Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Germany - Round 3
Для меня гонка сложилась хорошо:)

В практике несколько раз показывал 1:33, но стабильно на это время ехать не получалось, недовыход в квале 1:34:072 стал закономерным результатом, старт восьмым.

Первый поворот первой гонки получился устрашающим:(. Данилова очень неудобно развернули навстречу движения, я по тормозам что бы обехать все это дело, скорость сбросил почти до нуля но прошел без контактов да и вышел на хорошее место. Спасибо всем кто ехал в этот момент за мной, молодчики:D! Оценили ситуацию. Далее на первых кругах помню наступление Чистова, но он похоже ошибся так как к середине гонки заметно отстал. На финише получил пятое место, доволен:)

Во второй снова в первом повороте заносит кого то из Big кэтов, я прошел удачно. Какое то время побыл вторым, но потом достаточно много слил, из за скорости, ошибся всего раз ближе к концу что никак не повлияло. Когда меня догнал Данилов с Паромичем, пропустил Данилова заметно быстрее был. От Паромича закрылся разок, в целом все было безопсано. В итоге 7 место.

Ну вот где то так;) Неплохие места позанимали, вот только первый поворот первой гонки...
Reply
дубль:mad:
Reply
в пост "дубль >:{" долго втыкал, но так и не понял к чему он... )

Да, для нашей команды выдался отличный ГП. Конечно, в 1-й гонке можно было рассчитывать на большее, но это и так несомненный прогресс, особенно, по сравнению со Снетертоном, где мы оба были в районе 10-го места. А тут сразу 5+10 места и 2+7 )
В целом, я остался очень доволен как самим этапом (очень много боролся и обгонял), так и его исходом.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Предлагаю по аналогии с ВРГТ создать "Важную" тему - "Результаты гонок" и туда скидывать ссылки на реплеи, статы, а также в 1-м посте таблицу чемпионата и после каждого этапа ее обновлять.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
запостил сюда случайно резы 4-го этапа
Reply
Quote:в пост "дубль >:{" долго втыкал, но так и не понял к чему он... )
Не надо искать тайный смысл где его нет:D. Два раза сообщение отправилось.;)
Quote:Предлагаю по аналогии с ВРГТ создать "Важную" тему - "Результаты гонок" и туда скидывать ссылки на реплеи, статы, а также в 1-м посте таблицу чемпионата и после каждого этапа ее обновлять.
Это дело;)
Reply
Поздравляю Кирилла и Макса с отличным этапом. TopStekes наседает на быстрых черепах. Думаю интересный чемп получится
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Мне не суждено было вчера покататься, мой интернет так решил. Дима прости меня засранца, не хотел тебя бить.
Reply
ну вот пришла и моя очередь написать некий опус на тему: "Лаузицринг - плюсы и минусы"

То что трасса абсолютно ровная без всяких там подъемов и спусков - мне очень понравилась и я смог найти себя на ней. Пред-гоночные тесты показали мне как я должен повернуть дифф что бы ездить понятно для меня.

В практике Тростинков сразу дал понять что я с своими 32,6 могу курить в сторонке. 32,3 показанные им - было мега жесть. Но я и не ожидал такого мега быстрого времени в квале не оказалось что оно имеет место быть. Я запартачил свои 2 попытки. На 1-й аура Смирнова выезжающего с боксов не дала мне попасть в передачу и я сбросился лишь до 3-й вместо 2-й, а так как ехал по звуку то вылетел на нормальной скорости на травку... на 2-й попытке - проблемы в APCOA Kerhe (правый поворот на 2-м секторе) и в итоге я 5й на старте с секундой отставания... мое счастье что только 5й, могло быть и хуже.

