Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top Gear по русски:)
:rolleyes: они же в чистом поле вроде
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote::rolleyes: они же в чистом поле вроде

чисто поле называется у них было полигоном, ты серию пересмотри, они сами говорили
Reply
Seh Wrote:Не НАСКАР говно, а NASCAR sucks! И это в Алабаме :D На другой машине было написано что-то вроде "свободу гомосексуализму", короче, понаписали все, за что южане морду могут набить.
И ещё вроде бы у них было написано "Голосуйте за Хиллари Клинтон!" Вот как раз то,что им не набили морду и говорит за то,что всё это было галимой инсценировкой с предварительным объяснением местным,что это всё сделано понарошку.Типа "кино снимаем"! Забыл название фильма,где Брюс Уиллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу ниггеров!" Идею этой провокации они взяли как раз оттуда.Гораздо умнее повёл себя тот,кто припёрся в Канаде на эфодиновскую гонку с ругательным плакатом в адрес НАСКАРа.Если бы он припёрся с этой писулей туда же,но на вайдовскую гонку... Ну,думаю понятно,что с ним было бы.
Reply
Растишвили Wrote:Забыл название фильма,где Брюс Уиллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу ниггеров!"

Крепкий орешек 3
Reply
Shadow89 Wrote:Крепкий орешек 3
Во-во!
Reply
А, кстати, на самом деле Виллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу всех". Потом на компьютере надпись переделали на "Я ненавижу ниггеров". Но в некоторых странах фильм показывали с оригинальной надписью на плакате.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
мне больше понравилось, когда машины опять купили, потом налили в них воды с пожарной машины и по треку поехали, типа у кого уровень упадет быстрее ниже руля, там и время останавливается... :lol:

вот их офигенно в поворотах таскало. :D
Reply
А я из-за Хаммонда Инженерные идеи по National Geographic стал смотреть. Классный ведущий. Дык интересно оказывается.:)
Reply
Я помню как они мучали какуюто тойоту пикап, че они с ней не делали :lol:. даже здание вместе с ней взрывали :D. А она сцуко ехала :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
А как у Хамонда со здоровьем после аварии? Что-то не слышал ничего давно.
Reply
Seh Wrote:А как у Хамонда со здоровьем после аварии? Что-то не слышал ничего давно.

дак он уже давно в программу вернулся, еще рассказывал как что было, еще показывали на нтв когда
Reply
Krematorium Wrote:Я помню как они мучали какуюто тойоту пикап, че они с ней не делали :lol:. даже здание вместе с ней взрывали :D. А она сцуко ехала :lol:.

было дело)
Reply
Krematorium Wrote:Я помню как они мучали какую-то тойоту пикап

это не с рекламы тойоты, когда она падает с обрыва, встает на колеса и едет... :lol:
Reply
И теперь эта тойота у них теперь стоит в студии. :)
Кстати а в какой многочасовой гонке в Сильвере учавствовала команда Top Gear?
Reply
East Timor Wrote:Кстати а в какой многочасовой гонке в Сильвере учавствовала команда Top Gear?

не припомню, в радикале дело было, участвовали...
Reply
Нет, еще ездили в GT. В экипаже были Стиг и трое ведущих.
Reply
East Timor Wrote:Нет, еще ездили в GT. В экипаже были Стиг и трое ведущих.

чет припоминаю, что они гоняли 24 часа... не помню где и как, но было... :rolleyes:
Reply
chevel Wrote:это не с рекламы тойоты, когда она падает с обрыва, встает на колеса и едет... :lol:

Не, ее поставили на крышу 9-ти этажного дома и дом взорвали :D. потом при помощи плоскогубцев пары отверток она заехала в студию своим ходом :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:потом при помощи плоскогубцев пары отверток она заехала в студию своим ходом :lol:.

таких не берут в Демолюшион... :D
не та передача была. ;)
Reply
East Timor Wrote:Ну британцы, что с них взять.

Британский "НАСКАР" (Days of Thunder).
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Собственно сабж. Премьера сегодня, в 19.00 по Москве. На РенТВ.
Ведущие: Фоменко, Кучера, и ещё кто то там. :)
Не пропускаем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а у нас уже прошло, а я не успел :( на титры пришел. хоть расскажите как оно там.
Reply
а я забыл(
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
И правильно сделал. Совершенно не смотрится, и шутки тупые... Англичанам то можно простить тупые шутки, у них юмор своеобразный.
Снято тоже "так себе". Толи техника другая, толи свет по другому ставят, но восприятие другое, причем не в лучшую сторону. Плюс фоменка... фтопку вобщем их...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
то бишь как всегда испоганили?:( и нормального топ гира не будут показывать ?:( а он мне нравился
Reply
((
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Мне не понравился. Ну что вы хоите, первый "тест", сравают Порше 911, мазду МХ5 и Лэнл Ровер.... Все это в "фоменковских" комментариях...
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Мне не понравился. Ну что вы хоите, первый "тест", сравают Порше 911, мазду МХ5 и Лэнл Ровер.... Все это в "фоменковских" комментариях...

между собой что ли?:rolleyes:
Reply
На вкус и цвет конечно...Я бы тоже не сказал что хорошо, особенно с подобным за косом.
Но ИМХО на харизме Фомы хотя бы диалоги не такие нудные.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
КБНСП Wrote:между собой что ли?:rolleyes:

Ага.
SimRaking Ftopky
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Top Gear maverick 3 2,376 26.11.2013, 14:39
Last Post: Noodle

Forum Jump: