Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top Gear по русски:)
Jacky Wrote:Ага.

ояебу о_О а как между собой взаимосвязаны эти машины? это же разные классы совершенно

это то же самое что Витц, Гелендваген и Икарус между собой сравнивать >_<
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
А мне относительно понравилось, на нашем уровне ИМХО практически Супер!)
Фома вытягивает, Петровский - из Авторевю раньше - ИМХо неплохой автожурналист... Кучера... ну сойдет для сельской местности...)))
Сравнения... помнится Англю. ТопГировцы тож стебались не хило, и сравнивали несравнимое, и было ничо, тут тоже - просто 3 человека 3 машины, по интересам, кому что, и как отнисятся к другим машинам после своих, и по убеждениям....

Кароче по-моему очень даже неплохо!)
[Image: saql6.gif]
Reply
только что посмотрел запись... у всех свои вкусы)
мне понравилось
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
сегодня наконец посмотрел топ гир этот...и знаете, наверное больше не буду смотреть
Reply
КБНСП Wrote:сегодня наконец посмотрел топ гир этот...и знаете, наверное больше не буду смотреть

жаль что на нтв труштый топ гир не показывают, видимо места для уголовной хроники не хватало или "фильмов про тюремную романтику"... тьфу бл* :mad: .
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:жаль что на нтв труштый топ гир не показывают, видимо места для уголовной хроники не хватало или "фильмов про тюремную романтику"... тьфу бл* :mad: .

вроде рентвшники перекупили топ гир себе, поначалу нормальный показывали, а сейчас эту хуню...а нтв действительно пизец какой то, у меня оно не показывало долго, посмотрел что там идет, и решил что ну и ладно:) Сейчас вообще стараюсь телик не смотреть. Мозгам легче)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Top Gear maverick 3 2,378 26.11.2013, 14:39
Last Post: Noodle

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)