Старт. Первый поворот, с моей точки обзора реально было невидно ничего... я потерялся в пространстве, все слева было закрыто автомобилями и мне не было видно ориентира входа в поворот. Я вылетаю на травку, а передомной вылетает так же Стас... и мне просто не оставалось ничего сделать как заспинить его :o , не появись он перед мои носом на травке все было б хорошо, а так :(.
Дальнейшая гонка была отличной... но напугал на 2-м круге момент с Максимом, он толи перепутал баннер по которому тормозил, толи решил от тормозиться раньше на 50 метров... но факт в том что я чуть чуть не заехал ему в задний бампер... там просто чудо что не въехал в него. После этого я боялся идти близко к его заднице... и пройти его не мог... Пока Максим не прошел Алексея Смирнова в первом повороте, а я уже в конце круга воспользовался широким выходом его и занял выгодный внутренний радиус в предпоследнем повороте.
Боязнь бампера Максима и собственные ошибки не дали мне возможности закончить гонку на 1-м месте... но и 2-е после таких ужасных первых двух этапов было просто великолепно, а вместе и с фастлапом и победой Макса делали ее просто замечательной!

На вторую гонку я взял топлива с бОльшим запасом чем на первую и как оказалось в итоге - зря.
На старте я был вся осторожность и теперь уже специально выехал на травку что бы меня никто не убрал широким выходом. Первые круги была жесткая борьба с Марко Паромичем но на после обогнав Наговицина сделал некую прокладку между нами :).
Потихоньку начал догонять двух черепах :) и на собственные глаза видел командный ордер уже вначале гонки, тогда у меня крутилась мысль в голове "Райконен и то правдоподобней пропустил", но командный ордер у нас не запрещен, потому ладно с ним :) . В следующем Т1 у Розанова какие-то проблемы были в самом повороте и он замедлился там где уже дано должен был быть разгон и я его подтолкнул из-за чего он потерял позицию ко мне и время... принимать решение нужно было быстро и я решил все же отдать позицию потому как был виноват в том маневре. Костя не спешил меня обгонять, и я начал терять много времени на пропуске его. Тем временем на заднем крыле альфы уже сидел тиммейт Максим. Конечно же я хотел пропустить только Костю, но Макс был настолько близок к нему что пришлось пропустить и его. Желания отыграться было предостаточно, потому последовал очень агрессивный маневр на Максима и он прошел :). И вновь Костя впереди меня... боялся я его толкнуть еще раз, потому не сильно атаковал, но спешить надо было Смирнов впереди все уходил и уходил. Обогнать альфу на прямых просто было невозможно. И обойти я смог только в узкой секции правильно перекрестив траектории.
Впереди был только Смирнов, который еще к тому же начудил в последнем повороте и время отыгрывать нужно было уже меньше. Обойти его также как и Костю не получилось, слишком уж быстрым он был на выходе на мини прямую 2-го сектора. Азарт обойти был колоссальным и в попытке атаки - слишком поздно торможу и вылетаю в гравий. Тут я уже начал думать что о победе речи и не идет уже. Вернулся позади Максима который не теряя времени начала прессинговать Алексея. В борьбе с ним он спиниться и вот я один на один с Смиронвым.
Казалось бы обогнать Смирнова и лидерство будет. Не так думал Стас Данилов который сидел уже у меня на задних фонарях. И тут случилось то что заставило меня пересмотреть поведение Смирнова... :eek: в атаке перед Т1 я занимал внутрь и мой нос уже был у его передней оси что вполне давало мне право на обгон. Тут Алексей начал меня подправлять в покрышки и хотел облизывать их какбудто меня нет слева, или он не хотел что б я был слева ( как и справа, сзади и впереди ?) . Незнаю как но избежать поцелуя с покрышками удалось. Игрушка в закрывали ака итнерлагос продолжалась и дальше, хотя на примере его напарника было четко сказано что такое хорошо, а что такое плохо.
На следующий круг в Т1 должен был случиться тот же сценарий... но не так то было ... игра в зеркалах дала свои результаты... не успел закрыть слева, начал быстро он закрывать справа (чуть ли не до впечатывания в стену) а точку торможения из-за этого проспал.
Последующие круги Стас оказывал такое колоссальное давление... что я думал не выдержу... много раз ошибался под его прессингом - но все закончилось в мою пользу.

Первая долгожданная победа с момента Автодрома Мост в Шкода капе... и первый подиум в ВРТЦЦ2.. рад несказанно я был по окончанию гонки.

Да и этап для команды сложился удачно, сократили отставание от лидеров в командном зачете. Поздравления Максу и так держать!!!

ЗЫ знаю "многабукав" завтра скринами розбавлю :)
Reply
Quote:Костя не спешил меня обгонять, и я начал терять много времени на пропуске его. Тем временем на заднем крыле альфы уже сидел тиммейт Максим. Конечно же я хотел пропустить только Костю, но Макс был настолько близок к нему что пришлось пропустить и его.

Да, в первом повороте перетормозил + не попал в траекторию(ни как не могу подружиться с тормозами), по этому пришлось тормозить почти до конца вместо того что бы разгоняться. А после твоего удара весь первый сектор полетел, т.к. он проходится связкой Т1-Т4. Соответственно все траектории полетели. Я видел что ты хотел пропустить, и старался как можно быстрее обойти тебя, но скорости абсолютно не хватало.

Quote:Потихоньку начал догонять двух черепах и на собственные глаза видел командный ордер уже вначале гонки, тогда у меня крутилась мысль в голове "Райконен и то правдоподобней пропустил", но командный ордер у нас не запрещен, потому ладно с ним .

Покрайней мере я никого не заблокировал, а спокойно пропустил Алексея в перед в повороте.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Посмотрел повтор, так вот оно там в чем было, а я то и не обратил внимания :).
Оказывается когда я Шапова хотел обойти, меня Славка подтолкнул :D.

Хех, а я даже и необратил внимания. :D
Reply
опять я в чем то виноват, нипомню чтоб когото толкал, а значит этого не было
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
И так, сам старт :)

http://rutube.ru/tracks/1135173.html?v=6...979d99192a

Далее сам толчек :)

Вид с твоего капота :)

http://rutube.ru/tracks/1135193.html?v=8...31ac1e320a

Вид с моего (как мне это отдалось) :)

http://rutube.ru/tracks/1131197.html?v=f...fb3187e46c

Вообще как я раньше сказал, я даже не заметил. Так что можешь с полной уверенностью сказать, что ничего не было. Да я и так сам думаю ;).
Reply
Сколько роликов хороших и разных!;) Сегодня тоже буду делать)

Quote:Вид с моего (как мне это отдалось)

http://rutube.ru/tracks/1131197.html...b925fb3187e46c
Забавно дерево упало)):stol:
Reply
ой, сорьки, я даж и не запомнил этот момент, я когото на бэхе помоему вначале тюкнул...

зыж джЫп лучшее всеХ
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
NK_ Wrote:Сколько роликов хороших и разных!;) Сегодня тоже буду делать)

Забавно дерево упало)):stol:

Бу-га-га, рутуб жгет :lol:, это не мое :D.

Должно было быть это:

http://rutube.ru/tracks/1135181.html?v=f...3f72bb8770
Reply
KKS Wrote:И тут случилось то что заставило меня пересмотреть поведение Смирнова... :eek: в атаке перед Т1 я занимал внутрь и мой нос уже был у его передней оси что вполне давало мне право на обгон. Тут Алексей начал меня подправлять в покрышки и хотел облизывать их какбудто меня нет слева, или он не хотел что б я был слева ( как и справа, сзади и впереди ?) . Незнаю как но избежать поцелуя с покрышками удалось. Игрушка в закрывали ака итнерлагос продолжалась и дальше, хотя на примере его напарника было четко сказано что такое хорошо, а что такое плохо.
На следующий круг в Т1 должен был случиться тот же сценарий... но не так то было ... игра в зеркалах дала свои результаты... не успел закрыть слева, начал быстро он закрывать справа (чуть ли не до впечатывания в стену) а точку торможения из-за этого проспал.
Прочитав это в первый раз, я был откровенно расстроен и озадачен. Расстроен потому, что всегда стараюсь ехать максимально корректно и очень не люблю быть участником, а тем паче организатором, каких либо обострений на трассе. А озадачен потому, что ничего из прочитанного, я по гонке не помнил!
После гонки было много работы, но вот наконец, несколько дней назад дошли руки до реплея... Почему не отписал сразу? Просто мне нужны были эти несколько дней, что бы немного успокоиться и не наговорить лишнего. Такого чувства разочарования я не испытывал давно. А может быть и никогда. Попытки подменить собственные ошибки и косяки, чужой грубостью, ничего, кроме омерзения и ощущения липкости на руках, не вызывают.
Ничего объяснять и оправдывать не буду. Имеющий глаза, да увидит. 2я гонка, 11й круг. Там всё. И авантюрный нырок под удар идущему по траектории автомобилю в первом повороте. И попытки выбить с трассы идущий по траектории автомобиль в последней связке...

