Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 5,Jennerstown Speedway
ППЦ а я вылетел перед стартом немог дагодаться подождать или те пофиг если Фёдор вылетает значит ждём его да ?
Reply
pab а почему тада не было 2-го рестарта када выкинуло №55 и ещё несколько машин осталось в боксах потому что не успели на 2-й старт среагировать?
Reply
Извиняюсь перед всеми кто пострадал из-за моего разворота на 2-4 круге. В оправдание могу сказать только, что мне немного помогли в этом...
Reply
Дык я вабще кругатри праехал. Как сказал Женек завтра НОВАЯ БИТВА:crazy:
Reply
не, ребят, завтра такого не надо, завтра надо красиво, без единого врека, вреков с собой не берите, пусть дома с женами сидят.
Reply
J.O.N.I Wrote:Форза да я знаеш плевал на твоё мнение я тебя там вобще убить хотел всё сем портил.
конкретно что я тебе испортил? (кроме 14, извиняюсь за свой выезд когда после того как меня 17 секунд били и переворачивали, а насчет обгона на круг я не ожидал что сбросишь скорость)
J.O.N.I Wrote:У всех пинг ноорм ты заходиш всё логает.
Пинг 400 у некоторых под 350 был а ты говориш чё пасть...
причем тут твой пинг и твои маты в мой адрес? я не твой провайдер.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
East Timor кому новая битва,а кому неделю ждать((((((А ведь в этой гонке шанс поборотся за неё был и неплохой,всё таки 2-й на стартовой решётке,а уж как обладателю поула то обидно...
Reply
НОВАЯ БИТВА - Вот эта фраза относится токо к отдельной личности
Reply
Forza у тя чё крыша поехало какой мой провайдэр пинг токо у тебя был 400 а у нас ноорм серв работал идеально ты зашёл и всё по жёпе пошло.
И какой мат ?
Reply
pab Wrote:1.Рестарт был,т.к.Игоря Меньшикова выкинуло на старте.
Спасибо, конечно за рест. Однако, если учитывать что меня и других выкидывало сегодня довольно часто и на практике и на хх, то и в гонке следовало этого ожидать, и спасти всех от этого не удастся. Поэтому необходимости делать рест я думаю не было, собственно потом меня вновь выкинуло.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
J.O.N.I Wrote:НОВАЯ БИТВА - Вот эта фраза относится токо к отдельной личности

ты че все вякаешь вокруг да около? успокой себя а потом выходи на трассу
Reply
Пинги отдельных быстронахов не на какие другие пинги не влияют, а влияют только лаги сервака.
Reply
Я спокоен.
А ты ?
Reply
Quote:кому новая битва,а кому неделю ждать((((((А ведь в этой гонке шанс поборотся за неё был и неплохой,всё таки 2-й на стартовой решётке,а уж как обладателю поула то обидно...
Полностью согласен!
Признаюсь. Обидно...
Reply
J.O.N.I Wrote:Forza у тя чё крыша поехало какой мой провайдэр пинг токо у тебя был 400 а у нас ноорм серв работал идеально ты зашёл и всё по жёпе пошло.
И какой мат ?

у меня крыша не поехала, мэд не дает ей поехать.

все претензии к ютк насчет пинга и вобще абсолютно всех вопросов касамо инета. я например юзаю самый дорогой какой есть, стоит 2900 ру , а ты?

мат какой?! :mad: паб выложи лог, если доступна такая функция, плз
Reply
J.O.N.I Wrote:Я спокоен.
А ты ?

куда ж ты тогда так носишься по треку
Reply
Я ношусь а ты чё тогда делаеш ?
Reply
Я кстате с тобой щя понормальному разговариваю а то што ты мне пишэш в ответ у меня вызывает улыбку.
Reply
Первый рестарт был дан,согласно пункту 6.2 - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1348 ,согласно того же пункта не были даны второй,третий и четвертый рестарты:lol:
Reply
паб. ну что будет лог чата?
Reply
Да Паб я те скожу вот што.
Первый рестарт непросил некто все ехали.
А второй просило челока 3 минеиум.
Токо у меня сомнения мне ктото песал точней в наскаре ктото што у тебя штото неполучилось на 1 старте ?
Reply
pab то есть по твоему мнению проблемы у Fischer были связаны с сервером а не его провайдером?Объяснения почему не были даны повторные рестарте в этом пункте не нашёл
ЗЫ Fischer говорит что его и во 2-й раз выкинуло,чего бы в этот раз не дать рестарт?;)
Reply
Я считаю што необходимости в рестарте небыло.
Поскольку я невидел надписи Игорь Дисконэкт.
Можэт он и вылетел токо когда был переход с квалы на гонку потомушто мы долго стояли.
Но зачем тогда ехать 5 кругов гонки а несделать сразу рест ?
Reply
Хорош ему песать пускай он на мои Два вопроса ответет и всё притэнзий никаких.
Reply
1-й рест был из-за того что вы не умеете ехать нормально даже прогревочный круг
Reply
Это ты каму напесал ?
И отвечай за себя а не за паба а то неурядица выходит.
Паб говорит рест был сделан по пункту 6.3 а Форза говорит из за прогревочного круга.
А ты форца чё зам cl ?
Reply
VICIOUS Wrote:ЗЫ Fischer говорит что его и во 2-й раз выкинуло,чего бы в этот раз не дать рестарт?;)
См. пункт 6.2 регламента
Code:
[FONT=Arial][SIZE=2]Рестарт может быть дан [U]до того, как пейс-кар ушёл на пит-лейн[/U] (споттер об этом сообщает) в случае:[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2][U]Если[/U] один или несколько участников потеряли связь с сервером (если они не успевают на рестарт, то гонка начинается без них, но они могут стартовать позже с пит-лейн). Если участник повторно теряет связь с сервером[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2], провоцируя второй рестарт, то второй рестарт не[/SIZE] даётся и участника более никто не ждёт.[/FONT]
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Fischer в 1-й раз я успел кругов 5 проехать и даже в лидеры выйти,хотя часть пилотов сразу вышла не спорю,так что как таковой старт то был дан.Я ещё старт немного проиграл,не поняли друг друга с поул ситером и я от него отстал на корпуса 2 примерно
Reply
55, сорри, не совсем мат, но все же, не слишком ли ты охренел, товарищ хакер модемов.
вот лог наездов:
Quote:(AK#47) Forza,ты еблан
(AK#47) как и 57
(EM#55) Форза я тебе это припомню
(EM#55) Форза урод всё мне импортил ну ничё завтро новый день
(EM#55) И новая битва
Reply
Слыш ты я №55.
А ни №47.
Я так привсег говорю
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,872 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,734 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,155 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,632 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,108 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,186 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,390 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,381 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,440 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,763 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)