этапа
Сразу же возникает вопрос.
Если не сложно, то можно ли объяснить, что у меня с ботами не так???
Reply
Боты-то были обновлены... Сильнейший из ботов теперь имеет IQ120... Объявление об этом смотри на главной странице оф.сайта...
Reply
oleksa Wrote:Боты-то были обновлены... Сильнейший из ботов теперь имеет IQ120... Объявление об этом смотри на главной странице оф.сайта...
Так в этои-то и проблема, как только на главной странице появились обновленные боты, то я их сразу скачал.
Поэтому теперь спрашиваю, что у меня с ботами?
Reply
Кто-нибудь уже тестился на Монце? у меня пока 15,35
Reply
Anti Wrote:Кто-нибудь уже тестился на Монце? у меня пока 15,35
сегодня покатался минут 20 с лучшим результатом 15.10...
Reply
HannibaL Wrote:Так в этои-то и проблема, как только на главной странице появились обновленные боты, то я их сразу скачал.
Поэтому теперь спрашиваю, что у меня с ботами?
[Image: hannibalsn2.jpg]
Может потом переменил, или не тех скачал, но боты в повторе были старые
Reply
Уффф... инет наконец-то дали. А то я уже собрался сегодня ехать в офис

2 HannibaL
Anti тебе вобщем объяснил что у тебя с ботами

2All

Кстати заметил баг с ботами. Как смотрите на то, чтобы заменить Физикелле(или Массе) IQ на 100, а то у обоих по 110????
Reply
Кстати, пока есть время до Дайтоны, надо определиться, будут ли какие-то штрафы за пересечение белой линии, отделяющих трассу от апрона на овалах... И как это будет реализовано...
Reply
oleksa Wrote:Кстати, пока есть время до Дайтоны, надо определиться, будут ли какие-то штрафы за пересечение белой линии, отделяющих трассу от апрона на овалах... И как это будет реализовано...
Может чекпоинтами ограничимся? Если нужно, то могу наставить их так, что на апрон ниногой :)
Reply
Я против :)
Reply
А вообще, чем апрон-то не нравиться??? Вроде часть трассы
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Расписание на 1й сезон Moged 63 19,655 25.02.2007, 06:10
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)