16.10.2008, 20:54
Balahornet Wrote:Четыре гонки впереди.5. Но Карлу конечно лучше бы без Мартинсвилля...
zbone Wrote:Я вне зависимости от положения в чемпионате постоянно болею и буду болеть против 3 человек: Робби Гордона (бо он мудак на трассе), Кайл Буш (великолепный гонщик и мудак вне трассы) и JJ (несоответствие его гоночных качеств и имеющихся титулов налицо плюс как личность вроде неплохой, что бесит еще большеЭто ж так можно одним постом нажить себе врагов в лице Раста, меня и Био)
Bio Wrote:Вообще меня радует подборка треков в Чейсе, в том плане, что из "лотерейных" гонок только Дега. Соответственно чемпионат разыгрывается не в лотерею, а побеждает самый стабильный, и отнюдь не самый удачливый, как было бы, будь в Чейсе роуд, Бристоль и еще один рестриктор."аффтар, пеши исчо", как "говорят" в таких случаях. Чейс наполнен однообразными треками, это ясно любому. 5 полторашек, из которых стоящие трассы это только Атланта (которая идёт нафиг со следующего года) и Лёвс (на котором гонки стабильно интереснее, чем в Техасе и даже Атланте, а результаты неожиданнее).
По опросу прошлых лет как на RacingOne так и на nascar.com за роуд в Чейсе 90%. И правильно, ибо там проявляются очень многие гонщицкие качества, а техника отходит на второй план (см. Маркос Эмброуз). Стюарт и Гордон, в мастерстве которых никто не сомневается, на роудах имеют великолепную статистику. А вот про JJ этого сказать нельзя.
zbone Wrote:Угу, Джонсоновский Lowe's мы уже видели. С нетерпением ждем МартинсвилльВ Лёвсе уже второй год подряд с 48 что-то необъяснимое творится... Кончилась эра, походу, теперь там рулит Кейн.
Bio Wrote:ну слил под конец. Так-то весьма достойно ехал. И потом финиш на 6-ом месте тоже очень неплохо.Очень неплохо, но если бы лонг-ран не прервался аварией #42, было бы ещё лучше.
zbone Wrote:Если человек не умеет настроить машину на 1.5М овале или машина там просто не едет, то тут уже ничего не сделает самый талантливый гонщик.Вот-вот. Есть технические треки, есть пилотажные. Не зря гонщика всегда мерили по умению выступать на шорт-треках. Сейчас, конечно, всё несколько сложнее, да и шорт-треков только 3, но глупо отрицать, что в Техасе от тачки зависит больше, чем в Мартинсвилле.
Я, кстати, с нетерпением жду предстоящей гонки. Не только потому, что будет мой любимый трек, но и потому, что предвкушаю как за 180 до финиша кто-нибудь решится на последний пит-стоп и будет держать лидеров, как это великолепно исполнил Бобби Лабонте в 2006-м.

)![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
Ещё чуток в академию наук поиграют на