Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
sauber11 Wrote:6.17 Пока не увижу предыдущую гонку(повтор) не смогу нормально тренироваться, а то вот так стараешься, думаешь сейчас буду 2-3, а фиг тебе, шестой. Морально подавлен+ я так понял, нет разницы, гонять 1 час или 5-6, разница 1 позиция максимум, так что я лучше буду меньше играть.
С повторами лажа выходит. Они не открываются. Скорее всего, что иностранцы ездили со старыми ботами. Мля, я даже не знаю что делать :(

А уменя наоборот, чем больше еду, тем лучше получается. Но предел полюбому есть.
Reply
отправил квалу. чуть лучше, чем 06.08
Reply
Moged Wrote:Мля, я даже не знаю что делать
Послать им по почте новых ботов...
Кстати, лично у меня повторы квалы никогда не открываются...
Reply
oleksa Wrote:Послать им по почте новых ботов...
Кстати, лично у меня повторы квалы никогда не открываются...
Я имею в виду, что они ездили на трассе со старой траекторией ботов, поэтому при создании повтора он просто не создается :(
Reply
Могед, прикинь, я оказывается бристоль без масла скачал, теперь придется переезжать. Я вот думаю, а вдруг и нерусские хлопцы тоже успели его скачать, что теперь делать?
Reply
Товаристчи, доброго Вам !!! Я все таки вас нашел , чему я рад ! Так никак не могу ни в чем поучавствовать . А где Вы выкладываете файлы для скачки ?

С уважением , Хавок.
Reply
Havoc Wrote:Товаристчи, доброго Вам !!! Я все таки вас нашел , чему я рад ! Так никак не могу ни в чем поучавствовать . А где Вы выкладываете файлы для скачки ?

С уважением , Хавок.

Натоварисч http://generally.worldracing.info/
Reply
Anti Wrote:Могед, прикинь, я оказывается бристоль без масла скачал, теперь придется переезжать. Я вот думаю, а вдруг и нерусские хлопцы тоже успели его скачать, что теперь делать?
Я не знаю когда ты успел скачать без масла, но когда я указывал возможность скачки трассы, то уже на серваке лежала трасса с маслом
Reply
Последний день этапа, а прислано только три квалы и одна гонка
Reply
Выслал все что тока можно...
P.S. не занимайте моё четвертое место, оно моё:)
Reply
выслал гонку. интересно, будут ли такие, у кого не было проблем с круговыми)
Reply
Shuher Wrote:выслал гонку. интересно, будут ли такие, у кого не было проблем с круговыми)

Актуально:) у меня были
Reply
Выслал квалу-гонку. Трасса скучная, жду новую. Думаю результат будет средний, 5-7 места в квале и гонке, а на этой трассе мне больше и не нужно. Играл раза в 2-3 меньше времени,чем на остальных трассах.
Болельщик Бруно Сенны :)
Reply
Проблем с круговыми не испытал... 2-3 легких столкновения в момент обхода
Reply
Moged Wrote:Последний день этапа, а прислано только три квалы и одна гонка

Кстати может мне кто скажет в чем прикол отправлять квалу несколько раз в течении этапа? Моя команда долго мне пыталась объяснить что эта какая то там хитрая тактика, ввести в заблуждение соперников...
Я отсылаю все всегда в последний момент а на промежуточные результаты даже не смотрю т.к. они всегда намного хуже, и нафиг отсылать такие результаты?
Я ни разу не был даволен своей квалой, и зачем же я ее буду отсылать когда можно проехать быстрее.

Боты кстати достали конкретно. Кому-нибудь нравится с ними ездить?
Без них намного лучше бы было, а так пропадает всякое желание ездить.
Последние 2 этапа уделял гонке по паре часов, показывал хоть какой-то результат а улучшать нет никакого желания, хотя очевидно что можно значительно быстрее.

Может уберем их нафиг. Игра должна приносить удавольствие а не сломанную клавиатуру и истрепанные нервы. Мы же друг с другом в скорости соревнуемся а не в том кому меньше помешают боты.

Или давайте им всем по 120 накинем, можно с разбросом в 3-5 IQ
Reply
2 Coulthard

Если хочешь изменений в правилах, то устраивай открытое голосование, создав соответствующий топик.
А то я и так чувствую себя злобной ФИА :)

Второй вариант - организовать собственный чемпионат. Я не шучу, если идея будет достаточно оригинальной - техподдержку обеспечу
Reply
Отправил весь комплект...
Надеюсь и жду...:rolleyes:
Reply
Coulthard Wrote:Кстати может мне кто скажет в чем прикол отправлять квалу несколько раз в течении этапа? Моя команда долго мне пыталась объяснить что эта какая то там хитрая тактика, ввести в заблуждение соперников...
Я отсылаю все всегда в последний момент а на промежуточные результаты даже не смотрю т.к. они всегда намного хуже, и нафиг отсылать такие результаты?
Я ни разу не был даволен своей квалой, и зачем же я ее буду отсылать когда можно проехать быстрее.

Боты кстати достали конкретно. Кому-нибудь нравится с ними ездить?
Без них намного лучше бы было, а так пропадает всякое желание ездить.
Последние 2 этапа уделял гонке по паре часов, показывал хоть какой-то результат а улучшать нет никакого желания, хотя очевидно что можно значительно быстрее.

Может уберем их нафиг. Игра должна приносить удавольствие а не сломанную клавиатуру и истрепанные нервы. Мы же друг с другом в скорости соревнуемся а не в том кому меньше помешают боты.

Или давайте им всем по 120 накинем, можно с разбросом в 3-5 IQ

лично я квалу отправляю в первый раз, когда прохожу "чистый" более-менее круг, на всякий случай, вдруг с инетом что случится или у меня времени не будет, а так типа стартовал, мож, очко-другое дадут) а дальше по мере улучшения.

насчет ботов- у нас квала и гонка, а не квала в 2 круга и квала в 11 кругов. в гонке всегда на трассе соперники, требуется не только быстро ехать, но и уметь справляться с ними. так как гоняться между собой в реальном времени сложно технически, приходится вводить таких вот "соперников". да, неидеально, но алтернативы не видно. а вот сделать их посильнее надо бы, я бы предложил 130-110 или что-то в этом роде.

что до нервов, так это ж просто игра, что париться-то?:)

З.Ы. я может много на себя беру, я не только не админ чампа, но и о дженералли вообще не слышал, пока случайно не забрел на этот форум, но счел, так сказать, нужным высказать свою частную точку зрения на затронутые проблемы)
Reply
Отправил квалу и гонку. На подиум надеюсь, на победу не рассчитываю - настроения нет, сегодня один придурок поцарапал нам машину, весь вечер провели в полку ДПС...
Reply
Shuher Wrote:З.Ы. я может много на себя беру, я не только не админ чампа, но и о дженералли вообще не слышал, пока случайно не забрел на этот форум, но счел, так сказать, нужным высказать свою частную точку зрения на затронутые проблемы)
нормально все, у нас тут свобода слова и плюрализм мнений :)
Reply
у меня прогресс налицо
сегодня в обед жалился Шедоу, что даже из 6.10 не вышел.
Пол-часа игры и 6.05.
Дома решил покататься на последок и пришел в легкий ужас.
Сначала я взобрался на 6.00, а затем в последней попытке чуть лучще зашел в последний поворот и еще 5 сотых как не бывало.
Мдя... а трасса то не так проста как кажеться
Reply
Все отправил!
Опять до поула не достал....
Гонку нафиг. На нее не расчитываю.
Reply
Судя по всему до логического минимума в 12 человек мы не дотянули.
Но на подходе еще 2 человека.
Один из Чили, другой хз откуда
Reply
Кстати боты действительно мешают... свое время гонки я так и не улучшил, а все потому что в первый раз в большинстве случаев круговых я проходил по внутренней бровке с легким касанием. больше такой халявы у меня не было
Reply
Coulthard Wrote:Все отправил!
Опять до поула не достал....
Гонку нафиг. На нее не расчитываю.
А зря, неплохо получилось
Reply
Moged Wrote:Мдя... а трасса то не так проста как кажеться

это из-за грамотно поставленых кочек)
Reply
Shuher Wrote:это из-за грамотно поставленых кочек)
Да нет... просто поворот проходится в три стадии
1) широкий вход
2) короткое выравнивание машины
3) выход по бровке
Я как это понял, так достаточно быстро снял 1 десятую с 6.05
Reply
Moged, ты бы поменьше играл, и побольше занимался организаторскими вопросами- а то если так дальше пойдет, то появиться новая тема "а не выгнать ли нам Moged-a" ;)
Когда кстати будет новая трасса и результаты гонки?
Болельщик Бруно Сенны :)
Reply
Moged Wrote:А зря, неплохо получилось

Ну не знаю...меня интересует только победа, сомневаюсь что с этим результатом подобное возможно. 2-е,3-е, 5-е это не столь важно.
Reply
sauber11 Wrote:Moged, ты бы поменьше играл, и побольше занимался организаторскими вопросами- а то если так дальше пойдет, то появиться новая тема "а не выгнать ли нам Moged-a" ;)
Когда кстати будет новая трасса и результаты гонки?
Ну основные организаторские вопросы вроде решены, поэтому и играть стал больше

трасса и результаты будут завтра
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Расписание на 1й сезон Moged 63 19,655 25.02.2007, 06:10
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)