Добавлю только, что после убоя передней подвески в начале гонки, мой темп был стабильно 1.35 - 1.36. Не суметь чисто обогнать еле ползущий автомобиль, имея темп на круге на две! секунды лучше, это...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
мдааааа...

Тростинков - Бородай
ФТР.......... - Не ФТР
прав..........- не прав

Смирнов - Коломиец
ФТР.......- Не ФТР
прав......- не прав

как-то суддейство по 2-й строчке, а не по ситуации

и что бы не быть голословным... плз приведи точный круг и время таких
вот действий:
1
Quote:Попытки подменить собственные ошибки и косяки

2
Quote:авантюрный нырок под удар идущему по траектории (у нас разные гоночные траеткории видимо) автомобилю в первом повороте.

3
Quote:И попытки выбить с трассы идущий по траектории автомобиль в последней связке..

С любовью Я.
Reply
Alacc17 Wrote:Имеющий глаза, да увидит. 2я гонка, 11й круг. Там всё.

А вот причём здесь
KKS Wrote:Тростинков - Бородай
мне решительно непонятно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:мне решительно непонятно.
мне вообще тоже :confused:

и вообще я мож туповат немного... намека про судейство не понял... это о чем было?
FACEPALM MAFIA
Reply
Просил конкеритки, а получил все ту же обобщающюю фразу...

Alacc17 Wrote:А вот причём здесьмне решительно непонятно.
Объясню: Бородай был впереди, нос Тростникова был на 1/8ю в корпусе Бородая, последний закрылся - поднялся кипишиь в ходе которого выяснили что так делать нельзя.
Мой нос был в 7/8 корпуса Смирнова, он точно также закрылся и тут он прав... ситуации аналогичные, только мнение альф всегда в правоту альф... не так ли?
Reply
KKS Wrote:Бородай был впереди, нос Тростникова был на 1/8ю в корпусе Бородая, последний закрылся - поднялся кипишиь в ходе которого выяснили что так делать нельзя.
Это было НА ПРЯМОЙ!!!
KKS Wrote:Мой нос был в 7/8 корпуса Смирнова, он точно также закрылся и тут он прав...
По твоему то, что я повернул в повороте, можно назвать термином "закрылся"? Тоесть, что бы никто, чего плохого не подумал, я должен был поехать дальше по овалу?
KKS Wrote:ситуации аналогичные...
Ситуации не имеют между собой ничего общего. Там была блокировка на прямой с неоднократной сменой траектории. Здесь я в абсолютно штатном порядке выполнил маневр типа "поворот". Абсолютно вовремя затормозив. Абсолютно вовремя повернув руль. Ни раньше чем это необходимо, ни позже. На что была расчитана твоя авантюрная атака, я понимать отказываюсь. Предельно очевидно было, что чисто ты пройти не успеваешь. Следовательно, либо ты сознательно шёл на контакт, либо расчитывал, что я тупо уйду с трассы, дабы дать тебе проехать.
KKS Wrote:мнение альф всегда в правоту альф... не так ли?
Ещё раз спрашиваю, что это за фраза, и причём она здесь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Это было НА ПРЯМОЙ!!!
немного кривоватой, что бы можно было отличить внутрений радиус от внешнего ;)
Alacc17 Wrote:По твоему то, что я повернул в повороте, можно назвать термином "закрылся"? Тоесть, что бы никто, чего плохого не подумал, я должен был поехать дальше по овалу?
Понимаешь Алекс, тут как бы не ралли, и ты не едешь один и не едешь всегда там где тебе хочеться. когда мой нос залез тебе в габарит (если машина б не смещалась) то ты уже обязан думать не только о себе, а и о ближайшем пилоте... это сравнимо с маршруточником который в зеркала отродясь не смотрит.

