Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:Ну это тебе лучше знать.
Так и насчёт лица решать тоже мне.
Reply
Растишвили Wrote:Так и насчёт лица решать тоже мне.
Я что, теперь не имею права на "мнение"?:lol: Это тогда тебе надо не с меня начинать.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:Доказательства всего лишь того,что эту войну руками саакашвили начали американцы.Вот и всё.Мне совершенно похую,кто платит деньги его правительству и на какие деньги и где они купили оружие.А если бы они на тугрики закупились оружием в Монголии,то по твоей извращённой логике нужно было понимать так,что на Россию напала Монголия7
Ты не слышал такую поговорку: кто девушку платит, тот ее и танцует? Вполне в духе кавказского менталитета.:lol:
В любой нормальной суверенной стране, политическая жизнь не может быть зависимой от иностранных денег. Даже такие механизмы, как кредитование мировым банком, официально зависят от политических условий.
Где покупать оружие, значение действительно не имеет. А вот за чей счет - это определяющее условие. И главное доказательство заинтересованности дающей стороны. В американском руководстве и вообще, в мире капитализма меценатов нет. Особенно, если деньги бюджетные.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:Не,раст наблюдает за степенью твоего пиздежа и твоих охуенно "логически выстроенных тезисов",которые не выдерживают никакой критики.Забавно смотреть,Славик,как ты сливаешь даже своему комуняцкому дружку с кагэбэшниковской карикатуркой на аватарке,который старается косить под наскаровского болельщика -"я не смотрел 2007-й год,а чего там было в Канзасе?" Вот даже такому примазывающимуся,ты и то сливаешь!

Чего ты растявкался опять? Да сезон 2007 я не смотрел. Зато смотрел сезоны 2004, 2005, 2006 и хуеву тучу старых гонок. Поэтому в очередной раз иди на хуй.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Читаю тему сплошной пендосрач опять. Ненравится Россия и "медвепуты" ну и уебывай в США, только кому там такой нищеброд как ты нужен? Время когда туда принимали на голову больных диссидентов давно прошли. Если ты прозрел после армии надо было тогда туда и ехать, а не изучать советсткую торговлю изнутри. А щас твое нытье, что в России все хреново даже жалости невызывает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
тема медленно, но верно катится в сортир........
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А ты снеси все, начиная с 6 или 7 страницы в сортир и все. Зачем ждать?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:А ты снеси все, начиная с 6 или 7 страницы в сортир и все. Зачем ждать?
градация имеет научный подход?
Reply
Всю дискуссию запороли, блин.
Reply
спасибо расту с его заботой о солдатах срочниках
Reply
skom Wrote:Био, попробую ещё раз.
Наскар - не военная, не секретная государственная организация. У них просто по умолчанию не должно быть бумаг с грифом "Секретно", "Для служебного пользования". Все бумаги должны быть открыты общественности.
В сети находятся не правила, а "памятки бойцу". Это как для прибора есть руководство пользователя, а есть техническое описание и паспорт прибора. Какие правила (организационные и технические) должны быть, уже вроде выяснили. Большинство абсолютно их не скрывает, почему скрывает Наскар и Ирл?

Да плохо, что того сборника правил, который есть у участников нет в сети. Но это не значит, что НАСКАР - постановочное шоу. А Славик нам тут демонстрирует прекрасный пример, отношения фана Ф1 к НАСКАР после неоднократного зачитывания растовой "пропаганды настоящих гонок". И таких как Славик теперь, наверное, половина формульного рунета наберется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Да плохо, что того сборника правил, который есть у участников нет в сети. Но это не значит, что НАСКАР - постановочное шоу. А Славик нам тут демонстрирует прекрасный пример, отношения фана Ф1 к НАСКАР после неоднакратного зачитывания растовой "пропаганды настоящих гонок". И таких как Славик теперь, наверное, половина формульного рунета наберется.
Это еще хорошо, если таких, как Славик. Который хотя бы делал попытку вникнуть в суть вопроса. У большинства раст выработал стойкое отвращение к НАСКАРу надолго, если не навсегда.
Популяризатор-любитель, так сказать.
Reply
Вообщем грустно это все, когда люди нехотят друг друга понять, и используют свое общение на форуме только для того, чтобы в очередной раз оттоять свою точку зрения, совсем неприслушиваясь к чужому мнению. И я этим тоже грешен, чего скрывать. Но вот эта вся дискуссия - это диалог слепого с глухим.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Ты не слышал такую поговорку: кто девушку платит, тот ее и танцует? Вполне в духе кавказского менталитета.:lol:
В любой нормальной суверенной стране, политическая жизнь не может быть зависимой от иностранных денег. Даже такие механизмы, как кредитование мировым банком, официально зависят от политических условий.
Где покупать оружие, значение действительно не имеет. А вот за чей счет - это определяющее условие. И главное доказательство заинтересованности дающей стороны. В американском руководстве и вообще, в мире капитализма меценатов нет. Особенно, если деньги бюджетные.
А ты слышал такую поговорку "Деньги не пахнут!"? Так вот,закупили грузины в США оружие.Ну,нравится им именно американоское оружие.А монгольское не очень.Имеют право? Имеют.Деньги на это оружие они у России спиздели? Нет.Американцам нужно было спрашивать у России кому им продавать оружие? Тоже нет.Говорили ли они при продаже этого оружия - "ни в коем случае не идите с этим оружием завоёвывать Россию!" или "ёбните по ним хорошенько!" НИКТО не знает.В том числе,и ты,Славик,не знаешь.А пиздишь.Кстати,в капиталистическом мире дохуя меценатов.Ты посмотри значение слова "меценат" и откуда оно произошло.Так что это опять-таки очередной твой пиздёжь.И меценаты есть и даже их фамилии известны.И именно из "мира капитализма".Хочешь назову? Ну,хотя бы тот же Савва Морозов,который вам,блядям,башлял на ваш октябрьский переворот.Чем не меценат?
Reply
Moged Wrote:тема медленно, но верно катится в сортир........

как показывает опыт, в сортире разговаривается ни чуть не хуже чем здесь :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Slavik Wrote:Это еще хорошо, если таких, как Славик. Который хотя бы делал попытку вникнуть в суть вопроса. У большинства раст выработал стойкое отвращение к НАСКАРу надолго, если не навсегда.
Я хорошо знаю людей,кому раст привил любовь к НАСКАРу.А ты,Славик,и твой комуняцкий дружок,примазывавшийся к НАСКАРу, далеко не "большинство".Ты за себя отвечай.Так прям смело и пиши - "раст своими разными высказываниями выработал У МЕНЯ стойкое отвращение к НАСКАРу надолго".И ты прекрасно знаешь,каков будет ответ раста на это твоё высказывание.
Reply
Slavik Wrote:спасибо расту с его заботой о солдатах срочниках
Пожалуйста! "На здоровье!" я бы даже сказал.
Reply
Balahornet Wrote:Всю дискуссию запороли, блин.
Эээ... гм... что такое дискуссия?
Reply
Словарь открой и почитай. Может дойдет почему эта самая дискуссия с твоим приходом всегда превращается в срач.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Растишвили Wrote:А ты слышал такую поговорку "Деньги не пахнут!"? Так вот,закупили грузины в США оружие.Ну,нравится им именно американоское оружие.А монгольское не очень.Имеют право? Имеют.Деньги на это оружие они у России спиздели? Нет.Американцам нужно было спрашивать у России кому им продавать оружие? Тоже нет.Говорили ли они при продаже этого оружия - "ни в коем случае не идите с этим оружием завоёвывать Россию!" или "ёбните по ним хорошенько!" НИКТО не знает.В том числе,и ты,Славик,не знаешь.А пиздишь.Кстати,в капиталистическом мире дохуя меценатов.Ты посмотри значение слова "меценат" и откуда оно произошло.Так что это опять-таки очередной твой пиздёжь.И меценаты есть и даже их фамилии известны.И именно из "мира капитализма".Хочешь назову? Ну,хотя бы тот же Савва Морозов,который вам,блядям,башлял на ваш октябрьский переворот.Чем не меценат?
Еще раз, медленно, для господ с "нервами". Грузины закупали оружие на деньги американских налогоплательщиков. Меценатство - это расходование собственных капиталов. В случае с гос.бюджетом меценатства не может быть по определению. А по твоему, немецкий генштаб, являлся меценатом, типа когда деньги на октябрьский переворот давал? Типа "за фрайхайт народный" и прочие идеалы:lol:
Quote:В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре (без цели немедленного получения прибыли).
Покупка оружия для грузинскаой армии на бюджетные деньги, это несомненно помощь искусству и культуре, и уж конечно, без цели немедленного получения прибыли:lol:

Теперь по поводу "вам блядям... ваш переворот"
Это типа как один сумасшедший пьяный дед-коммунист в тролейбусе на меня орал, что я с горбачевым развалил СССР. Вот такие у меня были способности в возрасте 5-10 лет. Мастер политической интриги, нахх:lol:
Reply
Растишвили Wrote:Я хорошо знаю людей,кому раст привил любовь к НАСКАРу.А ты,Славик,и твой комуняцкий дружок,примазывавшийся к НАСКАРу, далеко не "большинство".Ты за себя отвечай.Так прям смело и пиши - "раст своими разными высказываниями выработал У МЕНЯ стойкое отвращение к НАСКАРу надолго".И ты прекрасно знаешь,каков будет ответ раста на это твоё высказывание.
ну ну, 10 привлек, а 10 тысячам привил отвращение... это очень эффективная стратегия.
А что касается меня, не преувеличивай свои возможности, я не грудничок, верящий в чьи то лозунги и сказки. Ну по крайней мере, не до такой степени.
Reply
Slavik Wrote:Еще раз, медленно, для господ с "нервами". Грузины закупали оружие на деньги американских налогоплательщиков. Меценатство - это расходование собственных капиталов. В случае с гос.бюджетом меценатства не может быть по определению. А по твоему, немецкий генштаб, являлся меценатом, типа когда деньги на октябрьский переворот давал? Типа "за фрайхайт народный" и прочие идеалы:lol:
Покупка оружия для грузинскаой армии на бюджетные деньги, это несомненно помощь искусству и культуре, и уж конечно, без цели немедленного получения прибыли:lol:

Теперь по поводу "вам блядям... ваш переворот"
Это типа как один сумасшедший пьяный дед-коммунист в тролейбусе на меня орал, что я с горбачевым развалил СССР. Вот такие у меня были способности в возрасте 5-10 лет. Мастер политической интриги, нахх:lol:
А ты и вправду его развалил?
Reply
Slavik Wrote:Это еще хорошо, если таких, как Славик. Который хотя бы делал попытку вникнуть в суть вопроса. У большинства раст выработал стойкое отвращение к НАСКАРу надолго, если не навсегда.

Это еще мягко сказано. Вместо того, чтобы чего-то переводить и людей заинтересовывать этот только лазиет по формульным форумам и раскладывает на них кучи говна, тем самым, искренне полагая, что ведет пропаганду настоящих гонок. И в результате, несмотря на то, что НАСКАР сейчас показывают на 7ТВ, поклонников в России раз два и обчелся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:ну ну, 10 привлек, а 10 тысячам привил отвращение... это очень эффективная стратегия.
А что касается меня, не преувеличивай свои возможности, я не грудничок, верящий в чьи то лозунги и сказки. Ну по крайней мере, не до такой степени.

Какие 10? Пришли (и то единицы) только те, кто смотрел Индикар и НАСКАР еще до зачитывания растовой блевотины и поэтому понимавшие, что есть гонки поинтересней Ф1. Остальные же просто озлобились и вместе с растом послали и американские гонки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Растишвили Wrote:А ты и вправду его развалил?
ну конечно, а ты что, сомневаешься?
Reply
Slavik Wrote:ну ну, 10 привлек, а 10 тысячам привил отвращение... это очень эффективная стратегия.
Назови хоть одного,Славик.Покажи и скажи:"Вот,например,этот юноша со взором горящим по имени трампампам.Ему этот раст привил стойкое отвращение к НАСКАРу!" Опять ведь пиздишь.Нету у тебя такого.Ни одного нету,а уж тем более 10 тысяч или миллиона.Всё это только твои домыслы.Как и насчёт американцев и их циничных капиталистов.
Reply
И то что за последние два года в России стало болельщиков НАСКАР в несколько раз больше чем было, заслуга отнюдь не раста, а Монтои.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:ну конечно, а ты что, сомневаешься?
Не,ну подозрения у меня,конечно,были.Но только по отношению к Горбачёву.
Reply
Растишвили Wrote:Назови хоть одного,Славик.Покажи и скажи:"Вот,например,этот юноша со взором горящим по имени трампампам.Ему этот раст привил стойкое отвращение к НАСКАРу!" Опять ведь пиздишь.Нету у тебя такого.Ни одного нету,а уж тем более 10 тысяч или миллиона.Всё это только твои домыслы.Как и насчёт американцев и их циничных капиталистов.
да весь эф1-клуб, навскидку
Reply
Растишвили Wrote:Не,ну подозрения у меня,конечно,были.Но только по отношению к Горбачёву.
и часовню тоже я...(с)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)