В данной ситуации если бы мы поменялись ролями, я начал бы закрываться еще ДО поворота видя что возможна атака и сместился б на внутренний радиус, вынудив соперника идти на внешку... но ты этого не сделал, тебе было проще "не видеть меня"

Alacc17 Wrote:Ситуации не имеют между собой ничего общего. Там была блокировка на прямой с неоднократной сменой траектории. Здесь я в абсолютно штатном порядке выполнил маневр типа "поворот". Абсолютно вовремя затормозив. Абсолютно вовремя повернув руль. Ни раньше чем это необходимо, ни позже. На что была расчитана твоя авантюрная атака, я понимать отказываюсь. Предельно очевидно было, что чисто ты пройти не успеваешь. Следовательно, либо ты сознательно шёл на контакт, либо расчитывал, что я тупо уйду с трассы, дабы дать тебе проехать.

Ну если в них не искать ничего общего и твердо стоять на своем единолично правильном мнении, то там никогда ничего общего и не найти.
Неоднократой смены траектории там небыло... там просто была атака по внутри и ее закрыли наглым образом... тут тоже самое, атака внутри и закрытие точно так же.

Да ты все вовремя сделал, но есть одно немаловажное НО... ты ехал не один, а бок о бок с соперником.

Атака моя была вполне логична: я был быстрее тебя на выходе, в слипстриме набрал бОльшую скорость чем ты... вышел на более выгодный внутрений радиус перед поворотом, почти поровнялся с тобой... и ты тут направлял меня в покрышки... ИМХО если я не увернулся от них.... тебе б дали штраф за выбивание соперника что привело к его сходу. А ты и должен был уйти, так как внутрений радиус поворота УЖЕ занят мной, а не тобой... и что бы этого избежать - нужно было думать раньше, а не в момент входа в поворот

Alacc17 Wrote:Ещё раз спрашиваю, что это за фраза, и причём она здесь?
Эта фраза заключаеться в том что: какой бы не был смысл разбирательств - вы ФТР всегда правы, даже в двух абсолютно противополжных ситуациях с точки зрения вашей команды.
Reply
KKS Wrote:Понимаешь Алекс, тут как бы не ралли, и ты не едешь один и не едешь всегда там где тебе хочеться.
Вот тут ты прав. Только ехал где хочется в той ситуации отнюдь не я. Ещё раз повторюсь. Пройти чисто ты меня не успевал. Ты был сзади и прекрасно это видел. Единственный вариант был, если я уберусь с трассы. Но я не убрался и ты поехал в меня.
KKS Wrote:.. когда мой нос залез тебе в габарит (если машина б не смещалась) то ты уже обязан думать не только о себе, а и о ближайшем пилоте...
То есть если "ближайший пилот" напрочь отказывается думать и идёт на контакт, то думать должен я?
KKS Wrote:это сравнимо с маршруточником который в зеркала отродясь не смотрит.
Эти то тут причём?
KKS Wrote:В данной ситуации если бы мы поменялись ролями, я начал бы закрываться еще ДО поворота видя что возможна атака и сместился б на внутренний радиус, вынудив соперника идти на внешку... но ты этого не сделал, тебе было проще "не видеть меня"
Я прекрасно понимал, что ты не успеваешь. Поэтому не счёл нужным делать лишние телодвижения. Кстати. Просунул нос "ко мне в габарит" ты уже на торможении. Посередине между отметками 50 и 100. При том, что тормозил я от отметки 150. А там да. Сознаюсь. Мне было несколько не до зеркал. Я был полностью занят попаданием на трёхсполовинойколёсной Альфе в поворот. И если бы ты не пнул меня, попал бы идеально.
KKS Wrote:... вышел на более выгодный внутрений радиус перед поворотом, почти поровнялся с тобой...
Я думаю, что все, кто ехал в Лаузитце, соглосятся со мной в том, что внутреняя траектория перед поворотом, там ниразу не является "более выгодной". При таком узком входе в поворот, пилот гарантированно будет гораздо медленнее в апексе, тем самым подставляясь под удар (либо блокируя) пилота, зашедшего в поворот в штатном порядке - с внешки. Но ты почему то утверждаешь, что главное, это просунуть нос "в габарит", и считай обгон состоялся. Потому что при таком раскладе, обгоняемый просто обязан считать своим священным долгом - пропустить обгоняющего любой ценой. Пусть даже и убравшись самому.
А любая попытка впередиидущего, продолжить движение в гоночном темпе по оптимальной траектории, будет расцениваться, как:
KKS Wrote:... выбивание соперника что привело к его сходу.
KKS Wrote:А ты и должен был уйти, так как внутрений радиус поворота УЖЕ занят мной, а не тобой...
Да небыл занят внутренний радиус поворота тобой. Ты находился внутри/позади меня на прямой перед поворотом, а не в повороте, да и залетел ты туда уже в зоне торможения, когда что либо менять было уже поздно.
KKS Wrote:... нужно было думать раньше, а не в момент входа в поворот
Вот именно!
KKS Wrote:Эта фраза заключаеться в том что: какой бы не был смысл разбирательств - вы ФТР всегда правы, даже в двух абсолютно противополжных ситуациях с точки зрения вашей команды.
Вот интересно. Почему я не привязываю инцинденты с Максимом и с тобой друг к другу или к Топ Стейксам? Однако же ты почему то считаешь для себя возможным так поступать. Зачем?

Attached Files
.jpg   1.JPG (Size: 94.26 KB / Downloads: 11)
.jpg   2.JPG (Size: 94.1 KB / Downloads: 11)
.jpg   3.JPG (Size: 93.4 KB / Downloads: 12)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:Эта фраза заключаеться в том что: какой бы не был смысл разбирательств - вы ФТР всегда правы, даже в двух абсолютно противополжных ситуациях с точки зрения вашей команды.
да!... мы всегда правы!... даже два раза! - раз и два... :cool:

Леха не комментировал мою ситуацию, а я пока вашу, потому не надо аналогий (неуместных на мой взгляд), ссылок на команду и упоминания меня всуе ;)
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:да!... мы всегда правы!... даже два раза! - раз и два... :cool:

Леха не комментировал мою ситуацию, а я пока вашу, потому не надо аналогий (неуместных на мой взгляд), ссылок на команду и упоминания меня всуе ;)
ТРИ!
Reply
Alacc17 Wrote:Вот тут ты прав. Только ехал где хочется в той ситуации отнюдь не я. Ещё раз повторюсь. Пройти чисто ты меня не успевал. Ты был сзади и прекрасно это видел. Единственный вариант был, если я уберусь с трассы. Но я не убрался и ты поехал в меня.
Если я хотел бы ехать где мне хочеться... я б на торможении сделал бы тебе маленький пинок в попу и проблемы небыло б как таковой...

Вывод о том смог бы я тебя пройти или нет ты сделал по прямой? а может по пред. кругу или пред гонке?... в момент входа в поворот я почти поровнялся с тобой и имел все шансы пройти тебя если бы ты целенаправлено меня в покрышки не высунул.

Alacc17 Wrote:То есть если "ближайший пилот" напрочь отказывается думать и идёт на контакт, то думать должен я?
Именно ты, ведь твоя машина притерла меня когда я мешал тебе пройти поворот как ТЫ хотел... ты с этим был категорично не согласен в том что ТЕБЕ и МЕШАЮТ... подумать только...

Alacc17 Wrote:Эти то тут причём?
При том что оба не смотрят никуда и совершают маневр так, как им нужно вне зависимости от сложившейся ситуации

Alacc17 Wrote:Я прекрасно понимал, что ты не успеваешь. Поэтому не счёл нужным делать лишние телодвижения. Кстати. Просунул нос "ко мне в габарит" ты уже на торможении. Посередине между отметками 50 и 100. При том, что тормозил я от отметки 150. А там да. Сознаюсь. Мне было несколько не до зеркал. Я был полностью занят попаданием на трёхсполовинойколёсной Альфе в поворот. И если бы ты не пнул меня, попал бы идеально.
А простите, я могу просовывать нос только перед торможением? и тормозить также отвратительно как и вы?... напишите полный список правил за какими вы ездите... думаю там будет один из пунктов: "п.п. Обганять меня нельзя."

Alacc17 Wrote:Я думаю, что все, кто ехал в Лаузитце, соглосятся со мной в том, что внутреняя траектория перед поворотом, там ниразу не является "более выгодной". При таком узком входе в поворот, пилот гарантированно будет гораздо медленнее в апексе, тем самым подставляясь под удар (либо блокируя) пилота, зашедшего в поворот в штатном порядке - с внешки. Но ты почему то утверждаешь, что главное, это просунуть нос "в габарит", и считай обгон состоялся. Потому что при таком раскладе, обгоняемый просто обязан считать своим священным долгом - пропустить обгоняющего любой ценой. Пусть даже и убравшись самому.
Для квалификационного режима - да , не выгодная... но в квале ты сам едешь... а тут гонка... и что бы тебя опредить выгоднее внутренний радиус - это тебе скажет любой, кто ехал в Лаузитце или нет, и кто знает где это , и кто нет.
Медленее - да не спорю... но впереди, я не ехал в гонке на фастлап... я ехал на позицию!
При другом расскаладе - это уже не священый долг, а избежание зажопа обогнавшего тебя пилота. Повторюсь... раньше нужно думать что бы предотвратить атаку, а не глупым выносом в покрышки ее в попыхах тушить!

Alacc17 Wrote:А любая попытка впередиидущего, продолжить движение в гоночном темпе по оптимальной траектории, будет расцениваться, как:
Да!... так как гоночная оптимальная траектория УЖЕ занята НЕ ТОБОЙ!

Alacc17 Wrote:Да небыл занят внутренний радиус поворота тобой. Ты находился внутри/позади меня на прямой перед поворотом, а не в повороте, да и залетел ты туда уже в зоне торможения, когда что либо менять было уже поздно.
Объясни мне где у прямой может быть внутрь, а где внешка :D
Внутри/слева я был в входе в поворот... и как мне кажеться далеко фиолетово ехал я на прямой на 5 или 6-й передаче, главное то что в момент входа в поворот я был внутри!

Alacc17 Wrote:Вот интересно. Почему я не привязываю инцинденты с Максимом и с тобой друг к другу или к Топ Стейксам? Однако же ты почему то считаешь для себя возможным так поступать. Зачем?
Потому что это разные инцеденты, а я сравниваю идентичные!
Reply
Ну в общем то мне всё ясно. Больше не считаю для себя необходимым (да в принципе и возможным) что либо с тобой обсуждать. Извини, что присутствовал на трассе. Адью.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Знаешь Алекс, после вот такого.. .если человек не прав и даже не хочет понимать это... у меня возникает желание поступать точно так же при случаи. Но сразу же вспоминаю кадр из старого совецкого фильма Балада о солдате (не уверен, сильно не уверен) Так там был такой диалог:
Механик танка топчет виноград, поперек танка выходит старый грузин и говрит:
Г: зачем ты это делаешь? это же виноград!
М: А ты вспомни что они делали с нашими садами, фашисты!
Г: так ты тоже фашист? вот девочка, она тебе ничего не сделала - убей ее как они!
М: Я что фашист что-ли

Хочеться точно также заблокировать.... но понимаю что я опущусь на тот же уровень :(
Reply
Знаешь Кирилл. У тебя исключительная способность выдавать свои ошибки за грубость других. Вот только боюсь, что при желании соответствовать, опускаться "на тот же уровень" придётся мне.

В третий раз призываю. Давай заканчивать. Тот, кому интересно знать, как оно там было, посмотрит реплей и сделает выводы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,624 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,291 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,743 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss
  Race of Italy - Round 8 KKS 67 14,121 13.01.2009, 04:38
Last Post: Schumi